Всем Доброй ночи, товарищи форумчане!!!
После Чемпионата Города по Спинингу, решили с парнями уехать на озеро с ночевкой и половить Хищника!!!
Собирались в принципе не долго, оз. было выбрано мною, т.к. на нем я не был уже давненько, а раньше оно очень радовало очень неплохим окунем, и щучками ( Но до этого момента лов рыбы на нем происходил исключительно с берега ).
Собрав команду и в полной боевой готовности отправились покорять просторы непроходимых дебрей!

По прибытию на место, решено было поставить лагерь, накачать лодки и отправиться на часик-полтора на проверку т.к. время подходило к вечеру и начинало темнеть.
Ловля в вечернюю Зорьку не дало нам не каких результатов, и мы решили отправиться в лагерь, заняться приготовление пищи и отдыхать.
За дружной и веселой компанией время пролетело незаметно, травили байки рассказывали анекдоты и просто весело проводили время!

Утро у нас к сожалению получилось не очень ранним, но за то хорошо выспавшись перекусили, попили свежего чаю из брусники и начали потихоньку собираться к выходу на воду. Но для того что бы дойти до Оз. нам пришлось преодолеть немного болотистой местности!

Спустив лодки в воду, начали искать перспективные места, и подбирать ключик к рыбе

Для начало мне предложили попробовать ловить на свежую съедобную ( Почти резину

), но пожалев это существо я отказался и поставил действительно съедобную резину

я отказался и поставил действительно съедобную резину и окунь не заставил себя долго ждать, но размер конечно был просто шокирующим

и вот такое чудо клевало все время, и ела очень даже жадно! Резину кушала на раз, за пару часов рыбалки скормили почти целую пачку
подловив немного мелкого окуня отправились в лагерь готовить уху... ( и там нас ждал сюрприз в виде Ужика )

Парочку окуней пришлось зажарить на палочке, в уху не влезли

Перекусив и немного отдохнув ...

отправились дальше искать ту рыбу за которой ехали (На берегу нашли вот такие Рога может кто подскажет чьи это ?

)

Но клевал все равно один и тот же размер окуня!

, ну думаем все, не получится у нас выловить достойный экземпляр.
и почти к завершению рыбалки у Андрюхи влетает что то. что долго было не поднять, но своими силами и помощью Лехи они берут вот это.....и то, за чем мы туда ехали было поймано

!!!!

После пойманной щуки, время до заката оставалось немного, но все пытались выловить что то еще, но увы было не успешно!

Солнце садилось, клев мелкого окуня стихал на нет, было решено собираться и выезжать домой!

Время провели с пользой, отдохнули, надышались свежим воздухом, половили рыбки, поели ухи, в общем все было здорово!
Спасибо огромное парням за компанию, до новых встреч
С Ув. Алексей "КАРАСЬ" "leha_psk"