Продолжение вышеизложенной истории

с раскопельскими приключениями
Получил следующее письмо из Гдовской рыбинспекции, от Лаврентьева Юрия Александровича, где сообщается о том, что:
коротко
:"Установлено, что Вы 12 сентября производили лов рыбы троллингом на три искуственные приманки (больше двух) в запрещённом месте"
Штраф 1000 руб.
Моя реакция

, это не огромные деньги, хотя в данное время и это деньги. Но суть не в этом, а в том, что если каждый безграмотный ко...л будет заниматься фальсификацией и меня штрафовать на 1000 руб., то ......дальше матом

короче...
Естественно вчера произвёл поход в нашу славную рыбинспекцию на берег реки Великой и накатал там заявление-жалобу, примерно следующего содержание:
Нач. рыбинспекции Артамонову С.П.
По поводу присланного мне письма, прошу разобраться в следующем:
1. Я не ловил рыбу в запрещённом месте 
2. В лодке находился ещё один рыбак и три искуственных приманки у нас было на двоих
3. В момент проверки я вообще не производил лов рыбы ничем, поскольку менял свечу в моторе и лодка стояла на месте
Свидетели: напарник по рыбалке Л.А. и инспектор ГИМСА , конкретно Алексеев Александр
Прошу дать ответ для для дальнейшего обращения в судебные органы Когда я отдал эту заяву старшему инсп. Дудину Валерию Николаевичу, он высказал вслух грозную тираду в адрес города Гдова
:" Что им там делать нех., что они к троллингистам привязались!"
Я ответил, что наверное нех....
Тогда он позвонил при мне в Гдов и сказал им, что бы они отложили все подобные протоколы и сегодня там должна быть проверка и выяснение всех обстоятельств.
Так что продолжение следует.......