den-pskДа никто Серегу не трогает, он рыбак отличный! Но факт на лицо, чуть больше бы поймал и были бы 2-е, у вас там разница то минимальная.
Velikolu4ankaДениска все пожрал, подишь ты...
ИванычДа никто его не трогает, Иваныч, мы ж - любя! Куды ж мы без папки то!
hobby-svarkaБлесны левые макать не правиль конечно. Сам минимум времени потратил на поиск наиболее ловившей, между Саниной ОТМ, Сальмой 2 и Коброй большой (мелкая Кобра вообще под соревы не катила из-за подвеса большого), на первую в итоге и ловил, очень редко перкходя на Сальму с подвесом, про который рассказывал.
Но две рАковых оБшибки совершил.

Одна правда не совсем по своей вине.
Засадил сцуко бур, спасал его собаку 40 минут..... потерянных сорок минут!
Пробовали с Димлй "Pogr" выдернуть, да куда там! В итоге с Иванычем вторым буром его выбуривали и молотком обстукивали стенки между "бурами".
А вот вторая целиком и полностью моя. В какой то момент понял, что у кучки (ОТМ, Андрей ВДВ, Сергей Пскович, Игнат, Антон Невилл), которая на условном русле сидела, клев не то, чтоб лучше, но стабильней и без перерывов, как у меня стал. Перешел к ним "за спину", забурился, клюет, но через непродолжительное время у всех затихает. Все смещаемся вперед. И так пару раз. И вот в очередной раз смещаясь, я решил - какогт хрена они сливки снимают, а я у них в хвосте плетусь!

И перешел вперед "колонны". И первые пару лунок было даже похоже, что это правильное решение. А потом я классически "залип" на лунке. 5 минут не клюет, начинают витать мысл - надо сваливать, и тут четкий тук - кокунь! Сижу сцук еще 5 минут, снова мысли, снова мля тук........ когда в итоге я решил, что эту бесперспективную хню надо завязывать и глянул наконец, а чего ж там остальные делают - просто охренел!!! Они - подонки, взяли и откатились назад, на свои прежние лунки!

До финиша оставалось 20 минут и мне откатываться уже не имело смысла, еще до финиша надо было изрядно топать, чтоб не опоздать.

Понятное дело, что призы мне не светили при любом расскладе, я в этом четко себе отчет отдаю, но без этих двух косяков я определенно приблизился бы к десятке, т.к. в общем и целом ловил стабильно, да и команда может чуть выше забралась бы...

А тройники, Саш, это имхо не критично. Я лично, как бы это кощунственно не прозвучало, тупо вырывал тройник вместе с губами, именно для скорости.