Владеющий писал(а):
вся рыба щука, судак,окунь, и тд. в наших мочилах одинаковая, в смысле,повадки.
Возможно,но когда начинаешь посещать другие регионы,то повадки начинают отличаться от наших.простой пример,московская обл,один день окунь присутствует практически везде и проявляет активность,подбираешь блесна.проводку,но на следующий день такое ощущение что его всего "выключили".Не то что крупный отказывается брать.так и мелочь вечноголодная туда же,на наших водоёмах такое редкость.
Владеющий писал(а):
или есть японский воблер для щуки озера В.Врево?
Я не ловил щуку на В.Врево на японские воблера,скажу честно я там летом вооще не ловил ни разу,зимой жерлицами баловался по молодости(сейчас не ловлю,интерес пропал)Но если задастся целью, то поймать щуку на яп. воб будет не проблемой,нужно время и терпение.
Владеющий писал(а):
Если знаешь где искать окуня , найдешь, он везде одинаковый, просто нужно учесть нюансы-тип мочила,время.
Это слогающие самого успеха-знать,на какую блесенку лучше,и очень хорошо б что б посадили на горячюю лунку,но это не гарантирует что ты поймаешь больше всех,так как возможна другая лунка с "подогревом".вот о чём я..
Владеющий писал(а):
Опыт подскажет,на абсолютно незнакомом мочиле, не имеющим следы пребывания людей, где искать рыбу
Ключевое слово -опыт!
Владеющий писал(а):
Есть озера-особые,
Есть и их много
Владеющий писал(а):
так как ее очень много и она предсказуема
Мелкий окунь- да!
Владеющий писал(а):
Так что поймать рыбу на незнакомом мочиле не сложно,если уметь.
Ключевое слово
поймать,но не обловить всех.
Владеющий писал(а):
Но одно из главных условий для успешной рыбалки, считаю инфа, чем более она точная,тем больше шансов.
Повторюсь,это слогающие самого успеха.Но как быть,когда вы не владеете такой инфой и вы приехали на водоём,а там ни души,а через деревню,на том же водоёме идет раздача,но вам этого не видно.И как быть в вашими заявлениями что вы "обловите всех и везде".(С)Так как вы можете в этот день и поклёвки не увидеть,а в тойдеревне поднимут по мешку или вы будете утверждать что сново всех обловили?