Цена вопроса все решает, волжанки хороши, но те же спорт даже мах уже по ценнику кусаются, в этом сезоне искал 4 себе, как раз подвезли в корону их, прещупал перетрес, а взял себе старую дайву три форс, стыки усилены вес плюс поменьше, цена вопроса без скидки была 860р, со скидкой считаем сами, грузила, крючки, поплавок и тд вышло в цену удочки, ловлю ненарадуюсь. После маха брать болонку в руки, как то даже и не хочется, правда была проблема с подбором коннектора, даже сенсас как то мне по качеству не понравился, пару раз в дождь умудрился растегнуться, благо коротко все и успел поймать поплавок с оснасткой, ещё и рыбина не сошла. Всё в принципе если ловить уклейку очень хорошо, нравиться скорость ловли, эта песня, без катухи просто сумасшедшая, не много привыкну к тонким поводкам и все придёт, короче когда рядом не клюёт, ты ловишь, если все правильно, причём ловил без прикорма и под ногами, понятно что весна и не всегда так бывает, карася с линем теперь хочу попробовать. Насмотрелся всяких видюх как его англичане умеют ловить, с глухой оснасткой махом, вообще чего прёт теперь
, подсак решит все проблемы с её размером, плюс амортизатор, думаю ещё шестёрку взять, вот здесь уже сложнее с выбором