ЗАбавно, уже не первый человек в личку пишет "не волнуйтесь, претензии не к вам, а к беспределу администрации", и спрашивает, а что собственно, будет, не закакаем ли лес, не сожгем ли траву..... Я отвечал, но, учитывая последние сообщения, наверное имеет смысл выложить сюда. ну вот, читайте)))))
Сообщение Mishel Тема сообщения: Re: оз. Жижицкое (Куньинский р-н) Папка: Отправленные Ну, Вы знаете, со всем текстом что до забора - наверное Вы правы, везде одно и тоже!! Только если это частная территория - то на фига ее рекламировать? Хотя, может и врут, что частная? Не знаю. По поводу забора - что то странное. Во первых, какая стоянка? какие 300 машин??? машины у нас стоят обычно недалеко от палаток, и их, поверьте и 200 не наберется. Кроме этого, та фотка, с бордовым забором, где подпись про стоянку - довольно странная. Боюсь всех тех денег, которыми мы скинулись все на воду, мебель и дрова, не хватит на постройку такого забора)))) Но с деревьями, это действительно безобразие. Только, я вот не понимаю,из них там делают дрова. Но если это не сухостой, то какой смысл? они же гореть не будут. А если сухостой, то тогда наверное ничего страшного? Ну, теперь о нас собственно. Знаете, это не совсем фестиваль.... это что то вроде пионерлагеря для взрослых ( и не очень) Не знаю, как будет сейчас, скажу как было раньше. Нас будет наверное около 500 человек. Из них 100-120 детей до 14 лет. Туалеты - ставятся "домики неизвестных архитекторов", с ямами, которые потом санируются и засыпаются. Мусор собираем в мешки, и он вывозится 1-2 раза в день. Готовим в основном на плитках, но многие и на кострах. Анкеты и собеседования как раз призваны блюсти определенные критерии. ТАким образом организаторы пытаются отсечь явное хулиганье, и прочий неадекват. Согласитесь, учитывая количество детей и женщин - это важно. Единственное, что явно выбивается из образа обычного отдыха, это пара дискотек и карнавал. Это очень громко, но , полагаю, что кроме полуоглохших ворон, больше никто не пострадает. Еще у нас обычно проходит детский спектакль, но это уж точно никакого ущерба природе не нанесет. Ну, и, конечно, Вы правы, после нашего отьезда будет только примятая трава, никакого мусора. Это закон, иначе нас бы больше никуда не пустили. Да, забыл! Многие рыбу ловят! Но я ни разу за 10 лет не пробовал. Некогда. Кулинарный конкурс - спектакль - волейбол - читать лекцию по геммологии - карнавал - споры и разговоры.... так ни разу и не успел.
|