Зимний соревновательный сезон открыт!
psyho писал(а):
Как это - 3асчитали? А как же "Правила спортивного рыболовства", побоку, когда "правльным" пацанам нужно?

На финише действительно была не разбириха с часами судей,разница в их показаниях 1-2 минуты, и многие спортсмены шли тютельку в тютельку,к примеру Мухарев Федор,он МСМК,спортсмен со стажем,Сейнер,Технолог,все действующие спортсмены и правила знают четко.
Дабы в этой не разберихе (с часами у судей )судейский коллекти принял решение принять уловы у всех "опоздавших" по их мнению.а так соревнования прошли нормально,без пострадавщих
SergeyStalinLenin писал(а):
PS про судейство говорить ничего не буду
Да есть не доработки в этой области,к примеру не проверяли на льду чем ловят спортсмены,на финише был только один судья,а остальные занимались взвешиванием рыбы,может хотели побыстрее взвесить уловы 60 участников,дабы побыстрее закончить соревнования и распустить спортсменов домой,озеро находится под самым Выборгом,-я не знаю.
psyhoСерег,организатор соревнований,этот тот дядя что пишет положение,выбирает место где будет соревнования,подготавливает кубки ,медали ,ценные призы,форму судьям,огораживает место старта ,ставит биотуалеты(если надо) организовывает приготовление ухи,организовывает места проживания приезжим из других регионов спортсменов и так далее,в плоть до безопасности участников соревнований,не дай бог кто утонет.но организатор ни имеет и не должен иметь отношению к самому процессу проведения соревнований,а именно-он организатор передает руководство самих соревнований судья и руководит соревнованиями Главный судья,енму подчиняются остальные судьи и секретарь и до закрытия соревнований всем руководит судья и он в ответе где будет старт,где будет и как будет происходить взвешивание,где финиш,где финишная линия и все остальное что связано с процессом проведения соревнований.Так что прошу не путать организатора с Судьями....