Сейчас вернулись с Плюссы , были в сказочных местах , при сказочной погоде и громадным уровнем воды . Посмотрев в Губином на высокую воду , затопившую даже спуск для лодок , умотали в Крапивно и приехали на высокий берег . Нашли шикарное место для бивуака и для трех закидных около девяти вечера .
Первым делом костер , установка палатки , накачка матраса и прочие мелочные но нужные дела . И только около десяти вечера я забросил закидные . До темноты , хотя темнота была относительной , было несколько коротких быстрых поклевок и результат оказался нулевым . Не хотела рыбка кушать , просто интересовалась червем и опарышем . В полночь на червя сел первый налим , а затем , до часу ночи , еще четыре . Одного удалось отпустить , а остальные пришлось забрать . Налим мелкий , но очень голодный , заглатывает крючок дальше некуда . С часу ночи до трех утра поклевок больше не было и мы увалились спать , так как не выспались накануне совершенно . К закидным я подошел в десять часов утра . Наживки нет , только на одной болтается мини ерш . В течении получаса было несколько достойных поклевок , но очень скоротечных и безрезультативных . А потом , глухо как в танке . В три часа собрались и уехали домой . О том , что не поймали рыбы , нисколько не жалеем , ведь мы увезли с собой кучу позитива услышав трели соловьев , насладившись чудным запахом ландышей , поглядев на затопленные поляны и кусты .
Из не очень приятного : - в большой массе появилась мошка , комары . И я думаю , это только начало .
На обратном пути посмотрели на порог в речке Долгой в районе Загорья . Впечатляющее зрелище