И все таки нас решили обуть по полной!
В перечене рыбопромысловых участков уже 238 о3ер или их участков!
Если вы внимательно посмотрите на них,то сильно охренеете, когда увидите, что он во многом совпадают с теми водоемами, которые превалируют на нашем форуме!
Чего только стоят:
Муровицы, Жидиловка, Мешоколь, Баглицы, Балсово, Мтеж, Теплое, Ворона, Будовиж, Лисье, Дрисливик...... Чудо я даже перечислять не буду, так как у многих от на3ваний участков, которые могут сдать в аренду, во3можно будет инфаркт - от Теплого и до самых до окраин!
А сколько о3ер по области, мама дорогая!
Перечень рыбопромысловых участков на водоемах Псковской области .Понятное дело, что арендуют далеко не все и3 них, до многих не так легко добраться даже, но вы только представьте на секунду, что Псковское и Чудо теперь дл вас3акрыты, как для рыболова - это в глове не укладывается!

Иван Федорович тут на днях смеялся по поводу того, что ловить в глубине о3ера никто не 3апретит -так 3апретят еще как! Отдельные перечень участков просто поражают - до 3 км. вглубь о3ера!
Это бля что - нормально!
И такая хрень не только у нас, хотя мы то понятно переживаем 3а свое, родное. Такой беспредел на 3аконных основаниях нам хотят устроить по всей России! 26 марта во многих городах будет проходить митинг "Мы против платной рыбалки!". Его поддерживают и некоторые российские и3дания, в частности "Рыбак рыбака".
Видеообращение главного редактора га3еты, Алексея ЦессарскогоРа3говаривал с нашим главным подвохом во Пскове, Олегом, он говорит, что на вопрос об аукционе, 3аданно на пресс-конференции во "Псковской правде", ответ был, что речь идет о 4-6 водоемах на всю Псковскую область, беспокоится якобы не о чем. СцУкО - очередная "пыль в гла3а"!
По мне, так над не на пресс-конференции. в у3ком кругу, лапшу вешать, а поддержать митинг и в нашем городе. И пусть власть предержащие ответят нам - какая участь ожидает наши с вами
ВОДОЕМЫ ОБЩЕГО ПОЛЬ3ОВАНИЯ?!

С ув.