За 3-х недельный отпуск посетил сие место 5 раз
Первый раз 22 июня, последний - в эту пятницу
Ценник всегда был 320р, считаю что это нормально.
Приезжали всегда часам к 12-ти на 2-3 часа, без рыбозаготовок (девать некуда если наловить), просто пару тройку хвостов поймать, погулять, отдохнуть.
Место для организации - идеальное

По сравнению с платником около Питера куда я ездил в мае - респект и уважуха, и по организации отдыха и по отношению к рыбе. Куда я езди так - в пятницу на газельке привозят, из цистерны в садок, к вечеру выпускают, в субботу остатки выпускают - ловите, ошалевшую контуженную рыбу в озере с глубинами до 10 м...
Отвлекся

, в июне было очень легко, ловил с первого заброса, потом воблерка (который на фотках ниже) убирал и гулял по водоему экспериментировал другими воблерками, через час заканчивал маицца ловил вторую и домой

В жару стало намного сложнее, и в плане клева и вообще...
В пятницу вся рыба окончательно залезла под садки и по пруду почти никто не плавал, одну выманил из под мостков и домой, самому бы спрятацца

Попалась янтарка с икрой на 1,9 кг. Я знал как поймать еще, но точка была занята да и устали все на солнцепеке

По пруду плавает банда беглых мальков с ладошку - поплавочников они просто достают...
Еще один раз был после грозы...мутняк, несколько дохлых рыб, ил какой то...
Рыбы мне попадались 1,35-2,4 кг Монстра так и не поймал

Осенью вернусь
Ваще рыбы в пруду очень разные, есть серебристые бойцы с целыми плавниками, пирсингом (крючки, грузики-дробинки) которые ну очень зачетно сопротивляюцца

Обжились короче.

Есть недавно заселенные янтарные - шляпа, не спортивно иногда даже. Хотя к последней поездке они существенно улучшили свою спортивную форму. Еще симпатичная фотка:

Ловил тока на воблерки твичингом, крэнки чето динамились конкретно, интерес вызывал только крэнк-суспендер от скагит дизайнс, но подплыв ближе жрать эту малявку все отказывались

А так вообще все понравилось.