Форумчане, привет

. Пора и мне свой отчетец написать. Начну с того, что вчера проспал на работу, в попыхах прилетел на неё, а мне там говорят - ты куда приехал, у тя же выходной! Ну выходной так выходной! Сразу голова заработала, куда бы податься половить! В черте города пока было все безрезультатно, надо куда-нибудь подальше... Переговорил с товарищем, решили посетить один сверхххсекретный

общедоступный

водоем

, на котором сам был впервый раз. Вышли в озеро часа в 3, но клева как такового не наблюдалось. Товарищ, то и дело патаскивал окушков, размера спортивного, у меня - чупс

. Что только не пробовал, и вобы, и вертухи, и колебло - не помогает. А товарищ на вертуху - типа "меппс 2 аля китай" бомбит окушка, я ставлю оригинал - чупс

. Часа три так проплавали, ладно, ставлю вертуху аглию - как бы последняя надежда и начинаю ловить. На очередном забросе

случилось непоправимое

- атака, засекаю, сидит. Чую что-то хорошее, но пока не понятно - кто? на сколько? Вроде сопротивляется не сильно, но тяжеловато идет????

. Ближе к лодке подвожу, а она рывок обратно, фрикцион затрещал, весело, адреналинище бьет

!! В очередной раз подвожу к лодке, вот она, показалась зараза, глазам не верю

, да там кила на 5!!!! Глаза боятся, а руки делают! Подвожу, товарищ подсак заводит, она красавица отказывается в него нырять, но уже без вариантов - дорога одна, на котлеты! Поднимает, а она-то в подсак и не помещается

, ладно, хватаю лапами её, можно сказать обнимаю, но ей мои объятия видимо не по нраву

Сопротивляется, но я уже слабину не дам!!! Бороться с ней в лодке настроения не было, поплыли в берег. На берегу применил местную анастезию, зараза конечно успокоилась

. Ну и фото на память.

Ах, красавица!
Ладно, успокоились, подругу оставили в машине, собрались, поплыли на ту же точку.
У товарища пара бросков - сидит, но явно меньше размерчик, в мешок её. Стоим дальше, минут десять проходит - у меня удар, подсекаю, вот она, конечно помоложе чем первая, но тоже приятно, так же в мешок. Дальше кидали, переплывали - тишина, была одна поклевка у меня, но не засеклась
В 10 поплыли в берег, там конечно финальные фото и контрольное взвешивание.

Итог: Три щуки - 4.6кг, 2.3кг, 1.3кг. Все наноокушки отпущены подрастать. День прошел ооочень замечательно, обловился, загорел, что еще надо!
Всем удачи!