ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

К большому сожалению, с нами больше нет нашего друга и соратника, человека большой души и огромного сердца БАСЛАКОВА ОЛЕГА

Вечная память и царствие небесное!

Родственники очень просят вас не задавать лишних вопросов и не распространять недостоверную информацию!!!

Текущее время: 10 май 2025, 00:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 170 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение

Победитель pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Благодарность организациям Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2008, 15:08 
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Цитата

Мобильный телефон:: не указан

Настоящее имя: Игорь Иваноич

Благодарил (а): 2116 раз
2 psyho
Сергей, зайдите пожалуйста ко мне на работу. Я работаю 3,5,6,8,9,10,11 января ну и далее естественно. У меня сохранился банер старого сайта 1,1 на 2,3м. если малой кровью сумеем исправить
адрес то можно будет вывесеть в витрине.
По поводу лучше, наверное сказать рыболовного праздника к 9 мая,
да с Н.Б. такую мысль вынашиваем. Сделать и праздник для рыбаков и для ветеранов.С ухой из полевой кухни, с "Фронтовыми" они же и рыбацкие 100гр. естественно бесплатно. Феерверк в честь победителей. Как на соревнованиях так и во всех войнах.
Да это поплавок, ведь Уклейка пойдет. Но это не значит, что те кто на поплавок не ловят не должны принять участие. Ведь это праздник.
А как организаторы, как помошники, как судьи - работы всем хватит,

2ой призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2008, 15:37 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Мобильный телефон:: 8-900-992-07-16

Настоящее имя: Сергей

Благодарил (а): 14578 раз
Хорошо, 3-го я день буду работать на смене, постараюсь зайти 5-го.
Рекламку переделали, вернее сказать, сделали из нее календарь. Только не распечатали пока, то-же после НГ теперь уже. "Компрометирующую" фотографию убрали. :grin:
Хотя она весит на форуме... Кто мешает ее здесь увидеть? :wink:
С майскими значит пролет, но чем смогу - помогу. Приглашайте. Внесу свой посильный вклад.

Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 1000 сообщений Юбилейная 10
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2008, 15:48 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 753 раза
Иваныч писал:Сделать и праздник для рыбаков и для ветеранов.С ухой из полевой кухни, с "Фронтовыми" они же и рыбацкие 100гр. естественно бесплатно. Феерверк в честь победителей. Как на соревнованиях так и во всех войнах.
Хотел спросить про место,где будут соревнования.Если там будет рядышком фаза 220В,то у меня есть предложение.
Точно такой же фестиваль(соревнования) в виде праздника предлагал провести наш форумчанин Игорь(И.Х)Ну а Сергей(Psiho) под это дело еще и акцию какую-то запланировал.

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru
Трофей Благодарность организациям Более 5000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10 Благодарность СПОНСОРУ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2008, 16:12 
Спортивно-Рыболовный Клуб Псковской Области "ПСКОВ-ФИШИНГ"
Спортивно-Рыболовный Клуб Псковской Области "ПСКОВ-ФИШИНГ"
Цитата

Настоящее имя: Дмитрий

Благодарил (а): 2396 раз
modest32 писал(а):
Иваныч писал:Сделать и праздник для рыбаков и для ветеранов.С ухой из полевой кухни, с "Фронтовыми" они же и рыбацкие 100гр. естественно бесплатно. Феерверк в честь победителей. Как на соревнованиях так и во всех войнах.
Хотел спросить про место,где будут соревнования.Если там будет рядышком фаза 220В,то у меня есть предложение.
Точно такой же фестиваль(соревнования) в виде праздника предлагал провести наш форумчанин Игорь(И.Х)Ну а Сергей(Psiho) под это дело еще и акцию какую-то запланировал.
может к фазе еще и ящик динамита :lol: :lol: :lol: классные будут соревнования :grin:

2ой призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2008, 16:17 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Dmitry писал(а):
может к фазе еще и ящик динамита :lol: :lol: :lol: классные будут соревнования :grin:

Не, не, не, Дим, я думаю, в планах псковский фестиваль рыболовов-электриков! :lol:
Саш, без обид! Шутка юмора! :beer:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2008, 16:34 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

modest32 писал(а):
Точно такой же фестиваль(соревнования) в виде праздника предлагал провести наш форумчанин Игорь(И.Х). Ну а Сергей(Psyho) под это дело еще и акцию какую-то запланировал.

Саш, ты немного путаешь, вернее даже, потому, как инфа была дозирована, вообще не о том. :grin:
Игорь Иванович ведет речь о проведении еще одного фестиваля, помимо "Псковской ухи" и "Кубка реки Великой". Для всех горожан и не только.
Игорь, не поняв, о чем я говорил с Николаем Михайловичем, предлагал провести встречу форумчан. И шашлыком машлыком и рыбалкой конечно. Просто собраться вместе, познакомиться, рыбку поудить, отдохнуть просто в кругу людей, которые из виртуальных друзей и коллег по увлечению переросли в реальных. То-же, кстати, тема очень даже интересная! Я не против вовсе, но это не о том... :)
Акция, о которой говорил я, ничего общего не имеет ни с первым, ни со вторым. Говорить о ней пока еще рано. Да и подводных камней, я так понимаю, очень много будет. Поднимем эту тему к весне ближе... Кстати, ты, как теперешний владелец судна под мотором, сможешь принять в ней непосредственное участие. Если будет желание. И если вообще все получится, на что я лично очень надеюсь!
Все мы говорили о разных вещах. Но все эти вещи, тем не менее, взаимосвязаны по своему. Потому, как цель у них одна и та-же, по сути.
Популяризация рыбалки в нашем регионе, привлечение людей, любителей рыбалки и конечно же молодежи, в первую очередь, как нашего будущего. Ведь от того, что мы им оставим после себя, зависит, что они смогут оставить своим детям.
Знакомство с новыми интересными, увлеченными рыбалкой, людьми. Для того, чтобы поделиться опытам, передать свой, да просто заиметь еще несколько друзей. Друзей, как известно, много не бывает!
Борьба с такими реалиями нашей жизни, как электрики и браки! Если мы не будем стараться сделать хоть что-то, кто это это сделает?

С ув. Сергей

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2008, 16:47 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Не-е-е.С электричеством у меня полный разлад.Бьет током даже от радио точки.
Не хотелось бы забегать вперед,но то что я хотел предложить подойдет для всех мероприятий.Это касается привлечения внимания общественности к происходящему(праздник,фестиваль,соревнования)

Благодарность pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2008, 19:44 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-трипятьодин-22-восемьтри

Благодарил (а): 4115 раз
Иваныч писал(а):
Следующие ,я так понял организует Ranger? Хотя у нас в плане стояли , Первенство города по мормышке и зимней блесне. Ну чтож
Rangery Флаг в руки и барабан на шею. А "Приют рыбака" с удовольствием примет участие в них как участники.
По поводу прошлой " зимней блесны" . Она проходила в марте 2006г.
Вообще блесну не собирались проводить, но информация от всех рыболовных магазинов была такая:"Ну нафиг эту мормышку. Вот если-бы блесна я обязательно поучаствовал." Было принято решение мормышку не проводить ( раз не популярна) а провести соревнования по блесне.
За месяц во всех магазинах была развешена реклама, радио и газеты
( Из рук в руки, Время Псковское) твердили "Впервые в Пскове Первенство по ловле на зимнюю блесну." В результате на соревнование прибыло 8 человек. Я хоть и победил, но не собирался участвовать, а должен был судить. Судей было 5 человек так как
по тем же откликам из магазинов участников должно было быть не мерено. Но так как на 8 спортсменов пришлось 5 судей , ребята дали мне удочку с блесной, дали бур (так как свиих я не имел так как не собирался рыбу ловить) и сказали иди поучаствуй а мы и без тебя справимся. Вот такой казус. А что же народ ? А народ в это время
весь ломанулся ловить судачка по 200-300 гр. ( 2 Renger - это Вы считаете нормальным , если возвращаться к правилал рыболовства )который великолепно ловился в это время в тругольнике-Семск-Белов-Залит, блеснильщики должны хорошо это помнить, т.к. целые тучи рыбаков двигались по льду перемешаясь за стаями судака в тот год. Так это по Вашему браконьерством не является? По закону у нас разрешон судак от 40 см.
2 Rangar .
Теперь о щучках садистки "замученных" в Корытово.
Посмитрите тему "Новости с водоемов" какого размера "Отмороженный" держит щуку в руке. А рассуждения о том,
где и как поймать хариуса, который запрещен как и форель к вылову
в Псковской области.Или в чужом глазу соринку видим, а у себя бревна не замечаем. :)

Игорь Иванович, никоим образом не хотел никого обидеть или охаять. Просто было интересно про клуб, про соревнования и т.д., а инфы было мало. Уж извините, если где-то что-то неаккуратно сказал :oops:
Теперь по пунктам. Соревнования устраивать я не собирался и не собираюсь - я везде, где можно, декларирую свое отношение к рыбалке, как к отдыху, но не как к спорту. Если будете проводить - помогу, чем могу. На 9-е мая готов лично обеспечить "фронтовые" 100 г. каждому ветерану Великой Отечественной, принявшему участие или просто приехавшему на соревнования (фестиваль, или какую форму там это примет).
Массовые соревнования, я думаю, можно провести, но для этого нужна и массовая информационная поддержка. Думаю, форум в этом неплохая подмога. Но если проводить именно СОРЕВНОВАНИЯ - тогда только по правилам, тут Вы абсолютно правы, и судачков по 200 г в зачет не брать. Равно как и щучек по 200 г. :evil:
Да, Вы правы, я ловил хариуса в Псковской области. Только потому, что ловил его сотнями на Ангаре, и по приезду во Псков решил посмотреть, чем отличается европейский подвид от сибирского. О том, что он запрещен к вылову - узнал полгода спустя. А теперь - не ловлю :) Хотя возможность есть.
И рыбьих детей я не убиваю. Из принципа.
Еще раз извините, если чем обидел.

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru Дипломант pskovfishing.ru
Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 23:55 
Цитата

Мобильный телефон:: 911-382-20-02

Настоящее имя: АНДРЕЙ

Благодарил (а): 165 раз
:Yahoo!:

Последний раз редактировалось 132 14 мар 2009, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 00:00 
Участник форума
Участник форума
Цитата

А я бы поприсутствовал,да киношку бы снял.

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей
Заслуженный пользователь Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 00:01 
Цитата

Мобильный телефон:: 8 - 906 - двести двадцать - 99 - ноль шесть, 8-9один один-три 66 -девять 5- 6 четыре

Благодарил (а): 1917 раз
132 писал(а):
А ЕСТЬ СРЕДИ ВАС ТАКИХ ПРОДВИНУТЫХ В ЧАТЕ КТО МОГ БЫ СРАЗИТЬСЯ В РАВНОМ ПОЕДИНКЕ ПО ЛОВЛЕ РЫБЫ ПИШИТЕ НА ЛИЧКУ

а вот в соседней ветке - соревнования близко! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 00:03 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

А почему в личку?
Я бы сразился. Но зимой не ловлю, а вот летом... :)
И не вижу проблем, даже, если проиграю. Не для этого на рыбалку езжу. :wink:
С ув. Сергей

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей
Заслуженный пользователь Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 00:07 
Цитата

Мобильный телефон:: 8 - 906 - двести двадцать - 99 - ноль шесть, 8-9один один-три 66 -девять 5- 6 четыре

Благодарил (а): 1917 раз
что разуметь под поединком? просто кто больше надрал - на берегу сравнили? или все ж правила какие? тогда чего думать - добро пожаловать на чемпионат! :grin:

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru Дипломант pskovfishing.ru
Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 01:32 
Цитата

вот вот флаги у нас есть а спининги с приманками сами возьмети

Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 01:38 
Цитата

:Yahoo!:

Последний раз редактировалось 132 14 мар 2009, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 01:50 
Цитата

по поводу киношки. чьи будут права на просмотр киношки или будем делить все 50 на 50 . СМОТРЯ КАК СНИМЕШЬ . И вообще увидешь ли ты там кого на леске 0.045 как говорится всего всего будь здоров оператор

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 01:59 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

132 писал(а):
а по поводу соседней ветке свестите я бы не проч кости размять

Вот она, соседняя тема.
http://www.pskovfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=213
Просто нажмите на надпись и попадете. :)
В ней вы могли бы изложить и по поводу соревнований на 4 озерах. То, что мне объясняли. По поводу прокатиться желающих.
----------------------------------------------------------------------------------------
Андрей! Мне ваша позиция более, чем понятна. Но она далеко не всем, здесь присутствующим, понятна так-же. И если вы не будете доносить до людей, что вы делаете, почему вы делаете, куда народ может прийти и пообщаться с вами. На каких водоемах и когда будут проводиться какие либо мероприятия. Никто о вас и не узнает! И так и будет гонять из пустого в порожнее. И только догадываться, а не знать, что существует такой клуб "Приют рыбака".
Я понимаю, что снастями вы владеете во сто крат лучше, чем компьютером, но поверьте мне, информация - великая сила!
И чем больше информации будет о вашем клубе, тем четче люди будут понимать, для чего он есть. А там, глядишь и заинтересуются, и потянутся...
А так об этом знаем только вы да я. Да вы еще при этом не сильно горите желанием что то кому то объяснять. Просто потому, что компьютерной грамотой плохо владеете и времени мало. Я вот то-же спином далеко не в совершенстве владею, поэтому и торчу на воде и летом и зимой. А уж про свободное время и говорить смешно, имея основную работу и горы заказов по сантехнике. Да еще и этим сайтом пытаюсь выкроить время заняться!
Никто не заставляет вас печатать непременно 10-ю пальцами и по 1000 знаков в минуту. Главное - отвечать!
С ув. Сергей

Благодарность pskovfishing.ru Заслуженный пользователь Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 09:18 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 392 раза
Иваныч
А вы не можете в "Законах" опубликовать правила рыболовства для Псковской области? А то все разговоры на эту тему впустую 8)
Я вот пытался что-то найти и не нашёл даже в интернете.
Вот pskovich на пограничную тему накидал бумаг, теперь всё стало ясно и понятно.
А то, например, я не знал, что у нас хариуса ловить нельзя и форель:( , хотя понимаю, что многие законы абсурдны, но лучше их знать. 8)

Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 15:29 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Настоящее имя: Михаил

Благодарил (а): 9798 раз
Sergey писал(а):
А то, например, я не знал, что у нас хариуса ловить нельзя и форель:( , хотя понимаю, что многие законы абсурдны, но лучше их знать. 8)

100-пудово :twisted: И законы эти не менялись уже давно :shock:
Меня тоже мучили вопросы законности, а когда совсем достали я съездил в инспекцию 8) Там мне дали книжонку, полезная штучка, хотя любительскому лову посвящено несколько стр. Короче, что не запрещено- то разрешено, но незнание закона как говориться.... :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 19:32 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

ПЕРЕНЕСЕНО
132
Новичок форума
Я в ваших переписках о спортивной ловле рыбы ничего не могу толком понять и найти.Если есть люди заинтерисованные в спортивной ловле рыбы,то сделайте сноску или пишите в лс(личное сообщение)!

modest32
Участник форума
Спортсменовя на форуме вроде бы не видел ,кроме И.И конечно.Или я что-то пропустил?

psyho
Администратор форума
Цитата:
132 писал(а):
Я в ваших переписках о спортивной ловле рыбы ничего не могу толком понять и найти.Если есть люди заинтерисованные в спортивной ловле рыбы,то сделайте сноску или пишите в лс(личное сообщение)!

Почему не найти! Вот, к примеру:
http://www.pskovfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=213
Ну или раздел "Соревнования" вообще, в целом. Если есть какая то тема, связанная с соревнованиями, но не охваченная темами существующими, создаете свою тему (кнопка сверху раздела "Соревнования" "Новая тема").
С ув. Сергей

psyho
Администратор форума
Цитата:
132 писал(а):
Если есть люди заинтерисованные в спортивной ловле рыбы!

Я лично заинтересован нести тему спортивной ловли в массы (хотя сам и не рвусь в спортсмены). Посему заинтересован в том, чтобы спортсмены были на форуме, вели разъяснительную работу, объясняли народу, для чего они вообще это делают, оставляли информацию о предстоящих соревнованиях, как любительских, так и своих.
Со своей стороны готов всячески поддерживать, публиковать на форуме и основном сайте (где то-же есть раздел "Соревнования"), доводить до форумчан информацию и помогать, чем смогу.
Вот это мне интересно. Можно и в личку, если есть вопросы\предложения\пожелания по этому вопросу. Smile
С ув. Сергей

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 170 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00