В субботу Валерой Хамером и мной было принято решение ехать за окунем на глухое лесное озерцо в 100 км от Пскова

.Утро встретило нас ветром ,температурой в 8 градусей и волной..

Накачались, вышли и буквально метрах в 300-х от стоянки стали на якорь и понеслась

.

."Неслось" у нас по разному

, я ловил на Риджа 56 дипа и резултат так себе - пару -тройка окуней и в прилове один запрет

, который сразу был выдворен за пределы нашей юрисдикции. У Валерий Васильича дела шли полавошей и он в перерывах между "проверкой" сетей

натаскал на Орбита80 целую гирлянду полосатых.

В сетке нашли челюсть погибшей щуки ...

(это о сроках сколько данная сеть стояла)

.

Все клетки(а их было примерно метров 400) Валера вывез в берег и там утилизировал.

.Много гребли, искали свалы джигом и пытались раскачать окуня в неокунёвую погоду..

Получалось почему то только у Валеры

, у меня же ловились только зубастые запреты

,которые незамедлительно были водворены в родную стихию, и кстати были ещё с пузатыми брюхами..Отмахав спинами 8 часов стали собираться домой...По приезду в берег нами было решено воскресенье посвятить поискам окуня в Камёнке, в районе Северика и переработке окуней пойманных за день......

. Воскресенье встретило тёплой погодой, ветерком и Дроном спиннингующем на камазовской камере на Камёнке в Северике...

За 4 часа ловли в этот солнечный день нам не удалось подоброать ключик к местному окуню, хотя поклёвки всё же случались..
.Зато стали свидетелями переворота "Уфимки" около берега с двумя

горе-поплавочниками, окончившееся для обоих благополучно...Так и закончили этот предпраздничный день...

Заодно сняли уклейку пойманную на бомбарду и завяленную...

Сегодня командой-сборной приняли решение двинуть с семьями в Северик на шашлыки ,

что нами и было успешно реализовано.... Всех с праздником Победы...