02 апреля вечером приехал на уже многим известный водоем половить рыбов для праздничного стола. Бывал здесь не раз, но отчетов не делал.
Народ присутствовал, вновь встретил Игоря Евгеньевича (И.Е.) и КАМПАНИЯ, они тут частенько. На мостике два мне незнакомых товарища заготавливали рыбу в большом количестве ловя на зимние удочки, как оказалось потом, что 10 форелей надо хозяевам и они им типа помагают, т.к. себе уже поймали. Среди себе пойманых у них оказался рекордный (пока) из выловленных здесь экземпляр 2165 г, хорошая такая самка, жаль не сфотал, забыл что у меня фотик с собой. Может И.Е. фотал раньше, не знаю. Игорь ловил на спин на микроджиг, я на колебло и вобы, остальные все рыбали удили с наживкой. У них клевало у нас ни стука, но это тут часто бывает, не время значит, потом и на удочки заглохло примерно на час. Один из товарищей заготовителей тоже взял спин, вроде с малым джигом, впирался с полчаса и поймал одну, шевельнулась вроде, Игорь тож поймал, у меня в колебло стало стукать но в пустую, до подсечки не доходило. Приехала большая семья моих друзей во главе с Михаилом(его сын Максим присутствует на форуме "Максвел") У меня поклевка на колебло, вытащил самца на килушник примерно, решил поставить Хамсина 50 JR, на третьем забросе села хорошая рыбка, пришлось повозиться с ней, очень мощно впиралась, потянула 1635 г

про фотик хоть вспомнил

и еще

больше ничего не снимал, потому как пошел дождь. Михаил на спин тоже пару поймал, сын Макс вроде одну на спин, потом клев резко прекратился, как я не старался, больше не "але". Семья добрала недостающее удочками. Взяв у друзей удочку тупо доловил на кукурузу еще три рыбы за 10-15 мин. Дождь под конец достал млин.