Не в сети |
Почётный пользователь |
|
Цитата |
|
Мобильный телефон:: 8-900-992-07-16
Настоящее имя: Сергей
|
общий вес: 36.582, к слову.
У меня с инетом теперь траблы полные, народ, поэтому отчет вывешу небольшой, на ПАРУ СТРОК!
"Протокол технических результатов" в эл. вид привел, вот только репу чешу, как бы его подвесить? Щас чего нить буду думать!
2Gag: Ген, дай мобилу свою или мне позвони: 8-911-887-42-48. Я тебе фотки подвезу свои и аммуницию, взятую а аренду!
Собственно,отчет:
Встали с Егориком ни свет ни заря… Испили кофею и в путь! На месте были уже без пятнадцати семь, как то незаметно дорога пролетела. Тишина. Воздух свежий. Место красивое, сквозь сосны виднеется озеро. Ждать еще целый час, народ вроде, как только - только из Пскова должен выдвинуться. Решили, пойти глянуть на предстоящее место соревнований. Взяли бур, ящик и пошли. Егор впереди несется. Тормознул его окриком возле самого уреза, сам же пошел проверять. Пару шагов и я уже по причинное место в воде одной ногой! Перенес вес на другую – уже вторая там! Рухнул на спину и вылез. Проверили, млин… Носки, и основные и запасные – на мне (лень матушка вперед меня родилась), отжал одни и залез в ботинки. Все шмотки в болотной грязи, еле – еле отмыл. Время подходит, а народу все нет. Решили прокатиться чуть вперед. По дороге нас догнал Алексей «Алекс» с Сашей «MaZaHaKa» и Геной «Gag». Решили все таки возвращаться назад – больно далеко уже отъехали, никак на пару-тройку километров не похоже… Отъехали и точно – вот он, флаг! И народу уже порядком собралось. Леха уже и рассказать всем успел про мои приключения. Бывалые товарищи рассказали, что там протока. Геннадий «Gag» выручил меня сухой парой запасных носков, за что ему большой респект! Сразу жить стало веселее! Построение. Договорились заранее с Игорем Ивановичем, что он соревнования откроет, так нет же – поприветствовал всех и деликатно «слил» меня сообществу. У меня опыта проведения таких мероприятий нет вообще, поэтому – как уж получилось. Чего вспомнил по регламенту, то и сказал. Про лунки, старт, финиш, флажки и т.д. запамятовал, звиняйте. Олег дополнил. Вот и старт. Ракетница, как водится, срабатывать не пожелала. Только со второго раза и подала свой «голос». Народ сразу разделился, примерно поровну, часть осталась на этом берегу, часть ушла на противоположный. Посадил своего сына на этом. Сам пошел смотреть, как успехи у народа. Успехи, к слову, средние на нашем берегу. Ольга «Дана» правда успела дернуть пару трофеев, но одного отпустила ввиду его малого ростУ! Пожурил ее за отпущенные граммы и наказал не давать рыбе слабины! В общем и целом только у Игоря «И.Х.» хоть что-то поклевывало, но размер не радовал совсем. Через час пересадил своего малого поближе к Игорю (он ведь еще и закармливает, авось… ), пошел все таки глянуть, как дела на том берегу… На том берегу у меня сложилось впечатление, что мы на разных водоемах! Ловили все и на все! И мормышечники и блеснильщики. Причем мормышечники не утруждали себя «игрой», клев был нормальный и на «стоячку». Каждый, с кем разговаривал (по 3-5 ин.), ловили за это время по 2-3 головы минимум. Финиш. Подвели итоги. Оно и понятно, что тот берег обскакал этот на раз! Особенно Саня «Отмороженный» порадовал, обскакав и блеснильщиков, и даже мормышечников почти вдвое по общему весу улова! Передохнули. Приняли допинг и на второй тур. Старт! На мое удивление, далеко не все пошли прямиком в противоположный берег (и как оказалось в итоге, поступили не так уж и опрометчиво ), хотя по итогам первого тура это было бы логичным. Но все же большинство двинуло в том направлении. Посадил Егора в камыш, забурил еще пару лунок про запас, объяснил, что к чему и двинул помогать орг. комитету «по хозяйству». А тут уже и мангалы вовсю шашлыком шипят, и Сергей «Sergey» коптильню затворяет и девчонки суетятся. Нам осталось только с шашлыком расправиться, банки открыть, да помочь нарезать фрукты-овощи. И все это под рюмочку водочки, с помогающими нам Николаем Михайловичем и &Ко. Прикинули с Евгением Владимировичем «Дед Пихто», не много ли времени для второго тура. Может народу уже и надоело это действо… Прошел час, решил сходить глянуть, как там народ ловит, да на Егорика глянуть, вдруг замерз. В первом туре его подморозило чутка. Прихожу, ребенок «на распашку», перчатки скинуты, весь «в мыле» - ловит рыП! В первом то туре от ноля он так и не ушел, здесь же – клювАт! Не до холода уже! Понятное дело, о том, чтобы пойти на берег погреться – речи даже и не идет! Поговорил с ребятами на предмет, через сколько финиш, через 15 минут или все таки 45. 45 – без вариантов! …А на берегу тем временем происходило священнодействие. Извлечение леща из коптильни.! Эх, красота! А запах то, запах какой! Серега – молодец! Не удержались, уволокли одного на снятие пробы. Да под «чаек» его. Не прошло и минуты – одни воспоминания остались! …Пока народ обсуждал достоинства съеденного только что леща, мы с Евгением Владимировичем выдвинулись на финиш. Дошли до Саши «Отмороженного» и, как и в первом туре, он ошарашил нас уловом! В пакете что-то было, но сколько это в граммах, сказать сложно. Ну да и ладно, первый то тур за ним! 14.00. Финиш. Вот только ракетница снова заартачилась. Но Евгений Владимирович ее таки уговорил. Да и Саня свистнул в свисток похлеще моего! До сего момента я никак не мог вразумить, как же все таки подводятся итоги и высчитываются места. Попробовав на «живом» примере, вместе с Олегом, все стало понятно. И результат для Сани вышел не утешительным, при всем его отличном результате по общему весу, как ни жаль. …Соревнования подошли к концу, пришло время отдать должное победителям! Олег Баслаков начиает с «блесны».
1-е место: Алексеев Андрей «132» 2-е место: Сидоренко Александр «Отмороженный» 3-е место: Вишняков Алексей «Алекс»
Поздравляем наших друзей и форумчан!
Награждение морышечников.
1-е место: Горбачук В.
Я, честно говоря, затрудняюсь сказать, чьих он будет. Вроде среди спортсменов его не видел. И не форумчанин вроде… Надеюсь, победитель появится на нашем форуме и сам чего нить скажет. Рады будем видеть!
2-е место: Баслаков Ярослав
Сын Олега Баслакова и отличный рыболов-спортсмен, хоть и в юношеском зачете пока. Зато какой он будет, когда до взрослого зачета дойдет, если уже сейчас отца не в первый раз обходит!
3-е место: Олег Баслаков
Собственной персоной! Про него я вам рассказывать не буду. Я вам про сына уже рассказал. …А далее было награждение ценными подарками магазином «Природа», в лице Евгения Владимировича, в номинации «Самый большой улов среди женщин». Оля «Дана» – молодцом! …И награждение от магазина «Корона-Д». И женщин, и мужчин, и победителей, и подрастающего поколения, и рыболовов в солидном возрасте. …А затем был подарок-награждение теперь уже самого магазина «Корона-Д», в лице Виктора «Vitek», в номинации «За сохранение рыбных запасов!». Игорь «И.Х.» вручил ему бочонок с медом, чтобы горечь поражения подсластить. …А еще был конкурс на расстреливание снежками модераторов с призом победителю от Саши «modest32». Призером стала дочь Сергея, Екатерина, как самая меткая рыбачка! …И конкурс от «КурьерЪ», в лице Николая Михайловича «Бесклевного» на самый лучший анекдот, рассказанный нашими милыми дамами, в котором победителями стали все! …И много шашлыка, копченого леща, закуски, напитков, вкусных и горячительных тоже! И конечно же много новых знакомств, встреч и интересных разговоров о любимом нами всеми занятии… и не только. Хоть это и был наш «первый блин», но он явно не вышел комом. А значит, будут и следующие. Еще больше и еще лучше и интереснее.
Ну вот как то так, немного сумбурно, но... от души!
С ув. Сергей
Последний раз редактировалось psyho 16 мар 2009, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|