Вот чего то опять помер наш поплавочный форум
Так вот я хочу рассказать, о прошедших соревнованиях, после долгих и бессмысленных споров с Иваном Фёдоровичем, я всё же не поддался на провокацию и стал из принципа ходить и ловить на маховое удилище 5 метров. Где то за последние три дня до соревнований, ходил и тренировался, промерял глубину и понимал, что до свала я не достану, отсюда сделал вывод, что придётся ловить мелочёвку. Для этого я делал светлую прикормку, так как посоветовал многоуважаемый Быр Быр. Моя прикормка состояла из двух пакетов Dunaev Sport лещ, два пакета Dunaev Premium лещ, и ароматика Dunaev плотва комплекс, делал её недо увлажнённой, но дождь всё же сделал её такой, какая он должна быть. Для начального закорма использовал ровно половину готовой прикормки, сидел ждал..
минут 15 ничего не ловил, видимо рыба пробовала прикормку, потом начался "активный" клёв (во время ливня). Через час клёв опять прекратился пришлось докармливать, сделал ещё с 15 апельсинов и забросал (благо формат соревнований позволял). минуты через три у меня взял голавль грамм на 100-150, в общем то он меня из самой опы и вытянул, продолжал ещё ловить с пол часа во время соревнований немного поэксперементировал с глубиной, сначала ловил со дна всё равно была мелкая уклейка
которая меня ну просто выводила из себя
дальше мельче, делал с пол воды как ни странно количество уклейки увеличилось
, далее пробовал делать глубину где нибудь сантиметров так 35 от поверхности воды, сдесь не было рыбы вообще, ловил на опарыша.
p.s Так и сделал я своё 2 место на Псковской ухе, а вы уважаемый Иван Фёдорович продолжайте ловить на ваш спиннинг с поплавком грузилом и крючком
. ОТДЕЛЬНО хочется сказать огромное СПАСИБО БОРИСУ БОРИСОВИЧУ, ВАСИЛИЮ ВАСИЛЬЕВИЧУ, СЕРГЕЮ БОРИСОВИЧУ. И АЛЕКСЕЕВУ АНДРЕЮ. КОТОРЫЙ ДАЛ НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ВО ВРЕМЯ СОРЕВНОВАНИЙ!!! ах да и ещё до соревнований был такой спор, что прикормка лещ спорт не работает
, я думал это пздц, однако он себя показал прекрасно)
ТАК ЧТО СПАСИБО ВСЕМ ВАМ