Цитата:
не больше одного КМС в руки. т.е. в команду
Шутки шутками, но именно это мы и пытаемся внедрить с начала года, Николай Михалыч. КМС-ы впираются рогом.
----------------------
Позвонил Иванычу. Поговорили.
Бумажный протокол, который зачитывал Иваныч на награждеии, говорит о том, что команда Вики участвовала в полном составе, Саша там присутствует, рыбы поймано столько то (не помню точно, но и не суть), и заняла она 5 итоговое командное место.
В этот протокол циферки тупо переписаны от руки из электронного протокола и раз они переписаны оттуда, то и там они были именно в этом виде.
То есть, по факту: судьи-секретари в моем лице и лице Насти отработали нормально, без косяков.
А оБшибка закралась в протокол на стадии, когда флешка была уже у Володи Кобры и с его же слов:
COBR@ писал(а):
чет с протоколом не справится...
Вердикт: все бьем Вову, возможно ногами, но можно и минуснуть!
ЗЫ. Но мое личное мнение - с нашей волшебной программой расчета: могло случится с каждым, во-первых, нехрен вообще брюжжать, во-вторых, не из призов чай и вылетели, всего лишь с пятого на 12....
ЗЫ2: Для них же, брюжжащих и нервных: первый вариант "ЗЫ" также является шуткой (а то мало ли, вы еще и легкоранимыми окажетесь...
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА СОРЕВНОВАНИЯ, СУДЬЯМ ЗА ХОРОШЕЕ СУДЕЙСТВО, ПОБЕДИТЕЛЕЙ С ПОБЕДОЙ, А ОСТАЛЬНЫМ УЧАСТНИКАМ НАПОМИНАЮ: ПОМНИТЕ О ТОМ, ЧТО НА ЧО ТАКИХ ПОСЛАБЛЕНИЙ, КАК ЗДЕСЬ, НЕ БУДЕТ. Больше двух десятков предупреждений/замечаний - это просто унреал, я за свою практику такого вообще не помню.

БУДИТЕ ВЫВАЛИВАТЬСЯ С СОРЕВНОВАНИЯ, КАК СПЕЛЫЕ ЖЕЛУДИ.
В особенности это касается тех индивидуумов, которые мало того, что нарушили, так еще и на замечание (причем "устное" заметьте, а не вынесенное официально), обкладывают судей трех-этажным матом. Таким, имхо, лучше вообще не приезжать.
Пы.Сы. Свои фотографии чуть позже, кроме машины сдох еще и ноутбук. Кулер Дмитрий Погр надеюсь закажет в ближайшие дни из Киталии, но когда он придет... чего то мне поперло в новом году... а так ведь сцукО ждал: когда же закончится 2014¡
За сим откланиваюсь...