Не знаю что добавить, разве что.....
По приезду увидев вот таких несколько красавцев
лично у меня затряслись коленки и сразу захотелось домой...Мы почувствовали себя какими то дачниками из колхоза "Красный Пистолет" - "понаехали тут" - это про нас...
...Но уле делать, за жильё заплачено, будем хотя бы просто рыбачить....зря что ли пилили столько вёрст....
Люблю вот я зло посмеятся и всё тут.
Лёха писал уже что жили мы не на базе а в городе, так вот приехав на первый тур мы уткнулись в опущенный шлагбаум, а на берегу уже вовсю орёт громкоговоритель и начинается построение, а нам ещё лодки докачивать и собирать снасти...
Администратор базы, редиска, (буду мягко выражаца), спит без задних ног, ни на наши звонки на мобилу, ни на гудки трёх машин, ни на наши истошные вопли никто не реагирует....что делать,
не охота получить дискву из за нашего отсутствия на построении, загрузили весь скарб, включая полные топливные баки себе на хребет и дёрнули трусцой к берегу, где ночевали наши "БассТрекеры"...
В общем первый тур прошёл хорошо, не считая мелких нюансов.
В нашем экипаже получилось так что в этом туре рыбу ловил Андрей а постановку лодки делал я. Первая затрёшница "включила зажигание" в нашем спортивном внутреннем мире и напомнила зачем вообще мы сюда припёрлись....
Пока Андрей качал довольно упористую щуку я попытался разложить разборный подсак. Этот подсак развалился у меня в руках на запчасти....
Мои глаза налились кровью под цвет экипировки. Если бы Укус был не Укус то напарник был бы накаутирован мной за борт за такую "подготовку" в соревам...
Пришлось щуку ловить руками, со второго раза поймал. Укус орёт от восторга а я подбираю культурные маты для выражения своего глубокого неудовлетворения по поводу технического регламента подготовки.
Стереотипы? Конечно. Флюр? Предубеждение.
В солнечный полдень Андрей на спиннинглайновскую струну длиной 30 см и диаметром 0.4мм достаёт красивейшего судака.
В этот день я ловил лишь на наш ужин....
Следующий тур прошёл зеркально первому. Андрей на постановке - я ловлю. Думаю джигитам не нужно объяснять что правильная постановка лодки на точке это 90% успеха, ибо рыбу ловить умеют абсолютно каждый.
На голом песчанном пупке, где эхо не засветил не то что рыбы, да же веточки на дне, у меня садиться хорошая щука. Вытянул лебёдкой молясь на свой твин. Качать не рискнул,что бы не дать рыбе шанс использовать мою возможную ошибку.
Далее опять в солнечный полдень укрепляюсь сомнительного размеру судаком, но на взвешивании камень с души, 41 см...уф-ф...
На последней точке мы с напарником поимели по одной мощнейшей поклёвке, и всё, идём к финишу терзаемы смутными сомнениями относительно нашего положения в турнирной таблице.
Когда Лёха подвёл нас к бумажке висевшей на пирсе, мы несколько секунд тупо смотрели на эти цифры, не понимая что вообще происходит, сон какой то, брехня, так не бывает....
Понимание произошедшего пришло лишь на подиуме, кто то еле сдерживал слёзы радости, у мужиков в горле стоял ком, не говоря уже о женщинах, наши эмоции сполна видны на лице Ирины Кичевой....тут без слов....
Ещё раз поздравляю Женьку, Ирину, Михаила и Сергея, достойнейшей победы я ещё не видел.
Что касается нашей команды - мы впервые выступали в этом составе, и да же как то не совсем понятно почему мы работали как по учебнику, синхронно, понимая друг друга на расстоянии. Блин, в какой то момент я да же почувствовал себя членом сборной России по хоккею, честно...
Очень хотелось бы выступать в этом составе ещё и ещё. Спасибо вам парни, и готовьте дырочки на погонах....
Спасибо большое всем кто за нас переживал, и отдельно конечно же Иванычу....