DmitryДавно хотел спросить, да все забываю.
Есть ли у вас возможность привезти под заказ дополнительные шпули под [дайвовские] б/и катушки ? Можно Б/У.
Подозреваю, что дополнительные шпули для своих катух захотели бы [по разумной цене] приобрести многие рыболовы. Странно. что этот рынок у нас в городе еще не окучен.

Dmitry писал(а):
волжанка -люкс есть в такой длинне,вот по тесту точно не помню,тока завтра в магазине могу посмотреть.
Это уже ценовой диапазон в 3000 рублей,а я
лично уже не вижу смысла в покупке Волжанки за такие деньги,даже если все так красиво написано и даже на бланке стоит им 12

После работы успел пробежаться по двум точкам.
В одной из них есть люксовая волжанка в том самом тесте и длинной 2,7м за 2100 руб с копейками. Возможно, цена докризисная...
Нашел
кое-какие отзывы по этой модели и по Волжанкам вообще:
Цитата:
«Волжанка Люкс» 10-35, 2.40м, цена 2100-2200 рублей.
Чебатуркин С. - Хорошая звонкая палка, легкая, дальнобойная, единственный недостаток – коротковатая ручка. Оценка в 5 баллов.
Коржев Д. - заброс - 4, чувствительность – 5
Базавов Г- 4 джига 4
Моисеев В.- после предыдущего сразу сказалась дальнобойность, поэтому 4 чувствительность и вес на высшем уровне, поэтому 5.
Неприятно короткая ручка, после часа ловли устает запястье. Если б не это обстоятельство, можно ставить в ряд с самыми признанными моделями и давать высшую оценку.
Тополов К - хорошо +
Ермизин А - 5+ легкий, чуствительный, лег в руку, немного слабоват в дальности заброса, коротковата рукоять.
Гаврильченко А. - Лучшая из тестируемых палок, все параметры на 5
Оценка 5
Галицкий В. - 5 , отлично стучит, но коротковатый комель.
Смущает, что несколько экспертов заброс оценили на 4, не смотря на заявленное в рекламном проспекте преимущество перед 3-х метровыми конкурентами. Хотя, как я понял, они ловили весами выше верхней границы теста (>35 грамм).