Вроде,как отошла спина и дополз до компьютера

.
Ещё ехав в машине был мандраж ,что и как пройдёт.
На жеребьёвке я попал в зону А.Где были самые матёрые дядьки (Владимир Кузякин и Борис Азаренко)Вот же попал .
Разойдясь по краям зоны ,приметил мысок из тростника ,как и Борис.
СТАРТ!Быстрыми шашками лечу к тростнику .Бурю дырки - кормлю .Бурю,кормлю.Пока кормил,Владимир начал уже ловить .
Сажусь на первую дырку ну и постепенно начинаю собирать рыбку ,внимательно смотря на Борю - мастер ,как никак.Но было видно ,что он быстро перемещается и ничего не может собрать .Как потом он рассказал ,минут за 30 он собрал всего 1 ерша и одну плотвичку.
Случайно сажусь на пятно рыбы и начинаю лифтовать с толщи воды на опарыша .Борис видит,что я махаю руками и подбегает ко мне.Слово за слово ,он рассказал ,что Володя ловит бонусов в тростнике .Начинаю паниковать ,рыба не лезет в сумку ,падает обратно в лунку ...Начинаю нервничать !Вроде и беру зону ,а вроде и Володя ловит в темпе,бежать к Володе ,поставить флаг или остаться на лифте.Принимаю решение остаться на лифте ,и видимо не ошибся.По итогам первого тура отстал от Володи на 150грм)Для меня была честь проиграть Володе ,ведь надо уметь проигрывать сильнейшим .
На взвешивании было понятно ,что наша зона была самая рыбная.
Во втором туре ,как на зло попали снова тройкой в зону А)Подходя к зоне ,в шутку с Борей видим снова красивый мысок,точь в точь как в первом туре ,который не сработал у нас )СТАРТ!Володя полез в тростник ,Борис с краю.Ну а я на мысок и в тростник .Если сказать ,что в этой зоне был мелкий окунь ,то ничего не сказать ,подсекаешь вроде холостая ,а он висит (окуни грамма по 2,но в отличии от первого тура ,тут проскакивали приятные полосатые в 70грм+ и бель .Делаю дорогу вдоль торца зоны ,и вроде как начало получаться собирать рыбку ..Зону не могу анализировать ко мне сидят все спинами и в тростнике .Весь народ ,который был в зоне ,как сел на пару лунок ,так и сидел до конца тура .Под конец ,немного расслабился ,что делать нельзя ,как и лениться !Минут за 10 подхожу к Володе в тростник ,и он мне вещает ,что снял с одной лунки в районе 50 окуней.Так и закончили второй тур .На взвешивание ,снова в тройке лидеров.По итогу : 2-командное ,4-личное.
Я конечно не учитель ,но посоветовал бы людям перемешаться по лункам ,так больше шанс поймать ,чем сидеть на одной дырке часом.
Спасибо организатором.