Всем привет!Сегодня 16.01.15 состоялся ЧГ Великие Луки по блесне.
На построение вышло 12 команд кажется!У нас команда была VL fish в составе Андрей Андреевич,А.Борисович,Валерий Юрьевич.
Состоялось открытие соревнований,на этом месте я никогда не ловил и тренировок не было.Понравилось мне место.Коряги немного траву.Разбуриваюсь,но увы поклёвок нет,жалко,вокруг народ уже ловил..Я начал ловлю с маропедки,потом на кривую блесну,ну и пошло-поехало.Вот вымучиваю первого окуня на самоделку,ага,начало есть,ловим дальше.Разбуриваюсь и потмо еще ловлю одного окуня,потмо тишина,по-началу замёрзла рука,не знаю почему,но потом отошло.Всё мокаю блёсна,а КПД 0,потмо иду на другйо берег,ловлю еще одного окуня.Передвигать не очень снег + вода под ним..Разбуриваюсь,н оне тут то было..бур закусило

Начал его вытаскивать,но потом вытащил всё таки.Словил там еще парочку окуней..И всё,сколько я не бурил,всё ноль.Начал уже перевязвать все блёсна которые у меня были.Бурить уже невозможно,пошел к коряге,думаю отловлю,смотрю...опа воблер РАПАЛА и поводок

Думаю вот это бонус схватил))Ладно потмо славливаю одного нано окуня и всё...Больше поклёвок нету,спустя 3 часа я превратился в снеговика,как и все спортсмены..Снег шел непереставая..Окунь сегодня весь ибо вис ибо поднимал,у папы один сломал удилку,но я не видел,у Валерика тоже так.Ну роде всё.Спасибо всем кто приехал,хорошая компания,друзья,погодка класс
.Командные.
1ВЛР Влад,Дэн,Миха.
2 ЗЭТО Димон Иванов и его команда)
3Чупа Чупс.Стас,Олег Мошин и Саня Абрмов.
Личка.
1 Миха
2или 3 Саня Абрамов.
2или 3 парень из ЗЭТО.
Теперь будем ждать отчёты кто у частвовал и кт ов призёрах!
Потом выложат протокол.Ну я доволен,призёров поздравляю,молодцы!Всем НХНЧ!До новых встреч