Андрей писал(а):
Слишком рьяная тренировка накануне, привела к поломке фидера.
Андрей, я думаю все решаемо было бы, я бы к примеру с удовольствием поделился запасным удилищем на время соревнований, да и другие участники думаю тоже.
По соревнованиям:
Как всем известно, все рассчитывали на леща, и ждали его до последнего
, но леща не оказалось.
В первом туре ловил на бровке 35-40 метров, глубина около 8 метров, кормушку использовал 70 гр.
прикормка: вареное пшено, Дунаев Лещ Премиум, Дунаев Фадеев Лещ Фидер Река, добавил пакет Сенсас Лещ, живая компонента мотыль, опарыш.
По рыбе: в основном хорошая плотва около 200 гр, одна в районе 400 гр. что интересно, на протяжении тура постоянно наблюдал
"сопли" на поводке, т.е. подлещик присутствовал, но не клевал, удлиннение поводка до 1м, и укрупнение насадки ( 5-7 опарышей + 2-3 мотыля на №10 крючке) принесло
всего пару подлещиков.
После первого часа ловли все начали жаловаться на уклейку, которая просто не давала опуститься насадке на дно, у меня уклейки не было
,
либо тяжелая кормушка и объемная насадка сделали свою работу по отсечению уклейки. В первом туре отловился на 3-й результат.
Второй тур: Обсудив с участниками пресловутую уклейку, решил что ловля на падении уклейки ФИДЕРОМ не для меня, как-то это не правильно, решил ничего не менять
и ловить крупную донную рыбу, в результате всего несколько подлещиков и плотвин, 3-е место удержать не удалось. Рулила уклейка
Спасибо организаторам и поздравления победителям!