ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Напоминаем вам, что:

В Псковском, Теплом и Чудском озерах с 25 апреля по 15 июня запрещается вылов судака и леща, а с 1 апреля по 15 мая – щуки. В озере Жижицком с 1 апреля по 15 июня запрещается вылавливать вообще все виды рыб.

На просторах других рек и озер рыбохозяйственного назначения запрещается вылов щуки с 1 апреля по 10 мая, с 5 мая по 15 июня – судака, а с момента распадения льда до 15 июля запрещается вылавливать раков.

Текущее время: 29 янв 2025, 23:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Этот раздел предназначен для получения информации об имеющихся и о новых законах и санкциях связанных с рыболовством и около него. Допускаются обсуждение и разъяснения.

Полный список правил находится здесь viewtopic.php?f=4&t=7583

Автор Сообщение

Благодарность pskovfishing.ru Трофей Благодарность организациям Заслуженный пользователь Более 1000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
 Заголовок сообщения: Re: КОНКУРСЫ И АУКЦИОНЫ
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 00:11 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-359-27-21

Благодарил (а): 9830 раз
владимир писал(а):
Fess

Понятно .Спс.
Ну и последний (на сегодня ) вопрос - Ваше мнение , знают ли о наших ,,боях,,
тов. из рыбинспекции ? И не могли бы Вы кого-нить из них пригласить к нам на
вечер ,, вопросов-ответов ,, ? Я думаю ,скучать бы им не пришлось :zima07: Ну и
заодно ,,горячую линию ,, могли бы наладить :zima11: :zima06:

На годовщину Псковфишинга (осень прошлого года) я приглашал из псковской рыбинспекции Дудина В. Он, сославшись на занятость, обещал прислать и пообщаться с форумчанами своего заместителя. Но не судьба... Где то я их понимаю, слишком много было бы к ним вопросов на которые было бы не просто отвечать. Но общественность нужно уважать, тем более общественность по профилю. Думаю, они люди современные и о нашем сайте знают не по наслышке и кто нибудь из них обязательно присутствует у нас на форуме. Но вот признаться в этом и общаться остерегаются. За всех чиновников, имеющих отношение к нашему увлечению (рыбалке) один только Д.Н. отдувается. :zima18: :zima06: И иногда мне кажется, что от наших вопросов и нападок он скоро сбежит и затихарится, :zima08: :zima06: уж очень жарко от споров бывает. Тем не менее спасибо ему большое за уважение ко всем нам. :zima18: Особенно великолучане "достают". Но такова жизнь и таков форум :zima06:

Более 1000 сообщений
 Заголовок сообщения: Re: КОНКУРСЫ И АУКЦИОНЫ
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 11:31 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 271 раз
владимир
0. втихую это без всяких согласований. мальков щуки у нас выращивает Алольская НЭПБ. оплата вроде любыми способами :zima06: но нужно поторопиться если заказать хотите. если нужно то скину координаты и телефоны в личку

1. площади в разных единицах в связи с неугомонностью Росрыболовства, которое нормативные акты правит раз в месяц :zima06:

2. заявку на включение в Перечень хоть от соседского песика можете подать :zima03: я же про сам конкурс говорил (туда физ. лица не допускаются)

3. остальных просто нет. я же вроде выше уже писал об этом :zima29:

4. договор водопользования к водным биоресурсам отношения не имеет и регулируется Водным кодексом.

рекреационные цели - это базы отдыха если в общем плане говорить. наличие договора водопользования не дает право организации устраивать любительско-спортивное рыболовство с выдачей путевок за плату

Часовой пояс: UTC+03:00