Вот подошли еще несколько буратинок. Для меня эти воблеры новый шаг в воблеростроении... В них я применил много новых (для меня) решений...Так же решил выпускать свои воблеры под маркой FLC (four-leaf clover-четырехлистный клевер)
Теперь о каждом по подробней...

FLC tempter размер 49мм плавающий заглубление примерно 0,5м, внутри него встроена капсула с металлическим шариком и магнит, при забросе шарик смещается в хвостовую часть при проводке фиксируется магнитом в головной части... Воблер в большей степени спланирован на окуня.

FLc tempter deep длина 48мм по форме несколько отличается от своего мелководного собрата, медленно всплывающий, среднее заглубление порядка 2м. В него встроена несколько иная система: та же капсула почти на всю длину воба, но магнита нет и вместо 1 шарика-два... это так же увеличевает дальность и точность заброса, и увеличевает угол заглубления и выныривания приманки, что увеличивае рабочий горизонт. когда приманка начинает заглублятся шарики смещаются в головную часть и воблер заглубляется почти вертикально когда воблер достигает рабочей глубины шарики произвольно катаются по капсуле заставляя воблер при рывках совершать разнообразные кульбиты и когда мы его подводим к себе шарики смещаются в хвостовую часть и воблер поднимается к нам под более высоким углом. Специально не стал закрашивать брюшко, и если приглядется вы увидети капсулу...

Следующий FLC Mr. Popper

длина 68мм в воде принемает почти вертикальное положение, может играть как уокер и как поппер. В нем я применил пятиточечную систему фиксированных грузов, за счет чево он устойчив, но при рывках совершает неописуемые кульбиты, так же в нем сделаны водоканалы для лучшего "плюха".

вот его вид сверху

Забыл сказать в начале, что на всех воблерах стоит фурнитура овнер!На этом пока все... Могу сказать что скоро доделую еще 2 топвоттера...
Вот как то так...