dekoste писал(а):
"так" Ш-нива вполне сносно прет 130.
ключевое слово- вполне сносно. а слово прет, а не едет вообще в точку
ОТМ писал(а):
я бы сказал что она не "сносно" прёт 130, а прёт без труда. Больше 140 я не ездил, "очкую я чо та, Славик"...
ОТМ писал(а):
почему убийца? вообще больше 110 не езжу. это самая комфортная скорость для моей ШН. Иногда на обгонах позволяю себе........а 140 тока раз набрал, интересно было. Ничё, всё нормуль
Сань, как то не стыкуется. откуда ты знаешь тогда, как она именно прет (без труда) ? по одному разу определил? и почему очкуешь, если прет без труда. ну поездий месяцок так

и не надо говорить, что боишься именно езды. оно может и так, но ушатаешь ты ее ездой этой очень быстро.
нива хороша только в старом варианте, занедорого купленная, которую не жалко. а ездя на блестЮчей шниве ( да и на кайроне тоже

) не грузИте вы, что она проходимая. ни разу не видел на фотках на форуме (не из нета) погнутые пороги от того, что домкратили не в нужном месте, оттого что больше некуда было. не видел оторванных бамперов , да и вообще реальных последствий преодаления препятствий. а почему?? да потому, что нет этих последствий, потому, что не ездите вы туда.
тут вообще все зависит от "стоимости" авто, и безбашенности хозяина. ну и от опыта езды естественно. кто-то по грязи на кайроне немного дальше нивы проедет, потому, что вроде как проходимость лучше, а кто-то "с дурья" на другой ниве еще дальше заскочит

. тут каждому свое, кто-то до последнего авто мучает, а кто-то препятствия объезжает (читать- не едет туда, где препятствия)
да и вообще нива хороша, но багажника нет, не едет по трассе нихрена двигун ни то ни сё, а бенза жрет как полноценный жип. но для безбашенных поездок недалеко самое оно.
все имхо