Итак, на чем мы остановились... ах, да. Парни готовят уху, общаются, все прилично, короче,подходят одни, уходят другие, снова подходят третьи....

Маришка сготовила по-быстрому ужин, пока я с протоколом Саше и Иванычу помогал, перекусили и на боковую. Тяжкое это дело все же, соревы...

Потом был ночной кофе, посиделки (без алкогольные), разговоры, жаркие дебаты по поводу завтрашней зоны. Потом этот нелицеприятный инцидент с кражей, чтоб у того, кто это сделал, руки сцукО отсохли.

Короткий сон и утро.... похоже, сон был так себе, мало для полноценного отдыха.

И по-новой. Построение, наказ, выдвижение, ракета, старт!
И.... сосево, сосево, сосево! Вернее, Антоха Бандерос из нашей команды, выстрелил сразу буквально тремя окунями и точку при этоммы и обложили и не спалили, но легче от этого не стало - это были единственные хвосты там. В итоге за пять часов мы нащупали еще одну точку к обеду, где Тоха снова дернул три штуки, Маришка поимела сход. И уже минут за двадцать до фниша поклевку на паузе поимел я. Дрон, проходящий мимо, аж остановился, поджопник, от увиденного.
Но это была единственная за пять часов моя поклевка. Перебрано было все, что только можно. При этом, следует отметить, что Тохе, у которого из всех приманок осталась только та,что лежала в машине, в рыб. ящике, на удилке, т.к. все остальное сперли. И на этот самый баланс единственный он все и споймал.
Что делать, такова селяви, вчера мы его к финишу тащили, сегодня он двух якорей волок. И как оказалось, таких половина была, что в итоге помогло нам не рухнуть в подвал таблицы итоговой, а опуститься всего лишь на строчку.
Было , при таком то клеве, не до фотографий, сами понимаете, хотелось уйти от ноля, поэтому тушка была с собой, но даже не доставал. Вот знал бы расклад, забил бы и фотографировал.
Построение, все в ожидании...

Судьи заканчивают последние приготовления... фотокоры взвели тушки...

Поехали!
III место - Псков

У Дрона один окунь во втором туре с одной поклевки всего, вот и прикиньте "масштаб трагедии" второго тура.
II место - Великие Луки

Молодчаги, парни! Рад за Вовку! Будет теперь в "Книге чемпионов" красоваться!
I место - Усвяты

Вот жеж демОны, ловят на мормышку, а выигрывают на блесне. При том, что, не знаю, как Дима, а Володя второй раз в жизни удилку блеснильную держал. Монстры!
Сергею Федорову отдельный респект, как псковскому засланцу в команде Усвят. И сам выступил отлично и усвятичей не подвел, молодчага!
Вот и Дрон, видно, просек тему и договариваетсяс чемпионами о мастер-классе!

Награждение, тем временем, идет своим ходом...

Личка.
III место - Псков 
II место - В. Луки

I место - Володя Кузякин, Усвяты (тот самый, впервые ловивший)! Вот, что значит, мастер - во всем!

Традиционное памятное фото.

Сборы. Прощальный ужин в кругу друзей.
Несмотря на кражу эту бедовую, зоны странно размеченные (я сам - без претензий вообще. Считаю, спортсмен на то и спортсмен, чтобы не ныть и не подбивать зоны под себя. Не умеешь ловить в подобных условиях - учись, епта!

Ты ж спортсмен! ). Несмотря на все, соревнования прошли замечательно. Отличная компания, отличные условия проживания, вполне себе погода и как итог - отличное настроение и заряд позитива.
Чего и вам желаю!
ЗЫ. Чуть невлезших в отчет фотографий можно посмотреть по той же все ссылке:
http://photo.qip.ru/users/psyho/4266866/?page=4
АМБА. ЗАНАВЕС.С ув.