ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Напоминаем вам, что:

В Псковском, Теплом и Чудском озерах с 25 апреля по 15 июня запрещается вылов судака и леща, а с 1 апреля по 15 мая – щуки. В озере Жижицком с 1 апреля по 15 июня запрещается вылавливать вообще все виды рыб.

На просторах других рек и озер рыбохозяйственного назначения запрещается вылов щуки с 1 апреля по 10 мая, с 5 мая по 15 июня – судака, а с момента распадения льда до 15 июля запрещается вылавливать раков.

Текущее время: 31 янв 2025, 00:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Этот раздел предназначен для получения информации об имеющихся и о новых законах и санкциях связанных с рыболовством и около него. Допускаются обсуждение и разъяснения.

Полный список правил находится здесь viewtopic.php?f=4&t=7583

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 625 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 932 След.
Автор Сообщение

2ой призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 23:32 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Мобильный телефон:: 8-900-992-07-16

Настоящее имя: Сергей

Благодарил (а): 14578 раз
ZLODEY писал(а):
А что за машина?

Изображение

Сорри 3а флуд... :zima07:

Более 3000 сообщений.
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 23:40 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 5359 раз
надо у Администрации ПО.. :jaza: . Статья 31 Конституции :cens: но :huligan:

Более 3000 сообщений.
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 23:46 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Цитата:
Статья 149. Воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 149]

Незаконное воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них либо принуждение к участию в них, если эти деяния совершены должностным лицом с использованием своего служебного положения либо с применением насилия или с угрозой его применения, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

или это уже из другой оперы :?:

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 3000 сообщений.
Юбилейная 5
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 23:54 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Благодарил (а): 6795 раз
=66-90=

оч интересно :zima18: юриста б нам еще :zima36:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 00:19 
Гость форума
Гость форума
Цитата

Благодарил (а): 3 раза
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы

И где же в Пскове такие ЗП(300 т.р.), иль это просто штраф??? И кого наказывать, если по закону нам не могут оказать в проведении мероприятия?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 00:23 
Гость форума
Гость форума
Цитата

Благодарил (а): 3 раза
Сулик писал(а):
В общем так. Попытаюсь подытожить.
Нас водят за нос. Нам не дают окончательного ответа. Заместитель губернатора заявил, что "мы вообще должны быть благодарны, что нас выслушали..." И это наша, б---ь, ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ власть! Которая, как наемный директор предприятия (страны) обязана по стойке смирно отчитываться перед своим работодателем - народом. А эти зажравшиеся представители считают, что делают нам одолжение, выходя на диалог!
Нас водят за нос и в дебатах не дают раскрыть рта. Наше мероприятие намеренно затягивают, не говоря ни да ни нет. Нас уговаривают не бунтовать. Нам пока не угрожают. Но им очень хочется, чтобы всё сошло на тормозах. Чтобы ничего не состоялось и народ пришел в разные места. Чтобы наше возмущение государственным идиотизмом само по себе рассосалось. Мне приходит на память строчка из песни Бутусова: "Я вижу, что Зверь почувствовал СТРАХ......... и я знаю, что теперь ЗВЕРЮ конец..."
Мы соберёмся. Мы придём под стены администрации ПО. Нам не разрешили пикет в этом месте и в это время, но и не запретили. И теперь каждый из вас решает, как поступить.
Я прикладываю к этому сообщению скан обращения к жителям Пскова и Псковской области с перечнем требований и указанием места и времени акции. Мы там будем. И очень надеемся на вас.

:jaza: :jaza: :jaza:

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru Трофей
Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 08:47 
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Цитата

Мобильный телефон:: 892121ноль424девять

Настоящее имя: Андрей

Благодарил (а): 4664 раза
Н.Б. писал(а):
они (люди из администрации) не принимают нас всерьез. А зря. Этим они только озлобили меня и мое близкое рыболовное окружение. Были среди моих товарищей рыболовов те, которые сомневались, идти- не идти. Теперь, узнав о таких "проделках" власти - их решение "Только вперед. На пикетирование!"

Приехать на сие мероприятие специально, к сожалению, наверное не получится... Но сейчас лежу в Пскове в больнице, и если до 26 не выпишут то поучаствую обязательно.

Более 3000 сообщений.
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 09:04 
Участник форума
Участник форума
Цитата

velessone
да..хороший юрист минусом для нас точно не будет

2ой призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 11:49 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

ucus писал(а):
Но сейчас лежу в Пскове в больнице

Ты чего это, Андрюх, по больницам то.... :zima08:

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru Трофей
Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 13:18 
Цитата

Мобильный телефон:: 892121ноль424девять

Благодарил (а): 4664 раза
psyho писал(а):
Ты чего это, Андрюх, по больницам то....

Очередной инфаркт мля... :zima02:
Взял сегодня в Короне листовок и наклеек, буду в больнице распространять. Два человека уже клятвенно обещали 26го придти. Многие о такой ситуации с рыбалкой и слышать не слышали... :zima08:

Более 3000 сообщений.
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 14:37 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Сегодня около 11 забежал в *Охотник и рыболов*...расписался, взял пару наклеек....
Был мужик в военной форме, спрашивал за что расписываемся...Сказал ему про митинг и предложил почитать манифест...
сам магаз времени разглядывать особо не было :zima32:
Цитата:
...Многие о такой ситуации с рыбалкой и слышать не слышали...
..ещё бы СМИ подключить... :zima36:
(манифест на первой странице или развороте :zima07: )

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 15:00 
Новичок форума
Новичок форума
Цитата

Благодарил (а): 14 раз
Вот новости http://starcom68.livejournal.com/164940.html

3ий призер pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 16:33 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8 964 316 девять 4 девять девять

Благодарил (а): 145 раз
Выходит, ЗАПРЕТ?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 18:23 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Как бы это прискорбно и шокирующе не про3вучало и3 моих уст, но Я ПРОТИВ проведения несанкционированного митинга , который намечен на 26 марта в 12.00 в Пскове на территории Кутузовского сквера. :zima02:
Попытаюсь донести до вас то, что мне никак не удалось вчера донести до Александра и Олега. :zima02:
Мы всеми силами пытаемся выйти с протестом против новых поправок в 3акон. Да, нам всячески пытаются не дать этого сделать. Да, нам вставляют палки в колеса все, кому не лень. Да, заместитель губернатора Псковской области Максим Жаворонков, по сути, в завуалированной форме, послал ребят нах с их желанием провести митинг. А господин Анисимов, по сути, имеет неофициальную должность "разваливальщика митингов и пикетов, неугодных администрации" и подает эти самые заявки, опережающие другие, по десять раз на дню. И также оперативно их снимает в тот момент, когда мы свои по срокам и по закону уже не успеваем подать. :zima02:
И тем не менее... выходя на митинг бороться с законами, мы как минимум сами должны это делать по закону. Кто будет прислушиваться к мнению тех, кто сам плевал на закон. Никому не интересно будет, какого хрена мы там вышли на митинг, чьи права мы там отстаивали, зато все четко для себя вынесут, что кучка придурков, которым администрация шла на встречу, предоставляла лучшее место для пикета, которых комитет по природопользованию с хлебом\солью ждал на своем пороге, чтобы обсудить и согласовать возможные РПУ, не нашла ничего лучше, чем похерить все эти благие начинания и выйти на несанкционированный митинг. :zima12:
Вы скажите - да ты гонишь! - ничего подобного. Поверьте, если администрация того пожелает, а она несомненно пожелает, ибо им сейчас вывернуться надо как то из этой щекотливой ситуации, она "напряжет" наши СМИ и уже на следующий день можно будет во всей красе прочитать, да и на местном ТВ узреть, какие наши рыболовы-любители все таки «быдло», мало того, что не разбирающееся в существующих законах, против которых они и вышли на пикет, так еще и наплевавшие на законы, по которым этот самый их митинг должен был проходить. И ведь пипл у телевизоров это схавает на раз, я просто уверен в этом. :zima02:
Мое мнение: - если уж мы хотим бороться с законами, давайте сами будем делать это 3аконно! Иначе грош-цена нашим усилиям. :zima02:
Не вижу никаких проблем в том, чтобы провести пикет "у няни" - это центр города, Октябрьский проспект, рядом парк культуры, 2 кинотеатра, куча магазинов, автобусная остановка наконец, где автобусные маршруты как раз пересекаются в немереном количестве - чем плохо? :?:
Да, это не под окнами администрации, но для того, чтобы заявить о себе, нам эти окна и не вперлись, по сути. зато, из минусов, удаленность Кутузовского сквера как от центрального проспекта города, так и от Пушкинской, по которой топает народ на рынок (если вообще - топает? Я вот лично на центральном рынке не был лет пару-тройку уже наверное...), и малая проходимость народа - де факто. :zima27:
В чем проблема, не снимая нынешней заявки и подавая протест в прокуратуру, по поводу отказа в проведении пикетирования, параллельно с этим подать следующую заявку, от другого физ. лица, на проведение пикета "у няни". Ну не сможет господин Анисимов подавать такое же количество заявок на те же места и то же время проведения, просто потому, что это будет выглядеть, как фарс! И администрация не сможет нас "динамить" вечно, по тем же самым причинам, они ведь тоже понимают, что чем больше идет "динамо", тем больше они, по сути, признаются в том, что не хотят - в принципе - проведения данного пикета. Также, как и не смогут нам предложить проведение пикета где нибудь "на выселках" - это смешно и подобное "интересное в кавычках" предложение мы сразу распиарим по всему белому свету!
Так нет, Саша затаил какую то "детскую" обиду, вперся рогом и настаивает на том, что:
Цитата:
- пох! - митинг будет несанкционированным, но он будет там!
:!:
Да на хрена, Саш, приведи хоть один аргумент в пользу данного решения? :zima35: Аргумент: [b]- один раз они уже нас обманули, вначале приняв прошение, а затем его отклонив[/b] - смешон, право слово. Подай второе прощение, со сменой места, третье, пятое, десятое наконец! Время еще есть, подавать можно не позднее, чем за 3 суток до пикета.
Собственно, к чему я это все... да все к тому же, с чего и начал. Я искренне готов ходить по круглым столам, с пеной у рта доказывая свою правоту, подавать уведомления на пикеты, разносить листовки и агитировать всех на пикет, сидеть, в конце концов, по обезьянникам и платить штрафы - не вопрос! :!:
Но делать это, зная, что с моей стороны все сделано правильно и по закону! Не стоит опускаться до тех методов, которыми пользуются твои противники, этим самым мы равняем себя с ними, мажемся одним с ними говном! :!:
Я очень уважаю вас обоих за то, что выделаете. И чтобы не выкрикивал там вчера господин Сорокин по поводу: - Мы сутками херачим, не покладая рук - чистим водоемы от сеток, а вы пальцем не пошевелите, кроме как убогий пикет, с непонятными вам самим целями, провести, хоть раз я услышал, что вы сетку помогли снять! - ваш вклад несомненно огромен! Если господин Сорокин не читает местную прессу и не смотрит местные новости, то это скорее говорит о узости его кругозора (и однозначно не лишним ему было вчера напоминание - Власть - для народа, а не народ для власти! Вот только сильно сомнительно, что он это принял на свой счет... :zima02: ), нежели о том, что и мы, и уж тем более вы - ничего не делаем. :zima27:
И тем не менее, я и впредь окажу вам любую посильную помощь, но если пикет будет несанкционированным, я в нем участия принимать не буду. :zima02:
С ув. Сергей

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 19:42 
Новичок форума
Новичок форума
Цитата

Благодарил (а): 69 раз
Сергей, ты не прав. Какая разница, санкционирован или нет митинг неудачниками, которые не смогли начать свой бизнес или хотя бы найти нормальную работу? Мы же не перед ними отстаиваем свою точку зрения, а призываем народ выразить своё мнение с целью принятия впоследствии правильного решения тех, кто временно пишет бумажки. В любом случае собраться надо на максимальном пересечении людских масс (на Некрасова совсем не обязательно).

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 19:54 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Кэп
Может быть и не прав, я ведь не настаиваю, просто довожу до общественности свою принципиальную по3ицию. Я не агитирую 3а то, чтобы не идти, боже упаси, я то как ра3 3а то, чтобы добить чинушей и провести таки пикет, но - по 3аконам российской федерации.
Время нас рассудит. Но все в нашей стране мне говорит 3а то, что события будут ра3виваться по примерно написанному мной сценарию. :zima02:
Не страшно, что менты нас приберут и штраф дадут, там и штраф то херня по 3акону - 5ОО руб. Страшно, что вывернут все наши лучшие побуждения наи3нанку и с говном нас же еще и смешают. :zima02:
С ув.

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 22:23 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 257 раз
Добавлю к сообщениям предидущего оратора.
А выглядеть это будет примерно так: Группа несознательных браконьеров, несмотря на всю разъяснительную работу Обл.администрации проводимую среди населения, дабы воспрепятствовать реализации замечательного законопроекта направленного в сторону обеспечения населения качественными услугами в сфере любительского рыболовства в угоду своих корыстных интересов попыталась провести несанкционированный митинг.

Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 22:36 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Настоящее имя: Михаил

Благодарил (а): 9798 раз
Они пришли надолго и своего, т.е. - нашего - не отдадут... :zima27:

Последний раз редактировалось Miha 19 мар 2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 22:36 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 77 раз
Ramon писал(а):
Добавлю к сообщениям предидущего оратора.
А выглядеть это будет примерно так: Группа несознательных браконьеров, несмотря на всю разъяснительную работу Обл.администрации проводимую среди населения, дабы воспрепятствовать реализации замечательного законопроекта направленного в сторону обеспечения населения качественными услугами в сфере любительского рыболовства в угоду своих корыстных интересов попыталась провести несанкционированный митинг.

Полностью согласен...

Трофей Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 22:42 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-3-три восьмерки-149

Благодарил (а): 1813 раз
А Турчаку писали ? http://turchak.ru/
Может он более сознателен, чем какой-то жопоронков (зам.)...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 625 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 932 След.

Часовой пояс: UTC+03:00