Не в сети |
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл. |
|
Цитата |
|
Мобильный телефон:: +79517557265
Настоящее имя: Алексей
|
Накрапаю пару слов о второй поездке в Петербург! Отправились в Питер на автобусе в 00:55, прибыли на Московскую в 6 утра, и сразу в МакДак за завтраком. После перекуса, поехали на Ладожский вокзал, там нас ждал мой сокамандник Саша Гнеушев. Купили билеты на Электричку, потряслись еще 50 минут на жестких кресла, и вуаля мы на прудах в Павлово на Неве! Встречать нас начали с фото сессии. Встретили там и свои людей, Андрей ( ДронГирон ) все таки нашел себе команду и смог участвовать! Первым делом регистрация команд, Виталик и коля не долго думая назвали себя PskovFishing! Мы же с Сашкой назвались LEGO ( один из Пскова, второй вообще из Орла, но живет в Питере ) вот и получился конструктор Собрали снасти и на построение, там много рассказали чего НЕинтересного для тех кто читал регламент Старт дан и ловля началась. Окунь был не везде, и в размер 15 см укладывались не все. 1 тур был тяжелым для всех, не смотря на то что некоторые там тренировались и набивали точки! нам же в первом туре повезло взять своих 8 окуней на двоих и с весом в 356 гр. занять 5 место! После первого тура, организаторы сделали обалденный Шашлык для всех участников, накормили от души, и даже в этот жаркий день не кто не отказался от горячего чая! Отдых между турами был примерно 1 час, все успели покушать и перебрать приманки, ну а кто то в этот момент играл на гитаре и пел чудесные песни о рыбалке))) Перед стартом второго тура пришлось немного пройти быстрым шагом что бы попасть уже на набитую точку, но рыбы там не оказалось, пришлось искать что то новенькое! И поиски были вознаграждены! 2 тур был еще сложнее для всех участников, Солнце влепило с такой силой что голова шла кругом, Андрей ( Дрон Гирон ) еле вернулся к машине ( Надеюсь что он не получил тепловой или солнечный удар), состояние у него было не к черту! Кстате вот еще, в первом туре я ловил на разных видов червей, а во втором брал только на КрейзиФиш полярис!Головки ставил не более 2 гр. дно было все в корягах, зацеп на зацепе, оборвано более 10 приманок, проводка нравилась только такая: один оборот катушкой и 4-5 средней скорости рывков, пауза выдерживалась 3 сек. Придя на финиш за 15 минут решил половить рядом, и там дернул последнего зачетного окуня! Посчитал свой улов, у меня оказалось 14 рыбин зачетных, и Саша смог вымучить 3 зачетны окуня! Взвешиваемся, весы показывают 706 грамм, это второе место после второго тура! Ну думаем что в пятерку попали точно, на призовые даже не расчитывали! Ну вот началось подведение итогов, Команда PskovFishing 9 место, Парни молодци, попали в 10 Доходим до 5 и ждем свои места, 5 место не мы, 4 пролетаем, тут начинает немножко затряхивать, 3 место опять мимо , начинается истерика, и со смехом начинаем думать как будем делить лодку 2 место и команда LEGO выходит на подиум 1 Место досталось тем кто лучше всего играл на гитаре, они и уплыли на лодке долавливать окуней Фестеваль окончен, совместные фотографии, благодарности Организаторам за данное мероприятие, прощание с новыми знакомыми и долгая дорога до дома! Спасибо огромное парням ( Коле и Виталику ) за то что смогли и выехали со мной на Фест, достойно выступили и показали себя. Огромное спасибо Максиму Лису за помощь в поиске человека в команду, и отдельная Благодарность Саше,человеку который составил мне компания в команде ! На этом все С Ув. Алексей Фото отчет без комментариев З.Ы. Фотографии не все мои, Взяты из Сайта spoon.spb
|
|