ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Напоминаем вам, что:

В Псковском, Теплом и Чудском озерах с 25 апреля по 15 июня запрещается вылов судака и леща, а с 1 апреля по 15 мая – щуки. В озере Жижицком с 1 апреля по 15 июня запрещается вылавливать вообще все виды рыб.

На просторах других рек и озер рыбохозяйственного назначения запрещается вылов щуки с 1 апреля по 10 мая, с 5 мая по 15 июня – судака, а с момента распадения льда до 15 июля запрещается вылавливать раков.

Текущее время: 24 ноя 2024, 01:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Дипломант pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru
Благодарность организациям Более 1000 сообщений Более 3000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10 Благодарность СПОНСОРУ
 Заголовок сообщения: Каталог воблеров Lucky Craft
СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 14:54 
Спортивно-Рыболовный Клуб Псковской Области "ПСКОВ-ФИШИНГ"
Спортивно-Рыболовный Клуб Псковской Области "ПСКОВ-ФИШИНГ"
Цитата

Настоящее имя: Виктор

Благодарил (а): 958 раз
Относительно недавно открылся Российский сайт Lucky Craft http://www.luckycraftrussia.com

3ий призер соревнований 2ой призер pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 5000 сообщений. Более 10 000 сообщений
Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения: Re: Каталог воблеров Lucky Craft
СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 17:12 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Мобильный телефон:: не указан

Настоящее имя: Виталий

Благодарил (а): 10632 раза
каталог да :razmer: а так грустно ..не отзыв не фото без модерации не пройдет :grin: только хорошее о Lucky Craft :grin:

Более 1000 сообщений Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 19:02 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Настоящее имя: Александр

Благодарил (а): 2269 раз
Виталий wood писал(а):
каталог да :razmer: а так грустно ..не отзыв не фото

:unknown: Вроде всё есть,даже видюхи....

3ий призер соревнований 2ой призер pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 5000 сообщений. Более 10 000 сообщений
Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 19:20 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Panoff писал(а):

Виталий wood писал(а):
а так грустно ..не отзыв не фото без модерации не пройдет :grin: только хорошее о Lucky Craft :grin:

еще раз :grin:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 14:35 
Новичок форума
Новичок форума
Цитата

Настоящее имя: Алексей

Виталий wood писал(а):
Panoff писал(а):

Виталий wood писал(а):
а так грустно ..не отзыв не фото без модерации не пройдет :grin: только хорошее о Lucky Craft :grin:

еще раз :grin:

Виталий, могло быть еще хуже. Ни отзывов, ни статей, ни видео. А просто каталог с моделями.
Данный же проект оригинален. Ознакомиться с ним подробнее можно по этой ссылке http://www.luckycraftrussia.com/lcteam/
Но первый абзац говорит о самой сути проекта!

"Мы рады приветствовать вас на российском сайте компании Lucky Craft.
Вы можете найти не только электронный каталог приманок, видеоролики о работе приманок, задать вопросы российским экспертам компании. Мы предлагаем вам самим принять участие в жизни бренда – делиться опытом, фотографиями, видео, комментариями. Программа Lucky Craft Team объединяет всех любителей этой марки. Каждый участник получает возможность творчески и профессионально расти, участвовать в жизни сайта и проекта в целом. Мы готовы поддержать талантливых и интересных людей, поощряя участие в проекте скидочными баллами, экипировкой. Любой спиннингист, независимо от его возраста и места проживания, может быть поддержан компанией при участии в спортивных турнирах. Образцы новых моделей воблеров и их цветов мы готовы тестировать вместе с участниками LuckyCraft Team по всей России. Нам важно ваше мнение. И мы надеемся увидеть самых активных и творческих людей в составе российской команды экспертов бренда."

После ознакомления с целью проекта, по выше указанной мною ссылке, сразу становится понятно для чего нужна модерация. Как без нее былы начислять?
Многим спиннингистам этот проект понравился и они с удовольствием участвуют в нем. Есть как опытные, так и новички.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 11:08 
Новичок форума
Новичок форума
Цитата

"Универсальный солдат"
Юрий Горшков

Изображение

Окунь и Pointer 65... Мне думается, что эти два слова связаны навек.
Рывок, еще рывок, остановка, он качнет боками и замрет на месте... и вдруг бумм! И вот бойкий, еще по-летнему окунь в моих руках. Полосатые сходят с ума от этого красавца!
Летит средненько, но ловит просто волшебно! Воблер очень послушен на рывковой проводке, как мне кажется, прост в освоении и очень хорошо подходит тем, кто хочет освоить ловлю окуня твичингом.
При ритмичных несильных рывочках воблер рисует четкую "елочку", послушно отклоняясь вправо-влево. Ну, и фирменные остаточные колебания серии Pointer, куда же без них. Пауза очень важна! Так же 65-ый имеет и довольно активную собственную игру, так что равномерку с остановками никто не отменял. Поле для экспериментов огромно!
Лично мне больше всего нравятся несильные, четкие рывки с отдачей шнура на паузе.

Изображение

На 65-го ловится весьма разнокалиберный окунь, но все же он позволяет отсечь совсем уж малышей. Если в водоеме присутствует щука – поводок обязателен, она редко его пропускает, и из-за небольшого размера воблерок часто оказывается глубоко в пасти. Последствия известны всем...
Думаю, что и жерех с голавлем вряд ли пропустят его. Надо пробовать.
А с остыванием воды придет время моделей с индексом DD и XD, но об этом, надеюсь, расскажу позже.
В общем, если вы любите ловить окуня рывковой проводкой – Pointer 65 должен быть у вас в коробочке.

Прост, понятен и очень эффективен!

http://www.luckycraftrussia.com/new/rev ... 48688.html

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 17:18 
Новичок форума
Новичок форума
Цитата

Pointer 78SP. Первый и любимый LC)
Лёха

Изображение

Пишу о моем первом воблере от Lucky Craft, с которого и началась любовь (если так можно выразиться) к данному производителю. Это рассказ об одном из лидеров сезона 2012 года.

Я, будучи ещё не очень опытным и не совсем грамотным спиннингистом, начитавшись положительных отзывов о легендарном POINTER от LUCKY CRAFT, побежал в магазин и приобрел данный воблер в 78 размере цвета aurora black. С большим нетерпением я ждал рыбалки, чтоб его опробовать. На первый взгляд воблер внушал доверие. Острейшие крючки, очень хорошее исполнение и цвет в точности напоминающий цвет уклейки, которая обитает в озере и является основной добычей щуки.

И вот настал этот долгожданный день. Восход солнца. Прекрасное летнее нежаркое утро. Я уже на водоеме, прыгаю в лодку и отчаливаю. Отплыв метров 15 от берега, я быстро готовлю спиннинг и ставлю новоиспеченного бойца. Эхолот показывает 1,8 м глубину и температуру воды 19 градусов по Цельсию. У камыша слышны всплески активного, яростного хищника, нападающего на все, что проплывает мимо. Прилив радости посетил меня в тот момент. Уверенность в успешной рыбалке росла с каждой минутой.

И мой первый заброс был в сторону кромки камыша. Попал я точно в цель, сразу убедившись в отличной аэродинамике приманки. Летит POINTER далеко и точно! Рывок, еще один, пауза, еще пару несильных рывков, пауза и ... Удар!!! Но нервы не выдерживают, дергаю спиннинг и воблер вылетает из воды.... Легкое огорчение... Но с другой стороны существует примета, что рыбалка будет неудачной, если первая проводка принесёт трофей. Сердце бьется чаще. Делаю следующий заброс в то же место. И опять попадаю точно в цель. Теперь уже не спешу. Увеличиваю паузы между рывками и... УДАР! Подсечка и спиннинг сгибается в дугу, я чувствую яростное сопротивление на том конце шнура. После не очень продолжительной борьбы «зачетная» щука около 2 кг оказывается у меня в лодке. Я очень доволен результатом. По меркам нашего дачного водоема это просто гигантская рыба. Решаю сменить место и уделить все внимание новой приманке.

Хочу заметить, что в водоеме, на котором я рыбачил, водится не много рыбы (выбили браконьеры сетями), поэтому поимка более двух рыб за один выход на воду это большая удача. На той рыбалке мне очень повезло. Мой новый друг принес мне ещё пару "шнурков" весом не более 500 грамм. «Малышей» я отпустил дальше охотиться и набирать вес, после того как они подарили мне приятные незабываемые моменты борьбы с яркими прижками и резкими рывками в разные стороны.

Итак, POINTER 78 от LUCKY CRAFT является одним из моих любимых воблеров. С первого заброса сложилось четкое интуитивное ощущение, как его нужно проводить. Очень понятный воблер. Он также имеет хорошую собственную игру при равномерной проводке. При остановке зависает в воде, так как имеет нейтральную плавучесть. С поводком из титана длиной 18 см очень медленно тонет. Но самый лучший результат приносит рывковая проводка POINTER’а. При рывках он рыскает по сторонам, очень реалистично изображая раненую рыбку, а на паузе немного покачивается, провоцируя даже не самого активного хищника на атаку. О его динамических характеристиках я сказал ранее. 5 баллов из 5-ти. Есть один минус у моего любимчика - покраска. После первой рыбалки (3 щуки) воблер вошел в категорию ветеранов военных действий с ощутимыми шрамами. Но это можно объяснить тем, что японцы не рассчитывали при проектировании данной приманки на ловлю зубастой хищницы-щуки. Они создавали этот воблер для ловли басса, у которого нет таких острых зубов. При этом спроектировали очень грозное оружие, которое ловит не только большеротого окуня, но и российских щук и окуней. Кстати, я имел опыт ловли (может случайность) на этот же воблер "клыкастого" охотника-судака.

http://www.luckycraftrussia.com/reviews ... 28205.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 14:58 
Новичок форума
Новичок форума
Цитата

Друзья! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом. Желаем здоровья, счастья, хорошего клёва и достойных соперников на крючке!
Команда Lucky Craft.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 13:41 
Новичок форума
Новичок форума
Цитата

Как "подать" лягушонка. Первые впечатления.
Александр Ляшенко

Изображение

Keroll – одна из самых необычных приманок в линейке Lucky Craft . Увидев его первый раз в каталоге, я понял сразу, что такое чудо, необходимо иметь в своей коллекции, хотя бы из-за неординарности приманки. Я довольно быстро нашел его на одном из японских сайтов, и уже через неделю с небольшим этот лягушонок оказался в моих руках. Дело было весной, поэтому полюбовавшись на него и удовлетворив свое желание - иметь еще одну красивую игрушку в рыболовной коробочке, я отложил эксперименты с Keroll’ом до лучших времен, а потом и вовсе забыл про него. Вернее мои рыбалки проходили так, что до применения этого интересного малыша, дело не доходило.

Но пришла осень, и наступила моя любимая пора, когда щука и окунь начинают активно разбойничать на мелководьях. Весь сентябрь стояла безветренная теплая погода, позволявшая вдоволь наловиться на поверхностные приманки. Как раз осенью я и вспомнил об этом необычном лягушонке.

На первой же рыбалке, с первых забросов этой приманки, стало понятно, что его необычность заключается не только в геометрии – его поведение при проводке не поддается никакому описанию. Мало того, что он как заявлено громко хлюпает, особенно для своего то размера - 53 мм, так он еще и все время пытается делать глайды по поверхности, какие бы рывки не были. Любые вокерные проводки оказались для него плевым делом, он легко управляем, выполняет классическую елочку, не сбивается с игры и вдобавок ко всему этому, при выполнении каждого глайда он исполняет громкий «плюх». Окуня такая возня на поверхности однозначно заводила и он, часто собираясь целыми стаями, атаковал поочередно этого маленького нарушителя спокойствия. С щукой все было не так однозначно, но травянка исправна кушала его до самых морозов, пока полностью не ушла с меляков.

Изображение

За небольшой срок эксплуатации Keroll’а в различных условиях, у меня сложились несколько видов проводок, которыми я обычно пользуюсь:

А) если мы ловим небольшую щучку-травянку – то основные места его применения приходятся на обширные меляки, либо ловлю из под стенки камыша:

-При ловле на обширных мелководьях чаще всего я провожу приманку вокерной проводкой, меняя темп (замедляя либо ускоряя), а так же, периодически останавливая Keroll и поигрывая возле каких-то видимых укрытий (травки, кустика и т.д.)

- При ловле около стенки камыша, если щука не отзывалась на вышеописанную подачу, часто срабатывала проводка одиночными рывками с паузой в пару секунд. При таких единичных потяжках Keroll издает громкий «плюх», уплывет немного в сторону и разворачивается на 180 градусов. Как и для всех рывковых приманок, наибольшую привлекательность таких анимаций дает отдача удилища вперед, это позволяет играть приманке наиболее естественно и раскованно.

Изображение

Б) если основной объект ловли окунь – то, для меня в любом месте, пока что, нет лучше проводки, чем равномерная. Просто необходимо подстроиться под активность рыбы в данный момент времени, подобрать темп, и Keroll буквально будет выкашивать всех полосатых в округе. Иногда, в моменты плохого настроения друзей-полосатиков, когда приманку провожают всей стаей, но не осмеливаются атаковать, помогают остановки, легкие рывочки с паузами, или серии рывков при которых Keroll разворачивается почти на месте.

Изображение

Панацеи, конечно, нет, и сказать, что если в той или иной ситуации поставить Keroll, и провести эту приманку каким-то определенным способом, мы поймает конкретную рыбу нельзя, но вышеописанные способы подачи приманки неоднократно срабатывали и я думаю что это не просто совпадения. Но стоит помнить, что всегда есть место экспериментам, и их нельзя исключать, тем более с такой необычной приманкой. Экспериментов, как с подачей приманки, так и с рыбой которую Вы ловите. Например, небольшим открытием для меня стала ловля на Keroll жереха, причем как в коряжнике, так и на перекатах. Очень интересная тема, и доступная, благодаря отличным полетным качествам этой приманки и превосходной управляемости даже в приличную волну. Начало экспериментам уже положено, даже было поймано несколько небольших хвостов этого белого хищника, но уж слишком поздно я попробовал такую ловлю, успев съездить с ним всего лишь на одну рыбалку. Зато сейчас, долгими зимними вечерами можно строить планы, куда же взять с собой этого небольшого поверхностника в следующем году и какие участки реки будем с ним покорять вместе… Вместе с Lucky Craft Keroll.

http://www.luckycraftrussia.com/new/rev ... 56266.html

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 12:31 
Новичок форума
Новичок форума
Цитата

Друзья.
Пора подводить итоги прошлого года.

Из принявших участие в проекте были отобраны самые лучшие и активные. Меж которыми будет разыгран главный приз – катер Quintrex!
Это девять участников: Татарчук Алексей, Никитин Алексей, Никулин Сергей, Морозов Сергей, Ляшенко Александр, Кулиш Тимур, Тупицын Александр, Божук Алексей, Грициенко Александр.

На выставке "Охота и рыболовство на Руси - 2015" пройдет финальная часть конкурса, где будут выявлены три победителя.
Время проведения: 28 февраля, в 16:00 на стенде компании "Пиранья". Пав. №75. Зал «А». Номер стенда В-1.1.

подробнее: http://www.luckycraftrussia.com/go-to-win/

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 12:32 
Новичок форума
Новичок форума
Цитата

Обзор. Pointer 48DD в зимний период
Денис Васильев

На улице Январь, но температура -6 градусов. Взяв палочку до 5 гр. и коробочку с воблерами я поехал на реку Исеть, для тестирования воблерков в зимний период. Выбрав участок реки где бровка недалеко от берега я поставил Lucky Craft Pointer 48DD натуральной расцветки. Этот воблерок у меня недавно, и мне было интересно разловить его зимой. Делаю первый заброс и начинаю медленную равномерную проводку, проверяя активность хищника и коряги на дне. Не получив поклевки, но нащупав знакомую мне коряжку делаю следующий заброс, в этом же направлении, но меняю проводку.Три оборота катушки и пауза на 3 секунды, и начинаю делать небольшие одиночные рывочки с паузой 2 секунды. Соблазняется окунек на 80гр.

Кстати, воблер в холодной воде начинает медленно погружаться хотя и суспендер, позволяя выйти на заданную глубину быстрее, что увеличивает зону облова. Продолжаю ловить дальше, на этот раз делаю паузы от 3 до 5 секунд и на этот раз среагировал красавец покрупнее. Алгоритм стал понятен и после 12 окуней я пожалел, что в диповой версии у меня только одна расцветка, а 65 размер моя палочка не осилит.

Резюме: отличный воблер, хорошо летит для своего веса, понятная игра, лучше использовать без поводка.

http://www.luckycraftrussia.com/new/rev ... 56527.html

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 14:13 
Новичок форума
Новичок форума
Цитата

Друзья.
Приглашаем Вас посетить стенд Lucky Craft Russia на выставке "Охота и рыболовство на Руси 2015" с 24 февраля по 1 марта. Москва, ВДНХ, павильон 75 стенд «В 1.1»

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 18:59 
Новичок форума
Новичок форума
Цитата

Сегодня выставке.
Новый Lucky Craft Bevy Shad 60FC – новый шед с еще большей и широкой лопаткой.
На втором фото – Константин Евгеньевич и Андрей о новинках. Обсуждают ширину лопатки...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 23:25 
Новичок форума
Новичок форума
Цитата

Сегодня на выставке.

Первый семинар. О редких и коллекционных приманках. Старков Андрей и Никитин Алексей.
Изображение

Но пожалуй, самое интересное событие дня на стенде – семинар Константина Кузьмина и Андрея Старкова на тему "Стритфишинг сегодня – техника, приманки, места ловли".
Было много слушателей, зрителей, вопросов...
И, как обычно, розыгрыши воблеров Lucky Craft. Первые победители уже стали обладателями приманок.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 09:59 
Новичок форума
Новичок форума
Цитата

СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 18:52 
Новичок форума
Новичок форума
Цитата

Сегодня на выставке.

Финалисты конкурса Lucky Craft Team Татарчук Алексей и Ляшенко Александр.

Изображение

Семинар "Приманки для ловли на мелководье" от Сергея Никулина и Сергея Морозова.

Изображение

Изображение

Катер Quintrex нашел победителя!
Обладатель – Татарчук Алексей!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 14:59 
Новичок форума
Новичок форума
Цитата

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 15:29 
Новичок форума
Новичок форума
Цитата

Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 16:33 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Zander
тут прикупил R и J :tiho: :grin: басса ловить :grin:

Трофей Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10