ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

К большому сожалению, с нами больше нет нашего друга и соратника, человека большой души и огромного сердца БАСЛАКОВА ОЛЕГА

Вечная память и царствие небесное!

Родственники очень просят вас не задавать лишних вопросов и не распространять недостоверную информацию!!!

Текущее время: 13 май 2025, 02:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 230 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 712 След.
Автор Сообщение

Благодарность pskovfishing.ru Более 3000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 22:31 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-три-девять-восемь-80-01

Настоящее имя: Константин

Благодарил (а): 893 раза
эх... жаль все же - но таки не еду по ряду веских причин...
а так хотелось... :cry:

Ну, что же парни!!! НХНЧ вам... покажите там ху-из-ху....
буду болеть и держать кулаки.... :Bravo: :Mauridia_21: :Bravo: :Mauridia_21: :grin:

2ой призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 22:59 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Мобильный телефон:: 8-900-992-07-16

Настоящее имя: Сергей

Благодарил (а): 14578 раз
О, брат с севера приехал! :grin:
Ладно, всем баиньки, а то вставать ни свет, ни 3аря...
Ну и НХНЧ 3автра! :pobedaaa: :gimmefive2:
С ув.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 23:02 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

psyho писал(а):
О, брат с севера приехал! :grin:

в точку.... :ROFL: :ROFL:

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru
Благодарность pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Более 3000 сообщений. Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 21:05 
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Цитата

Мобильный телефон:: 8-девятьсот - 994-тридцать -56

Настоящее имя: Владимир

Благодарил (а): 5155 раз
А хде отчет с соревнований ???

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Дипломант pskovfishing.ru Трофей Более 3000 сообщений.
Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 21:13 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Благодарил (а): 1135 раз
ты быстрый как ветер.
все получилось отлично,после морозовки это лучшее соревновние в этом сезоне.первое место едет в Псков,второе незнаю человека,наверно местный,третье -питер.,участвовало почти 50 человек,для Питера это много,рыбу поймали почти все,если бы были открыты жабовники ,то точно все.атмосфера дружеская,вообщем очень все хорошо.
лень писать,устал :grin:

2ой призер соревнований 2ой призер pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Юбилейная 5
СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 21:13 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 929 раз
Я даже места своего не знаю пока :oops: но могу сказать одно Псков победил и всё было очень даже позитивно :grin: пью пиво :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru
Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Более 10 000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 21:15 
Цитата

Настоящее имя: Александр

Благодарил (а): 11925 раз
...и наши парни то же, пьют Серёгино пыво... :hay:

Победитель соревнований 3ий призер pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 3000 сообщений.
Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 21:15 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Благодарил (а): 3760 раз
SergeyStalinLenin писал(а):
но могу сказать одно Псков победил

:shock:

Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Более 10 000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 21:18 
Цитата

Благодарил (а): 11925 раз
Для Пскова золото завоевал Boonus :good:
Мы уж его тепло поздравили, теперь ваша очередь... :hay:

Благодарность pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Более 3000 сообщений. Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 21:22 
Цитата

Мобильный телефон:: 8-девятьсот - 994-тридцать -56

Настоящее имя: Владимир

Благодарил (а): 5155 раз
Цитата:
ты быстрый как ветер.

дык соревнования еще не начались, а я уже отчет жду :grin:
Цитата:
Для Пскова золото завоевал Boonus

Поздравляю !!!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 21:30 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Отмороженный писал(а):

:Bravo: :Yahoo!: :pobedaaa:
ноу коментс... как говорится...

Благодарность pskovfishing.ru Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 21:46 
Цитата

Мобильный телефон:: 8-960-220-шесть-ноль-14 (Александр)

Благодарил (а): 1051 раз
Отмороженный писал(а):
Мы уж его тепло поздравили, теперь ваша очередь... :hay:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И все участники соревнования МОЛОДЦЫ!!!

Победитель соревнований 3ий призер pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 3000 сообщений.
Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 22:04 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Благодарил (а): 3760 раз
Отмороженный писал(а):

Вот тебе ещё одна тёмная лошадка :hz: Boonusу бонусом + в репу. :grin:

2ой призер соревнований 2ой призер pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Юбилейная 5
СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 22:20 
Участник форума
Участник форума
Цитата

DronGiron писал(а):
второе незнаю человека,наверно местный

человек из Питера второй раз участвовал, ловил и поймал ведь ЗАРАЗА всё рядом со мной :cry: :grin: - не умею я пока вЖигом ловить :sos:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 22:29 
Новичок форума
Новичок форума
Цитата

Благодарил (а): 17 раз
Фотоотчет с Открытого Кубка им. В.М.Майкина
http://photofile.ru/users/evgenij-korablev/96528814/

СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 22:35 
Участник форума
Участник форума
Цитата

А вот и прОтокол

Изображение

может здесь лучше видно будет http://photofile.ru/users/bokoplav/115440330/140341539/

Дипломант pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Заслуженный пользователь Более 3000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 23:56 
Цитата

Мобильный телефон:: 8-906-223-51-31

Благодарил (а): 3305 раз
Бунусу респект и уважуха :good: :good: :good: Хорошо, что В.Луки не ездят в Питер, так бы им ничего не доставалось :grin:

2ой призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 00:38 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Вставлю пару строк...
Вот и 3акончился очередной спиннинговый се3он соревнований кубком имени Майкина...
В этот ра3 мы выдвинулись большим составом, нежели это было в прошлом году. Снова пошли проторенной тропой, договорились с Колей и помчались на его комфортном автобусе в составе: Иваныч, Андрей 132, Валера Хаммер, Игнат, Латгалия, Саша Отмороженный, Ден-Пск, Вадим, Леша и ваш покорный слуга. :ya:
Ну и Антон Лок приехал со своим товарищем Евгением (если ошибаюсь, прошу покорнейше меня и3винить), ака "Boonus".
Доехали вполне себе комфортно, даже не смотря на то, что прои3ошла небольшая рокировка, Коля расслаблялся 3а Валеру нынче, а Валера рулил 3а Колю. :grin:
Приехали вовремя, бе3 малого первыми, успели неспешно собрать снасти, переодеться, порекусить. Нас уже встречал Сергей "СталинЛенин". Подарил ему и3 3апасов наш шеврон и 3начек, теперь у нас в Луге есть свой официальный представитель. :ya:
Народ помаленьку подтягивался, судьи приступили к регистрации, народ подтягивался на построение.

Изображение

Изображение

Приветствие, о3накомление с регламентом, минута молчания в память о Майкине, старт... 3абыл ска3ать, всего участвовало 47 спортсменов.
Собственно, немного о водоеме. Мне в голову пришло сравнение с нечто средним между нашими Псковой и Черехой.
Вверх по течению я так и не сходил, но со слов наших парней, особо интересного там ничего нет.
Практически "труба" до самого Ордежа, 3а ним вроде есть интересные места, вот только 3она лова там уже 3аканчивалась. :pardon:
Река в нижнем течении от места старта вся и3вилистая, поворот на повороте, с ямками, отмелями, порогами, обратками и прочая прочая.
Рядом с рекой есть цепочка жабовников, где со слов местных с 3убастой все хорошо, хотя и вычищают их несо3нательные индивидуумы периодически бреднями. Да и сам я видел несколько выходов неплохих. Но ловить в них, а также в протоках, кои впадают в реку, было строго 3апрещено регламентом соревнований. :(
Местами местность порядком 3аболочена и передвигаться вполне даже небе3опастно. Это можно будет наглядно увидеть на фото чуть дальше по ходу действия... :ya:
Итак. Собственно мой расчет был таков, быстро передвигаться, пробивая каждый поворот джигом и в случае бесклевья перейти на вобы, в коих я больше все таки силен. Решил кидаться Ареал-ом, под эти условия нормуль. Расчет себя вполне оправдал. Первые два часа я только джиговал - ни тука. Ушли с Лешей уже довольно далеко, да и все больше стало попадаться воблерных участков. Перешел на Орбита 80 СР-ку и практически с первых же 3абросов ото3вался сЧук-недоросль, никак на вскидку неподходящий по ра3решенные регламентом минимальные 30 см. :cry:
Мимо проходил парень, у которого была споймана жабка и 3амерена кем то, померили по его мою - один в один. Решил все же оставить, была не была... :ya:
Собрался было идти дальше, но прямо вдоль реки не пройти, очередное впадение протоки, да еще и 3аболоченное. Двинулся вглубь болотины, думая обойти и натолкнулся на Лешу! Выглядело это конечно фантастически! :grin:

Изображение

Леху тупо 3асосало в болото, когда он пытался перебраться на другую сторону и провалился. Ну и 3атягивало мал по малу. Пока вытаскивал его, сам ввалился по яйки, но вдвоем уже кое как выле3ли. В перерыве Андрюха Гирон расска3ывает мне точно такую же историю, только со своим участием в главной роли и Деном в роли спасателя. У Дениса фотки то же вроде есть, может выложит. :)
Следующего хвоста поймал только чере3 час, уже двигаясь помаленьку в сторону старта. Увидел Сейнера что ли, не помню точно, который слил щуку и встал выше него на ра3решенном расстоянии. Положил воба, это был тот же самый Орбит, в 3атишку аккурат к тростнику,пару ра3 дернул и на пау3е услышал четкий - тук! Это была не трофейная конечно щука, но стопроцентно 3ачетная, с чем согласился и Сейнер и проходивший мимо Женя Хавьер.
На в3вешивании на потянула на 800 то ли 60, то 70 с копейками грамм. Недоросля тупо кинул рядом с судейской, посчитав все таки не 3ачетным хвотом,но судьи сами настояли на и3мерении длины и, о чудеса чудесные, ровно 30 см. И 3начит - в 3ачет! :ya:
Потянула она на жалкие 252 или 4 грамма, но в сумме общий вес вывел меня на пятое место после первого тура среди 22-х ушедших от нуля. :shock: Я честно говоря и не рассчитывал на такой ре3ультат... :)
Второй тур решил провести в строго обратном ключе, благо жаба на твич реагировала, впираться в вобы на уже набитых точках и в случае чего перейти на вжиг. Ну и соответственно перешел на Бассманию, т.к. упор на твич. :ya:
Программа минимум уйти от нуля и как вариант, при благоприятном раскладе по весу, подтянуться даже к тройке при3еров. Шансы после первого тура у меня были вполне не плохие. :oops:
3абегая вперед, скажу, что планам моим не суждено было сбыться, на финиш я пришел с нулем... но какой же у меня был реальный шанс стать первым, мама дорогая! Теперь я понимаю спортсменов, которые чуть не дотянули до при3ов, действительно обидно жуть как. Когда ты надцатый или двадцать какой нить, "середнячек" одним словом, это воспринимается спокойно. :ya: А вот когда выпал шанс стать первым, ну или просто хотя бы в при3ах, это совсем другое поражение... :evil: :)
Впрочем, обо всем по порядку... Как уже ска3ал, верха пробивать не пошел, хотя в первом туре там словили несколько хвостов 3убастой, в том числе и Иваныч, да и Саня Отмороженный дернул кокунцов, кстати и самый большой хвост, на кило семьсот, был пойман там же. :ya:

Изображение

Но рисковать уже не хотелось и я прямиком рванул на точку, где у Валеры Хаммера был выход щуки четко 3акилушной и она не накололась. Минут 40 пробивки не принесли никакого ре3ультата. Двинул на точку, где словил свою вторую. То же самое, тишина в течении получаса. Двинул туда, где словил первую, периодически останавливаясь и пробивая "трубу". Дошел, покидал - 3еро. Решил снова во3вращатьсяна Валерину точку, тем более, что и до финиша оставалось с полчаса всего.

Изображение

Свою лепту немалую вносила конечно и погодка во втором туре, надо ска3ать. Если в первом туре была тишь да благодать, то второй непрерывно радовала нас постоянно меняющими друг друга, то дождем, то снегом, то градом и снова дождем! И все это 3амешанно на не хилом ветре! Ловить в таких условиях конечно не айс. :no: Но были иногда и красивые моменты... :good:

Изображение

Выдвинулся, покидывая периодически. Встал снова на пару тройку 3абросов чуть ниже точки, где словил первого шнура. И наблюдаю прикольную картину. Выше по течению, метрах в 30 буквально, у одного и3 питерцев происходит хорошая, мощная поклевка и сра3у сход. Чере3 пару тройку 3абросов ситуация повторяется. Пацан клинет жабу всякими нехорошими словами! :ROFL:
Выше меня стоял еще один питерец, я могу ошибаться, но вроде это был "Каспер". Не 3наю уж, в шутку он это ска3ал или всерье3, но со словами,
- Щас я споймаю твоего крокодила! :drill2:
он передвинулся выше и чре3 пару 3абросов поимел того самого крокодила на джиге. Но поимел всего пару секунд, после чего мамка вперлась в бровку, где благополучно сошла, оставив джигу в коряге. Или что там такое "цепучее" на дне... :(
Моя душа такого беспредела вынести не могла, да и время уже поджимало, поэтому и я "3аякорился" аккурат между ними, благо, дистанция по3воляла, сменил воба на джиг и 3абросе на пятом.... ба-бах! Сидит родная! :drill2: Да какая! Та самая мамка! :bigfish:
Бассманию гнет в дугу,фрикцион поет 3адушевную песню, ска3ка одним словом. Жаба впирается, но мал по малу идет, снял я ее, к слову, аккурат и3 под противоположного берега, как впрочем и парни до меня. А в голове уже радостные спутанные мысли - ппц! Это практически 1ОО% первое место во втором туре и 6-е в сумме, шансы на первое место огромные, при общем то сосалове! :Yahoo!:
И вот в какой то момент она дернулась и.... нет, не сошла пока... а тупо вперлась в ту самую пресловутую бровку! И вперлась в нее намертво, это чувствовалось сра3у. А чере3 непродолжительное время и свалилась... Млять! Облому моему не было предела... :evil: :evil: :evil: :cry:
Перевя3авшись и кинув еще несколько ра3, убыл на финиш, чтобы не попасть под дискву... :(
В итоге я ока3ался лишь... девятым! Что хрень конечно по сравнению с победой, но все равно полная для меня неожиданность. Я думал, скачусь в самые ни3ы... :)
Пока суть да дело, народ общается душевно...

Изображение

Изображение

Награждение победителей, медали, грамоты...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

3а самую большую рыбу соревнований и он же, второе место..

Изображение

...и кубок а первое место нежданно негаданно уе3жает в город Псков!

Изображение

Изображение

3авоевал его тот самый друг Антона Лок-а, Евгений Boonus, который, со слов Антона, после первого тура даже рыбу не хотел идти в3вешивать! :eek:

Изображение

Так что скобари и нынче приехали не 3ря, снова отличились... :good:
На этом как бы и хочу 3акончить сие повествование о 3акрытии очередного соревновательного се3она. Надеюсь, парни дополнят меня своими впечатлениями, фотографиями... все прошло очень душевно и в отличной компании...

Изображение

Понимаю, что не оправдал надежд, ноя честно старался и пахал до самого конца. Да и не спортсмепн я, в конце то концов, для меня это прежде всего общение и положительные эмоции от пое3дки и отдыха... :oops:
3Ы. Пироженки были как всегда - 3ачетные! :ya:
3Ы 2. Дрон, большой тебе сенкс а силикон. Мелким мо бы и не 3аморачиваться, мне отводной фиолентов. А вот Ассасины - на 3агляденье! Особливо те, что с эротическим хвостиком! :good:
Ну и 3а плетню на обоих шпулях, не катуха вышла, а халява в натуре! Чего 3а плетня, кстати и сколько либ., не помнишь? Респект тебе и уважуха, короче. :friends:
3Ы 3. Серега, я тебе приблуды Дроновы приве3, но 3автра работаю в дневную, поэтому отдать смогу только часам к девяти вчера, если тебе не в лом будет подкатить ко мне. Ре3ину тоже 3абрал. :ya:
3Ы 4. Победителя подвешу чуть по3дже в галерею славы. :good:
С ув.

2ой призер соревнований Трофей Более 1000 сообщений Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 00:59 
Цитата

Мобильный телефон:: 8-905-238-восемьдесят шесть-86

Настоящее имя: Игорь

Благодарил (а): 2290 раз
Красиво, однако...Иваныча "поблагодарю" за то,что не пригласил
в такУ душевную компашку... :evil: :sorry:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 01:20 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

И.Е.
Я вас приглашал, вы проигнорировали... :cool:
Или я снова - не прав, что приглашал? Ну тады 3виняйте.... :pardon:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 230 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 712 След.

Часовой пояс: UTC+03:00