Ну вот и прошли два дня соревнований, в которых и я принял участие. В первый день сколотили сборную команду из "личников". все, как обычно, регистрация, жеребьевка, подготовка к соревнованиям, и...долгожданный старт. Мне досталась зона А. На соревнования собрались профессионалы своего дела. Я, со своим стульчиком, наверное, со стороны, смотрелся немного чужеродным предметом

. Ну да ладно... Команда "вход в зону" и закипела работа, подготовка прикормки, снастей, промер зоны лова. Я тоже достал свой маркерный груз

в форме оливы

весом 80 грамм

. Как мне потом сказали, такими бомбами обычно не пользуются

. Ну, да ладно , проверил дно, наметил точку лова (весьма примерно)...

. Команда "Старт", и понеслось. Закормил точку лова, и спустя некоторое время начались робкие поклевки мелкого подлещика (основная рыба), не считая тех спецов, которые закрывались уклейкой. Не буду расписывать весь тур, но у меня поклевки были весь тур,но реализация

, очень несущественная. В итоге, 5 место в зоне

, 960 грамм улова

, но считаю, для меня это совсем неплохо. Также пятое командное по итогам первого дня. Погода была отличная

.
Второй день. Мне досталась снова своя зона, и сектор почти рядом, через одно место. День для меня начался не совсем удачно

. При промере зоны лова оторвал свой бомбообразный груз, а запасных с собой не было вообще никаких

. В итоге, пришлось ловить практически наугад, Кое как после старта кормушкой нащупал зону лова и когда уже соседи справа и слева уже вовсю уходили от нуля, я только еще начинал прикармливание, в итоге, первая рыба была поймана спустя уже час после старта

А задача то
у меня стояла одна, не провалиться ниже первого тура. Сегодня поклевки у меня были пореже. Попробовал перейти на уклейку, но, реализация на ней у меня была нулевая, хотя поклевки были. То ли руки кривые, то ли крючки не той системы

, короче, ничего с уклейкой не получилось, в итоге снова перешел на донную рыбу. Рыбу в точке лова собрать немного удалось, но вот с реализацией опять были проблемы. В итоге, провалился во втором туре на 6 место. Личное 15 место за два дня соревнований. Золотая середина

. Командное удалось удержать на том же пятом месте по итогам двух туров. В общем, все понравилось, и организация, и живое, дружелюбное и приятное общение. А для меня, бесценный опыт

Спасибо организаторам и судьям

, и товарищам по команде, все было клево.
Всем пока