Всем привет

кратенько отпишусь...поехали через Сиверст ....до озера 95 км... перед Усвятами км 3-4 ремонт дороги

все разворочено...туман кое как пробрались....поворот на озеро немного проскочили пару метров...но все нашли быстро..там трудно не найти
пока суетился и не заметил в тумане наших "старых" знакомых

а это будущие призеры....они еще не знают об этом

группировка Великолукские тоже прибыла

Были еще участники со Смоленска.... пару команд...

я думал у меня много вобов Мегабасс....заглянул в коробочку

как я ошибался

утром на туманном озере красота

какие секреты откроет новое озеро ....

судья соответственно ...

это Стас приехал потролить .....

перед стартом...

старт.....поплыли.... смотрю как то нам скорость не набрать...а винт идет в бузе.... глубина озера в натуре оказалась 30-50 см

и что то постоянно билось о редуктор мотора...я не мог понять что это... только после обеда увидел что это огромные

раковины Перловицы... ни когда не видел их в бузе...
это полчаса после старта...еще поклевок нет...

все мои подготовленные до метровики оказались бесполезны... но у нас собой было

верней были не раз ловленные уокеры... в таких условиях я еще не ловил... увидели пару выходов щуки ....значит шанс есть
Костя ловит первую щуку

как она дорога.... рулетки нет но смотрю вроде в зачете (как оказалось 36см)
потом все завертелось...надо ловить... пока есть силы и щука реагирует....броски...броски много выходов...сначало считал..потом сбился... вроде как словили пару не зачетных

уже и не помню..но это все не то
ну вот поклевочка

гр так на 600-800 ...я как то поспешил....трава... а хотел нахрапом вытащить не вышло...что не клеится....переезжаем....
опять выходы....выходы... промахивается несколько раз...но все таки ловится....не большая но зачетная
ловим дальше.... активность щуки постепенно падает ....глубины нет ...солнце и много рыбаков все это сказывается отрицательно... Костя ловит ловит зачетную щуку....думаю что закрылись по среднему...но совершенно не знаю что у остальных....часов в 12 ловлю еще одну щучку... неспеша

подтаскиваю и пока думаю сколько она 34-35... она отцепляется и машет мне хвостиком... это останется тайной

а на взвешивание пригодилось бы гр 350

но увы ..... понимаю что рыбалка в принципе состоялось....еще 1,5 часа в пустую.... и в 13.30 на финиш...
все.... спс всем участникам и организаторам....до новых встреч