Всем
!
Сейчас на работе у меня выходные дни - за работу в календарные выходные. И по этому случаю сегодня в первые за эту зиму, я все же решил посетить Белую Стругу... С утра отвез ребенка в садик, жену на работу, и где-то в 8:30 был уже на озере... Машину оставил на берегу, хотя некоторые машины и заезжают на озеро, загрузил ящик и бур в сани и двинул в сторону островка. Прибыв на точку, забурил две лунки, на расстоянии где-о 15м друг от друга, закормил одну вторую не стал. В общем на первой лунке, поймал одну спальчикувую плотичку и тишина. Перешел на другую не подкормленную на ней глубина оказалась меньше чем на первой где-то на метр, на ней как говорят на форуме начался лифт
только опускай мормышку - ерши на мое удивление крупнее чем на Псковском удочку из рук вырывали
сперва меня это даже обрадовало, в перемешку с ершами клевали небольшие густерки, окушки и плотички, но затем, чтобы избавиться от ершей, подкормил и эту лунку ерши отвалились, правда и другая рыба стала менее активной.... В течении дня пробывал блеснить, ударчики были но мало, один неплохой окушок даже сорвался возле лунки, в общем с этим делом завязал и отдал предпочтение мормышке... В 15 часов нужно было отбывать к дому, а в это время начали поклевывать окушки и густерки покрупнее.... В целом время провел хорошо и рыбалкой остался доволен.
Немного фото
Р.S.
Когда ехал домой, не далеко от озера цепанул вот такую чернявинькую кралю
Только пожалуйста
, а то сами понимаете, вдруг жена узнает
Грунтовая дорога от озера до асфальта, на обратном пути оказалась очень скользкой, меня на машине развернуло на 180 градусов но в обочину не выкинуло.... Вот так.