Пару слов вдогонку событию...
Спасибо - участникам, организаторам, спонсорам!
Победителей и призеров - искренне поздравляю!!! Что б ни говорили о везении - им надо еще суметь воспользоваться!
Ну, а свой результат оцениваю как реальный, в таком коллективе и такой ситуации войти в десятку - нормально.
Конечно, водоем сложный и неоднозначный, а для меня был совсем незнакомый - на тренировку выбраться возможности не было. Так что пришлось ориентироваться на информацию Сани ОТМ, ну и на общие указания членов Приюта Рыбака, которые - вспоминая старые терки на форуме - не тихарились, и о результатах тренировок рассказывали... Ну и разумеется, глядя на перемещения массы участников, можно было сделать какие-то выводы.
Пока сориентировался на местности, пока подобрал блесну, определился с игрой...
В первом туре попал на "лифт", который достаточно быстро был замечен... И - не поднимая головы можно было услышать результат - даже не по звуку бурения, а больше по дикому грохоту корыт с причиндалами...
Я думаю, столь "приятные" звуки не остались без внимания подводных обитателей... Вспоминается как небезызвестный Технолог писал, что на Ладоге - с ее глубинами - просто разговор с подошедшим на 10 м рыбаком прекращал клев на время этого разговора...
Ну так вот, блесна работала в первый день "торпедка" фирмы 132, во второй - той же фирмы планер и покупная - не знаю названия... все весом 1,2 - 1,5 гр... причем в 90% времени работал в основном "сброс", с 0,5 - 1 метра...
какая рыба ловилась - все видели... бонусов не попадалось.
Удовольствие получено, информация к размышлению имеется..
Всем удачи - и до новых встреч!