Мля, час писал, отправил какую то муйню, решил поправить и убил 1\100 поста.
Ну и хрен с ним, тогда я кратенько, нет желания второй раз здесь размусоливать.
Саш, ОТМ, ты не в курсе наверное, но это не мое пожелание, решение или еще что либо. Мы осенью специально собирались коллективом ФРС и в числе прочего терли горячо тему: делить на наших соревах наших же КМСов, с целью и разнообразить команды и как итог соревы, дать другим участникам шанс и на победу и одновременно с этим на участие с сильнейшими, чтобы непосредственно в команде набраться опыта. И большинством тогда было принято решение попробовать таки.
В числе прочих там был и Андрей 132, и Володя Уобра, которые теперь идут на попятную, как будто ничего и не было в клубе. Согласен, Володя усвятский там не присутствовал, но ему дали понять еще на мормышке, когда он припер с собой еще один вариант сиротской команды, что вас разделят. И разделили. И они даже вдвоем победили! То есть, не будучи на собрании, на блесне он таки был в курсе, что подобные команды мы не регистрируем. А уж Андрюха с Володей знали это наверняка, что не помешало им троим сбиться в кучу.
Мне похрену, реально, с КМСми участвовать, без них ли, я четко не претендую на призы просто по причине своего не спортивного духа и раздолбайства, я уж лучше судить буду, там от меня пользы больше, а раздолбайства как раз стараюсь допускать минимально. И мне пофанарно, как кто в каких командах участвует. Но мне не понятен именно этот момент: нахрена мы собираемся в клубе, что то обсуждаем, принимаем коллегиально какие либро решения, если они не имеют под собой никакой почвы и их принимающие сами же херят! Нафига тогда вообще ФРС?
У каждого своя правда, каждый из спорящих здесь по своему прав несомненно потому, как в любом вариантк есть и плюсы свои и минусы. Но!
Есть один железный довод, как правильно подметил чуть ли не единственно
не присутствующий на том самом собрании, но правильно понимающий политику ФРСа, Серега Латгал:
latgalia писал(а):
У некоторых сребролюбие и тщеславие выше задач по развитию Рыболовного спорта...
И я полностью разделяю его опасения. Решили, значит делаем. Решили КМСы, что вас это решение не устраивает, так и скажите, только осенью, когда собирались и решали, а не на регистрации. А то в клубе все двумя руками "ЗА" то, что как то надо развивать рыболовный спорт, и про то, что на Россию - не судьба, а как дело дошло, так все заб
Ыли и заб
Или... не красиво, парни...