Blackmore писал(а):
Сталкер не для твича. Можно конечно. Но не раз и навсегда. У Херти твич это Сильфи и Бот Джиг. возьми Динамика 68М. Этот навсегда.
СерБ писал(а):
Желательно из ассортимента Спининглайна
Дим, там нордстрём не представлен...А так +100500, палка нуууууу очень понравилась!
2СерБПосмотри Айковские Бальтазары или Марчиано под твич, отзывы по ним
Это с ДАМовской ветки по айкам:
Цитата:
Прошу помочь с подбором спиннига Baltasar. Нужна палка под вобы 14-17гр (Реалайзер, Бализонг), но, желательно, чтобы было комфортно твичить и 10 гр вобы. Сам склоняюсь к 2.10м 5-35гр.
2 dilon
Лучше глянь бальтазар, к.т. до 4-28 гр и длиной 1,75 м. Просто у меня есть 7-32 до 1,9 м. так вот он твичит комфортно воблеры в 20 гр. и вплоть до верхней границы.. У всей Айки теста реальные на бланках, если написано 35 гр. то следует и понимать как 35
Реально лучше под твич посмотреть Марчиано,палочки под твич очень хорошо заточены
Цитата:
у меня Бальтазар до 18 грамм, Доволен "по уши", хотел что то более серьёзное, да считаю что не стоит...
Цитата:
Взял Бальтазар до 18гр. под твич 60-70 размеров вобов. За эти деньги просто изумительный вариант. Весит 110гр. всего, сочетается по балансу и с 1000 шимановским и с 3000 Риоби. Вчера спецом ее гонял на перекате с сильнейшим течняком. Кидался чабиками, крек-джеками 48-58, риджами 56, 70 и еще кучей всего. Кренки, конечно, на грани комфорта- жесковата она для них, а вот минношки ,даже с большими лопатами типа сквад-шеда против течки очень уверенно прет - не проваливается. Бросает прилично. Чуйка хорошая. Звонкая такая приятная палочка.
Цитата:
Уважаемые владельцы Бальтазаров до 18 и до 32 грамм, из ваших отчетов я так понял, что для твичинга эти палочки просто созданы, и соотношение цена-качество более чем достойное, а как у них с джигом дело обстоит, интересует чуйка и бросковость?
Уже писал в этой ветке раньше - от 8-ми гр оба и по концу и на твёрдом дне в руку, тот , что до 18-ми можно и от 6 гр, меньше не ставил. Бросают для своей длины оч. прилично, только заброс надо подобрать (порезче).
зы Или правда Динамика 68 закажи, не расстроишься и навсегда, другого не захочется. Дмитрий дело говорит.