"К сожалению быстро наступившее лето и стремительный уход воды в этом году внесли свои коррективы в поведение и присутствие рыбы в этой реке, она есть но только спортивного типа и стоит в так называемых "ваннах". Наверное эту речку нужно оставить в покое до осени или даже до следующего года.

"

Вить, рыба в этой реке есть...Достойного, даже ТРОФЕЙНОГО размера...И, даже не чета той, что на фото немного выше ( спасибо за фото!)...Вы же не дождалИсь меня с инфой, - потому и ловили - рыбу спортивного размера... Конечно поклевочки в большом количестве приятно "щекочут", но...Я обычно такие места оставляю на завершение ПОИСКОВОГО дня... Как сказал один товарищ : " А почему мы сюда не приехали сразу??!" ( поймав подряд десяток харюзов...

)...Да пАтАмуштА!!! Блин, как бы это объяснить : на таких речках ловит не тот, кто ловит...А тот, кто слушает и смотрит, буквально - вы-сматривает... Я ту микижу увидел ДО поклевки...

Пока, например, из тех кого я "тестировал"( Блэкмор не в счет, но, тоже хорош

), могу сказать, что только Леха Карась понимает ЧТО, ГДЕ, КАК и, - НА ЧТО...Но, это только потому, что он буквально впитал в себя ВСЕ, что я знал...Тут, я посмотрел, посчитал, - 20 лет я по таким речкам "ползаю" ..Два года с удочкой, а остальное - спиннинг !!!( Спасибо, Игорю Нестерову!!!)...Речку читать можно быстро научиться, подобрать приманку под уровень-прозрак-температуру-активность рып - чистая логика...А вот кастинг - только практика, причем постоянная, с одним комплектом, чтобы он стал продолжением не только руки - ВЗГЛЯДА !!! Ты должен научиться попадать туда, где остановился твой взгляд, в точку диаметром 10 см..Да, и ЧУЙКУ никто не отменял...Я подхожу к реке, СЛУШАЮ ЕЕ, и, могу не забрасывая приманки сказать, стоит здесь ловить, и что здесь может ловится... Я могу рассказать ГДЕ именно будет поклевка и на что ловить на протяжении полутора десятков км не одного десятка речек с точностью до метра - многолетний мониторинг, тысячи км, сотни - пешком... Соревнования по запускному гольцу - детский лепет, по сравнению с НАСТОЯЩИМИ соревами на ВЫЖИВАНИЕ !!! К сожалению, сейчас сердечко не позволяет забираться далеко в дебри, поэтому - СПАСИБО за КАМПАНИЮ !!!