Категорически!
Подведу итоги лета.
Если кратко, то примерно так:
Крокодил не ловится,
Голавль отвратно ловится,
Окунь мелкий ловится,
Судак, жерех, может, классно ловятся, может и

, но не у меня.
Все рыбалки (и щучьи, и голавлиные) супертрудовые. Все как под копирку - один-два хвоста за весь день, может, еще пару контактов и всё.
Итак, в порядке хронологии.
Вылазка в начале августа к самоварным оружейникам, в расчете хоть у них оторваться по лобастому успехом не увенчалась.
С первого заброса, с фирменным ударом, влетает первый

Минут через двадцать еще один, крупнее. При приземлении выяснилось, что товарищ отрастил клюв, зубы и упаковался в костюм цвета хаки.

Далее примета поимки рыбы с первого заброса подтвердилась, больше ни удара, проскочило пару матросов

А голавль в реке явно присутствовал и в количестве, а то что вытворял жерех - отдельная песня.
Все попытки его одолеть (правда, не целенаправленно, а в качестве попутного прилова) потерпели крах

Через пару дней ездили пробивать новый участок реки на предмет наличия зубастой хари.
Места красивые, но...меляки, меляки...

Нормальной рыбы так и не увидели, шнурье, как всегда, показывало чудеса высшего пилотажа

На том и завершили.
Тааак, как говаривал один герой, живущий на крыше, "продолжаем разговор" (С)
Потом ездили пробивать новую речуху, но уже по голавлю.
Я тудой гонял на разведку парой дней ранее. Чутка времени на покидушки, конечно, урвал.
Речка понравилась

В первый час, до заката, поимел две голавлиных атаки и....ну как тут не вмешаться утконосу то?

А уже после поехали вдвоем с Володей.
Особо тоже нихрена, у него два хвоста, у меня один.

Поклевка у лобстера, конечно, замечательная, но одна поимка за весь день.....грусть-печаль.
Что там было еще антиресного?

Тренировал точные забросы под коряжки...соответственно, много купался
Подходим к самому интересному
Средняя река, хорошие глубины, а следовательно и крупная рыба!
И вот он, долгожданный трофей этого лета!!!
Щука, Сара, мамка, крок! Ровно 940
килограммов!

Еще одно фото на память и - лети, родная

Как и полагается, у меня это была единственная поклевка за весь день )))
Почти усё. Из интересного осталась одна окуневая вылазка.
Пойду-ка борщеца наверну и продолжу. Только если в Храпуново не уеду, после борща то, шибко наваристый
НХНЧ!