Сегодня были на секретном Озере, попробовать на жерлицы. Наша компания Sany-Vibe ( Саня) , Skobar (Николай) и я (Валера)...
Были у меня сомнения, как бы не пролететь с живцом

. На 10 лунок - пусто... На 12-ой , Есть у Сани краснопёрка

!!! Дальше опять тихо.. Процесс идёт , но не ловится живец

. Потом Саня нас позвал, пошло дело.. Но размер окушков , я таких не ловил ни когда ( у меня в аквариуме крупнее

). Их и ставили, иногда аж по два на двойник

, а что делать

! По Озеру ходить тяжко , пройдя за весь день около 2км я устал больше чем на Чуде , снеговодяная смесь в пол сапога. Набурились до скончания сил.. В свободное время ловили блёсны; балансы, вертикалки и т.д . За весь день было по два-три флажка у каждого, одна у меня результативная , но размер

. Но это не наша воля, а подводной обитательницы тех мест , да и с таким живцом -летом на поплавок их же собратьев покрупнее ловить.
Но свою идею наконец то воплотили.. Выводы сделали, но основным моментом я думаю был живец. На Чуде думаю , можно получше на жерлицы отловится , и наживки для жерлиц много , а здесь проблем... А там и Налим , и Щуки покрупнее...
В общем весь в раздумиях. А так , первый блин комом... Но в такой компании оптимизм не иссякаем
И немного Фото...
Прибыли...

В путь

...
Ну за первую ...
Размер

...

Можно поработать на магазины природа...

Шли полями и лесами

Вот она рыба... Не нашей мечты ...

Дальше ловил на это...

Под вечер случился зацеп, и ни в какую, а так жалко финна. Пока туда , сюда -обрыв... Жалко, новый ведь, не целованный, хотя одно покушение было

..
Саня дал отцеп, хилый какой -то . Не взять балансик. Ладно. Зацепляю к нему тройник, и о чудо потянулось что-то. Кусок сетки и Мой не дешёвый балансирчик. Ура

..
На этой ноте и закончили.
Первый опыт есть, а результаты будут апосля...
Всем удачи!!!