Мобильный телефон:: не указан Настоящее имя: Антон Откуда: Красногорск Благодарил (а):2448 раз Поблагодарили:3761 раз
Обновлю видео по Костиным отцепам, т.к. все предыдущие ролики пропали по известным всем причинам. А вещь очень классная и я не устану это повторять. У меня свелись практически к нулю потери воблеров на зацепах. Отцепляю и джиговые приманки, но не всегда (лень возиться просто ).
В прошлом году оторвал ТОЛЬКО один воб, по дурости и лени, решил так сорвать с коряги, отцеп не доставал. В этом году пока ноль потерь. Недостаток у него только один, может не "доехать" до приманки или из-за большого расстояния, или позиционно невозможно доставить отцеп до приманки. Максимально отцеплял метров с 20-ти, со вторым случаем не сталкивался, т.к. все-таки стараюсь делать заброс и контролировать проводку в зоне видимости))
ps И еще, все-таки он больше для работы по малым речкам или с лодки. Тогда будет выручать на ура! Для ловли с берега на большой воде (озера, вдхр и пр.), думаю, он будет малополезен, по вышеописанной причине.
_________________ Кто сказал, что Земля умерла? Нет, она затаилась на время. (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость