ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Всем участникам и гостям форума PSKOVFISHING.RU

Наш интернет магазин рыболовных товаров www.shop.pskovfishing.ru

С 1 июля и до конца года предоставляет скидку 10% на покупку любых товаров по промокоду: «Forum2024»

Текущее время: 23 ноя 2024, 16:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Этот раздел предназначен для получения информации об имеющихся и о новых законах и санкциях связанных с рыболовством и около него. Допускаются обсуждение и разъяснения.

Полный список правил находится здесь viewtopic.php?f=4&t=7583

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 982 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 950 След.
Автор Сообщение

Более 1000 сообщений
 Заголовок сообщения: Re: Весенний запрет на моторы ?
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 12:47 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 28 раз
Fess
Мда-а-а , три простых вопроса и ни одного вразумительного ответа :zima36:
Чиновник-демагог с явными признаками двойных стандартов - болезнь не просто
прогрессирует ..., она видоизменяется :zima33: Любезный , вы становитесь мутантом.
:zima08: Не надо , не спешите , Вы нам еще пригодитесь :zima10: :zima06:

По поводу места жительства :zima36: Я же по-моему все обьяснил :zima07: Не
задавайте людям глупых вопросов-утверждений . Бумерангом другие глупые вопросы
прилетят к Вам назад :zima35:

:zima09: Очень печально ,если Ваши слова правда :zima09: Если агентурная работа у
брэков поставлена лучше ,чем у гос.структур - это говорит о некомпетенции последних ,
об отсутствии профессионализма ,а значит необходима чистка последних (инспекции).
:zima06: :zima03:

Да , если будет желание пообщаться ,можно забить стрелку в теме про Общественников или еще где :zima07:

Более 1000 сообщений
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 13:36 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 271 раз
владимир
и это Вы меня обвиняете в отсутствии ответов? :zima06: Владимир, ну право слово, Вы лично воды налили больше чем нужно, да и не потеме даже :zima06: я уж конечно извините, напомню про тему этого топика - Вы вот так и не высказались... по поводу моих постов (которые также были не по теме) уже писал - это был спор с asavl на отвлеченные темы (аргумент-аналогия - такое понятие подойдет? что Вы все так в это вцепились... :zima06: ну поспорили с Сергеем, узнали мнение друг друга... так теперь то что? конкретно скажите что, где не понравилось\не согласны, а не воду разливайте :zima01: )

вопросы про место жительства вообще не понял чесно говоря... ну пусть это вашей тайной останется :zima06: (З.Ы. со стенкой аккуратнее :zima03: - это так ... в рамках флуда, чего уж раз начали :zima07: )

оффтоп закончил, надоело если честно переливать одно и то же по нескольку раз

Более 1000 сообщений
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 13:45 
Участник форума
Участник форума
Цитата

владимир
последний раз поофтоплю... все же...

http://informpskov.ru/news/60513.html - как небольшое пояснение...

давайте вообще все службы нафиг уберем? вон УВД все равно даже вора не могут поймать (ушел практически при захвате) - нафиг их, рыбинспекцию тоже в топку (только бездельничают), пожарники приезжают только когда уже догорает - ну и на* они такие тунеядцы? кто там еще остался... наверняка тоже взяточники и казнокрады. так же? :zima06:
вон Говорун уже РОВД модернизирует - вместо 24 пущай 15 будет :zima06: с преступностью все равно не могут бороться так и зачем на них тогда тратить больше :zima06:

вообще всех бы сократить и каждый бы по совести жил и поступал ничем со стороны не ограничиваясь :zima06: вот это бы времечко такое золотое наступило :zima03:

P.S. ну как обычно обращаюсь ко всем воинствующим фанатикам - не принимайте уж близко к сердцу :zima06: утопический мир я описал :zima06:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 14:47 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: не указан

Настоящее имя: Михаил

Благодарил (а): 231 раз
Fess писал(а):
Повторю вопрос который Вы проигнорировали выше - если бы в этом списке были указаны ВСЕ озера и реки, Вас бы это удовлетворило?

Мне как и большинству законопослушных граждан было бы понятней(а не удовлетворяло бы) если бы сама формулировка звучала бы примерно так: Водные объекты рыбохозяйственного значения на которых в сроки(периоды) запретные для добычи водных биоресурсов, запрещено движение на маломерных моторных плавсредствах - это все водные объекты Псковской обл., так как все они являются объектами рыбохозяйственного значения. Удовлетворил бы меня как думаю и многих других иной вариант, чёткая и объективная классификация водоёмов по принципу - пригоден или нет для осуществления рыбохозяйственной деятельности. После этого мог бы появиться "поимённый" перечень объектов рыбохозяйственного значения по Псковской обл.
В той редакции, в которой этот Перечень существует сейчас, чтобы его понять нужно доплнительно иметь под рукой Федеральный Закон о рыболовстве - и то не факт что каждый сможет самостоятельно разобраться во всех терминах. Вот таков будет мой ответ ВАМ Fess .

Более 1000 сообщений
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 15:02 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Fess
Давайте еще немного пооффтопим :zima07: Судя по тому , как Вы умело разводите демагогию , могу сказать одно - у вас по философии 5 стояла :zima03: любите
гуманитарные науки ?
Еще раз обьясняю - Вы первый затронули тему троллинга , выражаясь при этом не совсем корректно для любителей этого вида рыбной ловли . Соответственно и в ответ Вам прилетают такие же глупости :zima07: Вот и все - здесь обьяснились :zima07:
Далее. Я никогда и нигде не говорил , что надо убрать ,пересажать и т.д. Более того ,
недавний пример Украины четко и ясно показал несостоятельность данных действий .
Я имею ввиду сокращение ГИБДД . За те несколько месяцев пока их не было ,на дорогах творился полный беспредел :zima21: Надо учиться на чужих ошибках :zima07:

По теме - не понятно ,а чего обсуждать ? С распаления по 15 июня -запрет :evil: , ну и чего непонятного ? Контролирует это печальное для нас мероприятие рыбинспекция-
чего здесь непонятного ? Со штрафами понятно . С конфискацией плав.средств -понятно.
Так чего обсуждать то ? Поэтому я и молчал :zima07: Выступил только тогда ,когда Вы с оффициальных разьяснений перешли на свои личные и ,возможно , не всегда правильные , только и всего :zima34: ( какая-то ерунда получается . Вы определитесь-
в своих постах Вы разговариваете только как оффициал , либо только как пользователь, а вот мешать котлеты с мухами не стоит :zima34: ) :zima32:
Р.S. Про рыбопромысел и Правила- толково ,а вот по организации работы и кое-чего еще - как дилетант :zima10: :zima06: :friends:

Более 1000 сообщений
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 15:44 
Участник форума
Участник форума
Цитата

MIKE
то как Вы написали не ложится в логику формулировок законодательных актов

владимир
флудер Вы, Владимир :zima06: что Вам так троллинг то дался? я и кроме него там ого го сколько и чего упоминал :zima06:

аналогия с ГИБДД очень хорошая, 5 баллов :zima01: Вспомните (кто может конечно) что было примерно полтора - два года назад когда шло реформирование инспекции и ВООБЩЕ никого на водоеме не было из контроля.

по теме - действительно - все ясно, начал офтопить первый не я, лишь подхватил (хотя вдруг ошибаюсь :zima07: :zima06: ) в разговоре по теме не замечал кстати скатывания к оффтопу (пытался по нескольку раз объяснить одно и тоже), вот спор с Сергеем - да, чистый флуд. но там было лишь мое имхо в отношении некоторых моментов, с темой топика ну никак не связанных. соответсвенно и все что говорилось - лишь аргументы показать позицию
Ну и соответственно когда пытаюсь пояснить нормы права - говорю официально, когда идет флуд (не важно какой, про инспекторов и чистоту рядов или про что то еще) - выражаю свое личное мнение на проблему. :zima03:

З.Ы. гуманитарные науки терпеть не могу :zima03:

Более 1000 сообщений
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 15:57 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Fess
:zima18: Только маленькая поправочка :zima07: Когда от себя - ИМХО никто не отменял :zima07:
:friends: Как насчет перебраться в тему общественники ... ? :zima10: :zima06:
Вечером :zima33: , пошел на работу :zima32:

Более 1000 сообщений
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 16:05 
Участник форума
Участник форума
Цитата

владимир
ок =))) где флудить без разницы, можно и в общественниках :zima07: :zima06:

Более 1000 сообщений
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 16:09 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Fess
:zima06: :zima18: Наш человек :zima10: :zima06: :zima31:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 18:39 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Fess писал(а):
MIKE
то как Вы написали не ложится в логику формулировок законодательных актов

То как я написал понятно простым людям, а логику с формулировкой можно доработать(это своего рода заготовка-болванка, черновой вариант). Если уж Вы выступаете официально
Fess писал(а):
Ну и соответственно когда пытаюсь пояснить нормы права - говорю официально
так обозначте, мол парни здесь я заявляю то то и то то, так как моя работа напрямую пересекается с этой темой, или что-то вроде этого. И ещё по поводу логики формулировок законодательных актов, во всех цивилизованных странах мира логика формулировок правовых документов и сами законы создаются для того чтобы служить на благо людей, а не юристов(исключение Россия). Все выступающие в этой теме признали, что Правила Рыболовства написаны коряво и Вы в том числе.
Так предложите свой вариант укладывающийся в логику правовых актов - обсудим, для этого помоему здесь и общаемся. До сих пор с Вашей стороны видно только надувание щёк :zima05: :"... это не верно, так не правильно"

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей
Заслуженный пользователь Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 23:15 
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Цитата

Мобильный телефон:: 8 - 906 - двести двадцать - 99 - ноль шесть, 8-9один один-три 66 -девять 5- 6 четыре

Настоящее имя: Сергей

Благодарил (а): 1917 раз
MIKE писал(а):
Так предложите свой вариант укладывающийся в логику правовых актов

И еще несколько страниц совершенно бессмысленного обсуждения? :zima08:
Какая разница - кто предложит вариант: вы, я, FESS, еще кто...
КТО его будет рассматривать-то? Я полностью согласен: Законодательные акты, равно как и подзаконные, пишутся языком, не всегда понятным даже тем, кто с ними работает... Не говоря уж о простых смертных. И при этом абсолютно понятно, что происходит это по двум причинам: либо те, кто их сочиняют, совершенно не представляют, каким образом эти положения будут применяться на практике на местах... Либо же специально - дабы не отбирать хлеб у целой армии людей, которые вроде как должны разъяснять и толковать это все - кому непонятно... Причем это все верно в любой области - в том числе и в совершенно никак с нашими темами не соприкасающимися...

Я выше, в первых постах темы, писал - тут не место ОБСУЖДАТЬ законы. Это будет самый злостный ФЛУД, ибо не приведет - и по определению не может привести - ни к какому практическому результату. Хотите обсуждать - пожалте в Думу...
Тут опять же не место обсуждать пути НАРУШЕНИЯ законов - это без комментов.
За грамотные ТОЛКОВАНИЯ законов FESSу - респект!
Если кому не нравится, что в них написано - ну не он же их писал-то, что вы как дети!

И - всех касается - я пока на больничном... Времени вроде побольше, так не пожалею: будет как с милицией, или с собаками - предупреждаю сразу!
Это по поводу перехода в "общественники" или еще куда... НЕ СОВЕТУЮ!!!
Пожалейте время, ей-богу! свое и мое. Невтерпеж - в личку пожалте... Нехрен форум засорять...

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 14:22 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Как я понимаю тема исчерпала себя и может быть закрыта :santa2:
В заключении несколько слов С Вашего разрешения pskovich:
Во-первых полностью согласен с приведённой ниже цитатой
pskovich писал(а):
Законодательные акты, равно как и подзаконные, пишутся языком, не всегда понятным даже тем, кто с ними работает... Не говоря уж о простых смертных. И при этом абсолютно понятно, что происходит это по двум причинам: либо те, кто их сочиняют, совершенно не представляют, каким образом эти положения будут применяться на практике на местах... Либо же специально - дабы не отбирать хлеб у целой армии людей, которые вроде как должны разъяснять и толковать это все - кому непонятно...

Во-вторых, нигде ни в одном из постов(ни в своих ни у других участников) я не вижу и намёка на то что сказано ниже
pskovich писал(а):
Тут опять же не место обсуждать пути НАРУШЕНИЯ законов - это без комментов.

даже в мыслях не было :zima29:
В-третьих
pskovich писал(а):
За грамотные ТОЛКОВАНИЯ законов FESSу - респект!

лично для меня это Не ТОЛКОВАНИЯ а грамотные"Разводилово"(думаю смысл понятен) - что уж тут ещё добавишь профессианализм как говориться не пропьёшь :zima28:
И последнее - зашёл в архив посмотреть все сообщения господина FESS, сделал для себя определённые выводы. Если обобщить - то человеку по большому счёту до рыбалки(и всё что с этим связано) абсолютно фиалетово и параллельно, основной стимул его присутствия здесь - демократичность администраторского управления(не банят так жёстко как на других сайтах).
Всё пошёл читать отчёты по рыбалкам :zima32:

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 14:28 
Цитата

Мобильный телефон:: 8 - 906 - двести двадцать - 99 - ноль шесть, 8-9один один-три 66 -девять 5- 6 четыре

MIKE писал(а):
Как я понимаю тема исчерпала себя и может быть закрыта

Ну и слава Богу! Теперь закрою действительно, потру - да и открою - мож еще кого на что пробьет! :zima01:
Я так думаю, в остатке из семи-то страниц едва 3-4 останется...
Остальное - сплошная бестолковка... Руки просто раньше не доходили...

Более 1000 сообщений
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 19:03 
Участник форума
Участник форума
Цитата

pskovich
Серега , по секрету подскажи :zima10: , какому врачу проплатить ,чтобы он тебя с больничного выписал :zima06: :zima06: :zima06:

Как обходить Законы , советовать не буду :zima07: Могу подсказать ,как их не
нарушать нарушая :zima08: Бесплатно :zima05:
На своей земле выкопать пруд ,примерно на 30-50 Га водного зеркала - и катайтесь в свое удовольствие :zima21: Никакая ... человек не подойдет , бо как можно на фиг
послать :zima06:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 20:14 
Цитата

владимир писал(а):
какому врачу проплатить

Ты что думаешь - я сам бы не проплатил?... Лишь бы вылечил... :zima02:

Победитель соревнований 3ий призер pskovfishing.ru Благодарность pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 3000 сообщений.
Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 20:18 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Благодарил (а): 3760 раз
pskovich писал(а):
Ты что думаешь - я сам бы не проплатил?... Лишь бы вылечил... :zima02:

Нет неизлечимых болезней для нынешней медицины,значит Серёг мало платишь :zima34: :zima06: Изображение

Более 1000 сообщений
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 20:19 
Участник форума
Участник форума
Цитата

А-а-а , тогда понятно :zima09: , сам неделю чуть живой , а на больничный нах. :sorry:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 20:41 
Цитата

Кастмастер писал(а):
значит Серёг мало платишь

:zima06:
Я - пока - вообще не плачУ... :zima06:

2ой призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 10:16 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Мобильный телефон:: 8-900-992-07-16

Благодарил (а): 14578 раз
pskovich писал(а):
Я - пока - вообще не плачУ... :zima06:

Сереж, бесплатная медицина, она только до могилы может долечить! :zima34:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 11:31 
Цитата

Все ТАМ будем... :zima03:
Кто на моторах, а кто - без... (это чтобы по теме... :zima06: )

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 982 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 950 След.

Часовой пояс: UTC+03:00