привет усем
тока недавно пришел с плотины-решил полосатого погонять и узнать как там карп у бородатого дяденьки
подходя к плотине поговорил с дяденькой-утром он вытянул карпа
аж на 9.800 кг!!!!смотрел у него видяху на камере-тааакой поросенок!!!
98 см в длинну!
позавидовав дяденьке я всеж отправился на плотину,размотал палочку,одел зурика 44го синего цвета,кинулпрямо и мягким твичем повел,в надежде на голавлика...на полпути-рыыв!!ну думаю сидит!вывожу на мелководье-хек там а не голавль!!!хорошо что рядом мужики с пауком синенькие-вместо подсачека пауком подсобили
в итоге-первый в моей жизни жерешок на полкило!
ручки трясутся а воб в пауке запутался
десяток забросов принесли тока мелкого голавлика и все...
покидал еще-ноль...спустился вниз и одел вертушку-хде там полосатыыый
но размерами он не порадовал
один пищевой все таки позарился- авторитетом седня все тот же синий зурик
прошел до мостика-теплотрассы и пошел обратно в сторону плотины- следов зубастой не увидел,поэтому решил вернуться...перед плотиной мой горячелюбимый зурик влетел в это чудо
матеря всех сеточников земли залез в холодную воду по яшки
сетченку вырвал скомкал,и в кусты...сижу,матерюсь,обуваюсь-подходят двое синеньких хозяина сетки
я к ним с лицом Вовы Путина ,мочящего в сортире-типа че вы ,оборзели мля,да у меня воб дороже твоей хаты а твоя клетка яво цепает,типа порву и т.п.
мужички,после прослушивания получасовой речи сержанта Российской армии
дважды попросили прощения,поняли что не правы и даж пообещали задарить мне блесну-такую беленькую красивую с поводком,тока она дома лежит,я ие с сетки вытащил,в следушшый раз падарю- я посмел отказаться
на плотине опять плески злодея жереха-но сто яму треба незнаю-подошел Артем и мы в две руки ло самой темени лупили поперек его ударов и вдоль-ни тычка
чтож,я ухожу на выходные,всем НХНЧ!!!