dekoste писал(а):
Посмотрел.....И.... ?
Виталий wood писал(а):
Заблудились два грибника. Еле передвигая ноги, вышли они на опушку.А там прапорщик стоит. Они его спрашивают:- Товарищ военный, мы на станцию правильно идем?- Да какое там правильно? Голеностоп вихляет, удар стопы не четкий, да и вообще не в ногу...
прям ответ вточку
Виталий wood писал(а):
люди которые приедут отдыхать не виноваты...если туда ехать закончится не очень хорошо...
Bronislavovich писал(а):
И еще хочется,чтоб люди делились впечатлениями от отдыха на нашей южной жемчужине,и чтоб внуки мои судака ловили.
Виталий wood писал(а):
надо подпишусь.... и не надо" Просто немного не надо путать и собирать в одну кучу и котлеты и мух"...ехать туда и спрашивать у отдыхающих документы на землю
Bronislavovich писал(а):
Сегодня потратил кучу времени,нервов и денег.Вот кратко так:Анашкинский мыс на паях принадлежит небезызвестному Батраченко Олегу Всеволодовичу.В Администрации Куньинского района меня заверили,что надпись о частной территории я понимаю не так.Мол,приезжайте,вам всегда рады.Вравда в земельной инспекции Жижицкой волости сказали,что дорога по мысу и водоохранная зона ВСЕГДА открыты для свободного доступа.Представитель оргкомитета РЫБАЛКА С СЕРЕБРЯНЫМ ДОЖДЕМ Екатерина (8 495 991 88 90)на вопрос,почему в водоохраной зоне пилят деревья ответила незатейливо:Ваша Псковщина дотационное г..но,спасибо скажите,что деньги вкладываем.Отдам должное,что после пары звонков другой член оргкомитета Денис извинился,и разговор прошел в адекватном русле.Да,будет порядка пятисот человек,вас приглашаем,все будет хорошо.В Администрации Куньинского района позиция твердая:все законно,ни одного кустика в водоохраной зоне не срублено,ни одного деревца не спилино.На факты один ответ-не наша компетенция.Даже то,что одна из целей – показать озеро с целью последующей покупки земель (ох не бедных людей отобрали на отдых) не так пугает,как под благими целями борьбы с браконьерством и зарыблением озера его фактическая продажа в частные руки.Обращение о БЛАГИХ намерениях со стороны Куньинской администрации у Турчака имеется.И не так все происходящее было бы печально,как то,что подъездов ко второму по величине озеру области практически не осталось.Искренне жаль.Мне горько смотреть на происходящее.Просто тоска в душе.Пообщался с отдыхающими.Жаль людей.Старики из Наумова подумали,что все будет решено.Что я видел еще?Не шаги на встречу понимания ситуации,даже не дружескую улыбку в лице чиновников,а алчность и волков в овечьей шкуре.Деньги развратили власть и общество.
dekoste писал(а):
И.... ?
Кость, тебя в танкисты перевели или ты не хочешь видеть реальность? понятно, что ты брата поддерживаешь
psyho писал(а):
В данной конкретно ситуации ты пытаешься подобосрать человека, который к захвату мыса - ни сном, ни духом. Более того, он еще и находит в себе силы оправдываться и донести до тебя, что они сделают для фестиваля своего, что сделано и оставлено после и в каком состоянии оставлен мыс. А мог бы тебя нахер послать, с твоим то отношением к незнакомому человеку.Мое имхо в данной конкретно ситуации - ты, Виталя и Леша тупо попутали котлеты и мух. И усиия свои направляете не в то русло, откуда идет вся эта шняга (к тебе конкретно не относится, ты во всех инстанциях вынес всем мозг
но, не забывай, что Серега даже не удостоил себя чести прочитать все от и до, а прочитал всего лишь последние 2 страницы. а выводы сделал вобщем по теме. с тобой походу та же ситуация. повторюсь, всем покую, кто там отдыхал, кто скамейки делал, кто костры жег, даже на дрова по большому счеты пох, суть темы не в этом. все перепалки- это результат недопонимания.
или там твои родственники или друзья отдыхали? тебя чего эта тема зацепила? я там не участвовал и лавры не приписываю себе, просто неравнодушно просматривал эту тему, но сейчас прям бесит, вам то , псковичам, не похуй на эту ситуацию? . обидели "форумчанина" с 1 сообщением, принимавшего участие в собантуе? или есть более веские причины? да никто про него не вспомнит через 3 дня, как и об этом собантуе, так же как и он сам об этом озере, а вот шлагбаум уже врятли уберут
.