Ну, значиЦЦа, что сказать то..... база стоит, собака лает, хозяина нет, кабанов кстати тоже (не унес ли хозяин кабанов в лавку на воТку менять, вот в чем вопрос? Ну или кабаны хозяина в лавку же - поменять на желуди!

), водоем на месте, но без воды и без рыбы, сцУкО!
Рыб искали долго, нудно, безуспешно, пока Дима не замахал какой то здоровой рыбиной издалека. Подорвались к нему, а это, скуцО - подлец!

На блесну, без живности, чесно - но нам то что с того!
В итоге он их аж три штука споймал. И море мелкой плотвы - на блесну

, хоть меняй все и мормышку тут проводи, мать ее!
При этом понгачалу все ловили, кроме меня. Я задолбался блесна менять, подвесы с цепочки на жесткие и обратно, цвета железок и капель - ноль! При этом все таскают плотку справно. Взял у Латгала мотыля берклиевского - нифига! В итоге задолбало меня на Серегу смотреть, когда рядом буквально с ним сидели, в 4-5 метрах, у меня тишина, у него прям вижу дерг - подбивка - дерг - подбивка! Бросил свою удилку, подошел, отобрал у него его.... дерг - тук!

Дерг - тук - тук!

Да ну нах! Дерг - тук - есть!

Просто шизофрения какая то!
Но в итоге худо бедно подраскочерал лунки и худо бедно подлавливал. Плотку. Бред.
Подарил Латгалу - от чистой души! Кокуня своего..... басса! Дык он же, где только совесть у него! Растрепал уже на весь Псков, что он нахреначил кокуня, а я нет!

Падонак! Нахреначил он!

Одного такого....

Млин! Это не он, это мои бассята! (Сереге показал эту фотку, когда сфотал его, со словами - нормально получилось? Дык у него шары на лоб полезли!)

и трех таких, что они вместе взятые поместились у него в спичечный коробок, вернее в пачку из под Парламента он их сложил и повез - детям - по школам!
Костя тоже изловил бассятку....

Ну и я тож.... Латгал отказался меня фотать, как теперь я понимаю, хотел понтануться на моем фоне....

Блесна снова, как и на прошлых соревнованиях, имени Санябы ОТМ.

Все еще возможен обмен сей чудо-блесны на воб, только теперь уже, ввиду ее феноменальной уловистости, воб ЯпонскойССР.
Но раз уж он так некрасиво поступил, я его тоже хрен прикрывать буду!
Такого "дикого" количества, взятого с собой на тренировку по блесне, мотыля и опарыша, я видел только на соревнованиях по поплавку и мормулету, зачем ему с папкой эта шняга, я даже предположить боюсь!

Судьям стоит уделить этой сладкой парочке
ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ, я так считаю....
А Сереге еще и минусов можно поднатыкать, потому, как ловили то мы не там, где у него написано и сфотано - ДЕЗА это, чистой воды ДЕЗА, комрады!
Продаю в личке ЖПС координаты клевых точек, свалы щучьи, судаковые тропы, явки, пароли - ДОРОГО!
ЗЫ. Чутка отчет поправил, хотел же сразу запихать, даже пацанам фотку показывал на берегу, да забыл...
С ув.