Всем огромное спасибо за поздравления, организаторам почет и уважение за выбор водоема и проведение мероприятия!а теперь по порядку....
Приехали наверно последние,регистрировать нас не хотели, ибо ОПГ

и все же зарегились....старт. Озеро интересное, глубина в зоне лова 2м в среднем,резких свалов нет,по дну трава.... сажусь на хвоста к Андрюхе Укусу - он то знает где пупки!

на 3 ей лунке на рапалу тройку БУР - тыц - стопесят!

тыц - еще стопесят

от это водоем,моя рыба!

ну тут подлетает Ероха и злостно меня обуривает

в итоге успеваю снять десяток сахара с двух лунок, убираю баланс и добиваю блесной еще пяток.....пятно кончилось...покрутился малеха решил сходить к Олегычу....а он так потиииииху на границе зоны килушку в пакет доутрамбовывает

с криком *ааааааабурить!*
сажусь рядом и понимаю что здесь ковырять придется не быстро.....и все же находим с Легой в двух соседних лунках лифтик, пяток штук без единого подрыва,туда - сюда, потом тук - и нет блесны,лунка умерла.....тут к нам пришли *на помощь*

Мишаня Данилов и Укус....а потом еще пару чел....пятак засвечен, соображаю что Абрам что то на мыску у старта засиделся,рву к нему, там тоже дырка на дырке,но десяток нанорыбов снимаем....время к финишу,идем в створ,сажусь на 2 ую лунку и снимаю 2 последних на сегодня полтосника за пару минут до финиша,взешиваюсь последний - результат радует, 2 кила сегодня были победной цифрой!

даее награждение,конкурс на скорость бурения - и Абрамыч еще и тут приз забирает хад

домой ехали уставшие,но полные положительных эмоций! Красивое рыбное озеро , на финише горячие блины с вареньем,призы и подарки почти для всех - спасибо Дедовичи,давно я так не отдыхал душой!!!!!!