Всем привет!
Вот и прошел чемпионат области по спиннингу с берега. Сначала не планировал принимать участие, так как была запланирована дальняя поездка, но поездка отменилась, а тут поступило приглашение в команду. Конечно же, согласился

. С вчера перебрал все снасти, планировал какие-то действия. В результате, оставил дома основную часть микроприманок

. Спасибо Володе COBRA

, выручил несколькими приманками. После команды старт все разошлись по своим местам. Я тоже пристроился недалече от Николая. Главной задачей было уйти от нуля, а там как карта ляжет

. Начал с микрухи в расчете на окуня, а тут еще сосед справа вытащил двух

неплохих окуньков. А у меня, как в ванне, ни тычка, перепробовал и вертушки, и воблера, и микрорезину. Попробовал и на дальней дистанции, но и там не добился успехов. И тут вдруг, после очередного подброса кто-то дрыг-дрыг

на том конце, подсечка и есть

, кто-то бьется на том конце. Тащу и думаю, только бы не сошел

. Ура, вытащил своего первого (и, как оказалось, последнего) окунька. Вот тут я перевел дух

. Ну а дальше все продолжалось в прежнем режиме, смена приманок, мест. До финиша, в моем улове ничего не поменялось. Уже на взвешивании оказалось, что только треть участников смогли предЪявить уловы для взвешивания. Мой окунь потянул на 127 грамм, что принесло мне в личном зачете почетное последнее шестое место

. Второй наш сокомандник тоже отметился небольшим окуньком в другой зоне, что в итоге принесло нам второе командное место
Спасибо судьям и организаторам, все было проведено на должном уровне

. Хорошие призы и отличная погода доставили несравненное удовольствие от проведенного мероприятия

.

Как-то так, всем пока, до встречи на следующих соревнованиях