Спасибо всем за поддержку нашего участия в Кубке!
Наша команда 2014 года

Старт 5 мая

Всякий раз убеждаюсь, что наличие теплых зимних вещей на летней рыбалке бывает очень к стати.
Вторник 6 мая первая тренировка и +2С ветер, снег .... хорошо что есть норфин арктик ред, он меня спас "от смерти".
Тем не менее какой то вирус меня загнал в койку и парочка дней 39-40С не давали мне выехать на водоем.
Спасибо Гере и Игорю, к официальной тренировке в пятницу я был готов выступать.
В пятницу 9 мая была самая хорошая погода, солнышко....
В субботу первый тур - дождь, ветер, +8С
Тем не менее со старта ловлю подлещика грамм на 300, потом лещик долго упирался грамм на 700, потом еще парочка не крупных + микро окуньки. Казалось, что соседи ловят лучше, а оказалось, что у меня рыба крупнее и я третий!
Сильно промок, но не замерз - норфин!
Жаль что не у всех в нашей команде есть штекер. В этот раз ловить надо было только им. Маховая удочка, матч не работали.
Тонкие лески на поводках 0,07-0,08мм 20см, крючки 20-22 номера, поплавки каплевидной формы, желательно с желтой антенной 0,5-0,8г. Глубина ловли 3,0-3,5м.
Мелкая плотва по 10-20г, микро окуни, подлещик от 50г и до КГ лещей!!! Были еще лини, но это редкость.
Рыба оказалась очень осторожной, капризной.
Моя прикормка оба тура не менялась: Премиум ЛЕЩ (2) + СПОРТ ПЛОТВА (1) + 0,5л АминАромаКомплек Белая рыба + краска черная (5г) + грунт 3кг. Отдельно делал двойную землю: грунт 2кг + чуть бентонита. Естественно кормовой мотыль лиманник и крупный насадочный.
Во втором туре вымучивал мелочевку весь тур, каждая рыбка, а тем более бонус в виде подлещика грамм на 400 менял распределение мест в зоне. В самом конце тура вытянул подлещика грамм на 300 и еще одного грамм 100 пришлось отпустить - вытащил из воды после сигнала финиш.
как то так.
Немного фото
снег во вторник 6 мая

пятница

слева обладатель Кубка России 2014 года Олег Кузин

тренер сборной России Игорь Потапов

ПОБЕДИТЕЛИ