ПО ПРОСЬБЕ ЕЛЕНЫ ГОЛДЗЕГЕР
Небольшой отчёт с прошедшего в эти выходные Кубка Псковской области. Приехав на тренировку в среду, после 5 часов ловли стало понятно, что соревнование будет не простым. Рыба очень капризная, ее мало, в основном это окунь и плотва . В пятницу заехала в магазин" Рыболовная семья. РФ" за прикормкой, ароматикой и леской Dunaev, кормушками AM- Fisching и крючками.Суббота. Утро. Ветер и сгущающиеся тучи предвещали дождь, но несмотря на это настроение было приподнятое. Встреча с друзьями, подготовка, регистрация, и долгожданный старт! Мне достается зона А сектор 3. Проверяют и встаю на 42 метрах, на дробастере. Стартовый закорм с обильной подачей кормового мотыля. Темп 1 минута. Поводки 1м, 0,08 и очень тонкий крючок. В конце первого часа вижу поклёвку, подсечка и первый окунь в садке. Минут через 20 ещё одна поклёвка, на это раз плотва, которую я сливают под ногами. Далее поклёвки следуют раз в 30 минут, поклёвки слабые, рыба капризничает. Финиш, взвешивание показало 770 гр.и это первое место в зоне. По итогам первого тура наша команда " Рыболовная семья Дунаев Псков" занимает 2 место. в Воскресенье. Ветренно. Мне опять достается зона А сектор 2 .Были надежды, что сегодня клёв должен быть лучше, но увы. С большим трудом мне удается поймать 3 окуня и 2 плотвички.Сосед справа берет зону на рыбках весом 3-5 гр. Его вес 630 гр, мой вес 420 гр.и я вторая в зоне. Команда отловилась 1, 2, 2 и с отрывом в 8 баллов мы берём золото. Моя сумма баллов 3. Я беру золото в личке!Хочу сказать огромное спасибо все участникам, организаторам и судьям!!!!! Спасибо магазину "Рыболовная семья. РФ" за поддержку!!!!!! Кубок Псковской области проходил впервые и он удался на 100% процентов!!!!!!!
_________________ Мы хотим всем рекордам, наши звонкие дать имена! 
|