Поделюсь и я впечатлениями о чемпионате.
Озеро, как водится, абсолютно незнакомое. Что бы хоть призрачные шансы заиметь, приехал я на Ущо в пятницу часам к 12. Но почти до двух сидел в машине, пережидал дождь. Потом собрал лодку и полетел озеро изучать. Что сказать... Не мой тип озера, не люблю я такие. Большой плёс отведённый под соревы оказался по большому счёту тарелкой. Но одно место интересное нашёл. Минут 15-20 покрутился, порассматривал эхом небольшой свальчик. Встал на якорь, забросил лёгкий джиг. Несколько ступенек и БАМС. Закилушный щук. Понятно, рып есть. Нахрена там бросал спрашивается

, и так понятно было, что тут рыбы не быть не может. Ухожу дальше искать. Возле одного из островов ловлю на воба докилушную щучку. Ищу дальше . Нахожу окуня , но мелкого. Ловлю несколько штук, забиваю точки в навигатор. Убираюсь на берег ночевать. Ночью дождь возобновился с новой силой. Но сильно не замёрз, ночевал не один - с водкой

(немножко).
Ну а утром всё по намеченному плану. Так как место нашёл только одно, да то и весьма локальное, то со старта включил форсаж. 20 минут гребли

и я на точке - первый

. Щука молчит, ставлю съедобку , начинает отзываться окунь. Сколько то ловлю. Но часам к 12 клёв стихает... Но мест других не знаю, что дальше делать не понимаю... Стою на точке до упора, но рыбов нет. Проверил потом ещё две полуточки - пусто.
Вот как то так. Когда оказалось, что рыбы пойманной с утра, хватило до третьего места удивился очень сильно. Надеялся максимум на шестёрку.
А рыба в озере оказалось есть. Улов чемпиона тому доказательство. Ловить надо уметь. Ну что ж, будем учится

.
Организатора и судьям спасибо, всё на уровне

.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.