ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

К большому сожалению, с нами больше нет нашего друга и соратника, человека большой души и огромного сердца БАСЛАКОВА ОЛЕГА

Вечная память и царствие небесное!

Родственники очень просят вас не задавать лишних вопросов и не распространять недостоверную информацию!!!

Текущее время: 10 май 2025, 05:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 109 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru
Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Более 10 000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 21:38 
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Цитата

Настоящее имя: Александр

Благодарил (а): 11925 раз
DronGiron

Рассказывай Андрюх. Как прошло?

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Дипломант pskovfishing.ru Трофей Более 3000 сообщений.
Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 22:03 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Благодарил (а): 1135 раз
рыба клевала,даже у меня ,мы с Серегой по два с половиной кг поймали,уловы победителей 7 с + , но с организацией писец бардак,на финиш опоздало порядка 20 человек,из них много известных :zima06: , так ничего побузили и все веса засчитали.на пкр-е сейчас терки поэтому поводу.гавнище очередное.
а так все понравилось,первая такая зимняя рыбалка у меня.

2ой призер соревнований 2ой призер pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Юбилейная 5
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 23:03 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 929 раз
Ну что могу сказать :zima36: - мне понравилось :zima33: , теперь наверно (как и летом это делаю) на твердой воде буду ловить только блеснами (ну его нафиг этого мотыля :zima03: ), время пролетело быстро, мы с Андрюхой умудрились ножи к бурам прикрутить не правильно :zima26: - выяснилось это непосредственно перед первой лункой :zima06: пока переставляли я себе палец разрезал блин, Андрюха оказал первую медпомощь и палец был замотан тряпкой из под техже ножей :zima06: , в итоге поймал грамм в грамм с Дроном - 2490, для первого раза ловли на зимнюю блесну думаю здорово :zima18:
PS про судейство говорить ничего не буду :zima27:

2ой призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 00:36 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Мобильный телефон:: 8-900-992-07-16

Настоящее имя: Сергей

Благодарил (а): 14578 раз
DronGiron писал(а):
но с организацией писец бардак,на финиш опоздало порядка 20 человек,из них много известных :zima06: , так ничего побузили и все веса засчитали.на пкр-е сейчас терки поэтому поводу.гавнище очередное.

Как это - 3асчитали? А как же "Правила спортивного рыболовства", побоку, когда "правльным" пацанам нужно? :?:
Кто бы сомневался, что будет гов###ще... :zima14:
SergeyStalinLenin писал(а):
PS про судейство говорить ничего не буду :zima27:

А Славе весь мо3г вынесли... нормально это... Всегда говорил, не можешь сделать сам нормально, не пытайся хотя бы других учить, самому же стыдно в итоге и будет... :zima27: :?:

2ой призер соревнований 2ой призер pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Юбилейная 5
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 08:50 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Результаты http://frs.spb.ru/forum/index.php?topic=232.msg5842#new Андрюх мы в командном ни хрена не последние :zima06: :zima06: :zima06:

2ой призер соревнований
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 09:53 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: не указан

Благодарил (а): 36 раз
Да уж..Андрюха прав..веселушки
http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=114#last
Но в общем -водоем интересный..рыба клювала..
Народу!!! :zima28: 60 человек...Для нас это много...
http://fisher.spb.ru/forums/file.php?fid=17287 протокол....

2ой призер соревнований
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 09:55 
Участник форума
Участник форума
Цитата

могу свой отчет выложить-ругани нет

3ий призер соревнований Дипломант pskovfishing.ru Более 3000 сообщений. Юбилейная 5
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 14:40 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Благодарил (а): 1937 раз
Зимний соревновательный сезон открыт!
psyho писал(а):
Как это - 3асчитали? А как же "Правила спортивного рыболовства", побоку, когда "правльным" пацанам нужно? :?:

На финише действительно была не разбириха с часами судей,разница в их показаниях 1-2 минуты, и многие спортсмены шли тютельку в тютельку,к примеру Мухарев Федор,он МСМК,спортсмен со стажем,Сейнер,Технолог,все действующие спортсмены и правила знают четко.
Дабы в этой не разберихе (с часами у судей )судейский коллекти принял решение принять уловы у всех "опоздавших" по их мнению.а так соревнования прошли нормально,без пострадавщих :zima06:
SergeyStalinLenin писал(а):
PS про судейство говорить ничего не буду

Да есть не доработки в этой области,к примеру не проверяли на льду чем ловят спортсмены,на финише был только один судья,а остальные занимались взвешиванием рыбы,может хотели побыстрее взвесить уловы 60 участников,дабы побыстрее закончить соревнования и распустить спортсменов домой,озеро находится под самым Выборгом,-я не знаю.
psyho

Серег,организатор соревнований,этот тот дядя что пишет положение,выбирает место где будет соревнования,подготавливает кубки ,медали ,ценные призы,форму судьям,огораживает место старта ,ставит биотуалеты(если надо) организовывает приготовление ухи,организовывает места проживания приезжим из других регионов спортсменов и так далее,в плоть до безопасности участников соревнований,не дай бог кто утонет.но организатор ни имеет и не должен иметь отношению к самому процессу проведения соревнований,а именно-он организатор передает руководство самих соревнований судья и руководит соревнованиями Главный судья,енму подчиняются остальные судьи и секретарь и до закрытия соревнований всем руководит судья и он в ответе где будет старт,где будет и как будет происходить взвешивание,где финиш,где финишная линия и все остальное что связано с процессом проведения соревнований.Так что прошу не путать организатора с Судьями....

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 14:57 
Участник форума
Участник форума
Цитата

arni писал(а):
без пострадавщих :zima06:

Я пострадавший :zima23: пальчик болит :zima06: :zima06: :zima06:

3ий призер соревнований Дипломант pskovfishing.ru Более 3000 сообщений. Юбилейная 5
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 15:07 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Серег,возьми за правило-пластырь и таблетки от головы всегда в кормане :zima03:
Гы)можно ещё и шоколадку в качестве доППинга :zima03:

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru
Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Более 10 000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 16:50 
Цитата

На счёт пластыря согласен. Теперь всегда его с собой ношу.. :zima06:

2ой призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 19:12 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Мобильный телефон:: 8-900-992-07-16

Настоящее имя: Сергей

Благодарил (а): 14578 раз
arni писал(а):
и многие спортсмены шли тютельку в тютельку

Мне вот надо было, я БЕЖАЛ на финиш... :zima05:
arni писал(а):
Так что прошу не путать организатора с Судьями....

Да ты шО! Чудеса чудесные! :zima08: Давай только ты мне втюхивать не будешь про органи3цию и судейство... на деле и тем и тем 3а очень редким исключением 3анимаются одни и те же люди, просто оттого, что больше это нах никому не надо. :zima27:
Ты прекрасно понял, о чем я, но все косяки так красиво обрисовал, аж сле3у и3 меня выдавил... :zima03:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 19:14 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Краткий отчет о прошедших соревнованиях..
Съездить мне на тренировку мне не удалось,причина автомобиль+моё развиздяйсво дотягивать до упора с ремонтом.Ночь перед стартом не пришлось толком поспать,пока все разложил,намотал и нарезал бутики,время за полночь+кофеек сделал свое дело, как только задремал зазвонил будильник и сразу же позвонил Сергей(просил звякнуть что б не проспать)на часах четыре,надо заехать за приятелем в путь...на месте старта около восьми.Много приехало людей на соревнования,около 60 человек,такое в Питерском ЗС в первые.Вспомнилось что 2006 г на первых моих стартах в зимней блесне не могли собрать и 15 человек,а сейчас уже под 60.Много новых,начинающих спортсменов-это радует!..а так же стали приезжать на эти соревнования спортсмены,которые выступали раньше и завязали со спортом-Олег Селиванов,Максим Балачевцев МСМК которого многие знают по переодическим публикациям в популярных рыболовных журналах.
Теперь как я "сосал" на водоеме....
Пришлось соревноваться с чистого листа и с не подобранными блеснами под конкретный водоем.Было предложение от нашей команды идти с ними,дабы они тренировались и пробили водоем и знают несколько точек с хорошей локализацией рыбы,но я отказался от этой мысли идти с ними,дабы не мешать им же, и со своей стороны было б не "красиво" сесть на хвост на халяву.Единственное что мне подсказали наши,не идти к тому берегу,рыб там не найден.
Стартую , первая лука в 200 м от старта,..минута-другая и единственная поклевка,окунет грам 20.Начинаю сверлить новые лунки,каждая новая приносит от одного до трех быбин,как не старайся.И так примерно два часа,хотя Олег Селиванов не далеко от меня ловил рыбу довольна успешно.В районе 12 часов перепробовав кучу блесен и проводок и имея улов в ведре грам 300 не больше,подобрал ключик к этому окуню+ как потом выяснилось.окунь с этого времени стал более активным.Тут у меня все началось складываться ,окунь жрал блесны в заглот и пошли серии с лунок до 15-18 шт.За два часа до финиша сумел наковырять больше трех кг,но времени не хватило.Ещё б часик и кило-два набил бы точно,так как уходил с горячей лунки где окуня оставалось очень много.
Финишировал на грани фола,бежать было нельзя,пришлось "дуть "по целине.Финиш,по одним часам помощника главного судьи я опоздал,по другим на грани пролета.Многие стали возмущаться что что -то не то с" судейским временем",да бы пришли без опоздания.В конце концов было принято решение засчитать уловы все участников,но впредь к этому отнестись очень требовательно.Это на мой взгляд единственный косяк в прошедших соревнованиях,остальное как всегда-построение,награждение,фотографирование на память и разговоры ,кто как и чем ловил.Перекусив по бутику двинули в обратный путь.На Скандинавии все ползли гуськом друг за другом,очень много машин и не обогнать,в Сертолово протолкались минут сорок-пробки,гололед,фурам не тронуться.Домой приехал в пол десятого вечера,покушал и в люлю.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 19:26 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

psyho писал(а):
я БЕЖАЛ на финиш..

Положением это было запрещено,только шагом.судьи перед стартом оповестили об этом все.
psyho писал(а):
аж сле3у и меня выдавил..

psyho писал(а):
Да ты шО! Чудеса чудесные!

Как ты считаешь,если сейчас начну так тут с тобою общаться,к чему это приведет? ..советую задуматься :zima03:
psyho писал(а):
Давай .... не будешь про органи3цию и судейство... на деле и тем и тем 3а очень редким исключением 3анимаются

Это у вас может и так,но в Питере есть коллегия судей рыболовного спорта,вроде так называется,если что поправят кто знает правильно.
Так что так, Сережа.

Последний раз редактировалось arni 05 дек 2010, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 19:30 
Цитата

Положением это было запрещено,только шагом.

Нифигасе...Теперь тока пёхом ходить можно? И со старта нельзя рвать?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 19:57 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Сань,если заметят что ты бежишь куда либо во время соревнований ,могут влепить предупреждение,второе дисква

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 20:08 
Цитата

А я тут, мля, тренируюсь понимаешь, на работу и с работы бягом...Изображение

2ой призер соревнований
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 20:21 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Поржал...Главное разобраться кто виноват ,ежели плохо выступил..Судьи или организаторы..
Но до вердикта лучше спрятаться :zima26:
Ваще получилось прикольно....Первый раз на льду...(в этом году)
Все ломанулись..я сел спокойненько метров через300-400..Никого нет- кр-расота...
Потихонечку поклевывает..я потихонечку ловлю...никого не трогаю...Чаёк попиваю...
Тут меня начали прессовать Технолог и вызван на подмогу Сейнер...Я ж не жадный...ловИте.
Даже раньше ушел где-то на полчаса на взвешивание..замерз и надоело..немного поймал..
где-то шесть с копейками...Для непингвина и физкультурника -вродь ничо..
Отсечка приколола поведением опоздавших..Каждый проявил себя...по-разному...На награждение не остались -зато доехали засветло..

Более 1000 сообщений Юбилейная 5
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 20:48 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Благодарил (а): 5298 раз
Во, парни отдохнули, расслабились в выходной день на рыбалке :zima06:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 22:33 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Выбрал знакомые вам лица

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

фотки не мои а доброго приведения (тобишь Каспера "Женя Кораблёв") http://photofile.ru/users/evgenij-korab ... 666d53c0e2

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 109 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00