Всем доброго времени суток!
Просьба строго не судить- всё таки первый опус на форуме!
Впечатлившись постами форумчан , а также фото , предоставленными REDом, посетил я Пскову.

фото на мобилку, так как уже проверено, что стоит взять с собой фотик- фотографировать будет нечего

!
Прибыв на водоём около 20.00. и имея не большой запас времени , отправился вниз по течению. На втором забросе под самой плотиной был выловлен нано-окушок, совершенно не достойный запечатления на фото!
Там же была отстреляна, вследствие кривых рук, последняя фирмовая myran panter, которая в последнее время при освоении лайта очень выручала!

Поставил myran agat 5 грамм, принёсшую мне чуть ниже по течению недощучку!По причине своих габаритов тоже не удостоившуюся фотоссесии!
Воды оказалось на удивление мало- где по щиколотку, где до середины бедра, так что всё оказалось проходимо в броднях.Убивало огромное количество всякой водной растительности!
Хотелось выцепить головля, но этот гад меня напрочь игнорировал! Наконец, решив обкидать последнюю ямку и двигать к машине, почувствовал мощный удар!
Начал неторопливо вываживать и спустя энное количество времени подвёл к берегу приличную, на мой взгляд, жабку ( дома по безмену потянула на 1,8 кг).

Вес конечно не бог весть какой, но с учётом ловли на лайт+ маленькая блёсенка в 5 грамм + отсутствие поводка, адреналина в кровь добавила ощутимо!К тому же, сопротивлялась сия крокодилка весьма отчаянно!Даже пару раз выходила на "свечу", от чего приходилось спасаться маканием кончика спиннинга в воду! Спасло меня то, что тройничёк засел в самом углу пасти и ей видать было не удобно перекусить плетню. Зато, оказавшись мордой на берегу, она с лёгкостью продемонстрировала остроту своих челюстей. После чего на берегу произошла не большая "битва Мамая с Бабаем", пока я пытался поймать её руками в высокой траве, попутно вспоминая её мать и всех её родственников до седьмого колена включительно! Жалко было отпускать её с последним myran!
Всётаки она была поймана, блесна отобрана, а сама она за недостойные пляски на берегу и попытку хищения блесны была водворена в пакет и доставлена домой!
В целом : масса положительных эмоций, замечательная речушка, куда стоит наведаться- и не раз!!!