ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Всем участникам и гостям форума PSKOVFISHING.RU

Наш интернет магазин рыболовных товаров www.shop.pskovfishing.ru

С 1 июля и до конца года предоставляет скидку 10% на покупку любых товаров по промокоду: «Forum2024»

Текущее время: 03 ноя 2024, 16:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 322 сообщения ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 16 17 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 19:57 
Новичок форума
Новичок форума
Цитата

Мобильный телефон:: не указан

и соку=))
Всем спасибо все было супер!!!

тааакссс я случайно утащил флажки как когда и кому отдать?=))

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru Дипломант pskovfishing.ru
Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 20:42 
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Цитата

Мобильный телефон:: 911-382-20-02

Настоящее имя: АНДРЕЙ

Благодарил (а): 165 раз
на рокосах магазин цокольный этаж отдел ремонт обуви туда и принеси флажки маг СФЕРА

Благодарность pskovfishing.ru
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 20:47 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 432 раза
Всё было классно. Организаторам, спонсорам, всем участникам большущее человеческое спасибо. :)
Фото сегодня выложу, но чуть попозже.

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru
Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Более 10 000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 20:49 
Цитата

Настоящее имя: Александр

Благодарил (а): 11925 раз
выкладывай всё что есть Gag! И серёгины psyho то ж...
может кто в личный альбом скопировать пожелает, сами мы то ловили, не снимали...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 21:15 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мужики фоток 650 Mb. Всё выкладывать не буду многовато их. Предложение такое: я нарежу дисков и оттащу их в Корону (если местные :) будут не против), либо по телефону с каждым индивидуально.
Попробую на обменник залить - тогда и сами качнуть сможете.
Чужих фоток пока не имею. Можно согласовать с остальными фотографами и залить на болванки сразу всё.

2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru Трофей Более 3000 сообщений.
Более 5000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 21:16 
Цитата

Мобильный телефон:: 8 95 три-два 39-41-38

Настоящее имя: Валерий

Благодарил (а): 1915 раз
Господа АДМИНЫ вот и прошли соревнования, непорали задуматься уже о следующих. :roll:

Более 1000 сообщений
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 21:29 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 28 раз
Gag
Ген , а во сколько по Московскому фоты скинешь :?: Не терпится ,
сам понимаешь :oops:

Дипломант pskovfishing.ru Заслуженный пользователь Более 1000 сообщений
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 21:29 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 859 раз
Уважаемые ОРГАНИЗАТОРЫ, СПОНСОРЫ, И ВСЕ УЧАСТНИКИ - МОЛОДЦЫ! :)Отдых удался на славу! Особое спасиб Vovan , И.Х. , pskovich , И Дед Пихто! Ну и конечно за приз!!!..Это был...шок... :oops: Но рыба на этом водоёме- зверь! Теперь знаю куда двигать за трофеями! :grin:

Последний раз редактировалось Дана 16 мар 2009, 19:02, всего редактировалось 2 раза.

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 00:50 
РК "Приют рыбака"
РК "Приют рыбака"
Цитата

Мобильный телефон:: мтстри5один2пять4девять

Благодарил (а): 19 раз
Как классно!
Жаль, что не смог участвовать... :cry:

Благодарность pskovfishing.ru Заслуженный пользователь Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 08:04 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Настоящее имя: Сергей

Благодарил (а): 392 раза
Есть немного фоток, после работы размещу. Вчера, видимо от избытка кислорода сразу свалился :grin:
Всем спасибо за компанию, особенно организаторам и спонсорам :good:
Поздравляю победителей mesto_1

3ий призер pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 09:42 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8 964 316 девять 4 девять девять

Настоящее имя: Андрей

Благодарил (а): 145 раз
Всё было действительно супер. А избыток кислорода и на меня своё действие оказал. Я, правда, ещё смог баньку посетить. Но как после этого до кровати добрался, помню уже с трудом.
Прим. Алкоголя в бане, кроме пива, не было. Не приемлю, категорически.

2ой призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 16:53 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Мобильный телефон:: 8-900-992-07-16

Благодарил (а): 14578 раз
общий вес: 36.582, к слову. :)
У меня с инетом теперь траблы полные, народ, поэтому отчет вывешу небольшой, на ПАРУ СТРОК! ;)
"Протокол технических результатов" в эл. вид привел, вот только репу чешу, как бы его подвесить? Щас чего нить буду думать! :?:
2Gag: Ген, дай мобилу свою или мне позвони: 8-911-887-42-48. Я тебе фотки подвезу свои и аммуницию, взятую а аренду! :grin:
Собственно,отчет:

Встали с Егориком ни свет ни заря… Испили кофею и в путь!
На месте были уже без пятнадцати семь, как то незаметно дорога пролетела. Тишина. Воздух свежий. Место красивое, сквозь сосны виднеется озеро.
Ждать еще целый час, народ вроде, как только - только из Пскова должен выдвинуться. Решили, пойти глянуть на предстоящее место соревнований. Взяли бур, ящик и пошли. Егор впереди несется. Тормознул его окриком возле самого уреза, сам же пошел проверять. Пару шагов и я уже по причинное место в воде одной ногой! Перенес вес на другую – уже вторая там! Рухнул на спину и вылез. Проверили, млин… :(
Носки, и основные и запасные – на мне (лень матушка вперед меня родилась), отжал одни и залез в ботинки. Все шмотки в болотной грязи, еле – еле отмыл.
Время подходит, а народу все нет. Решили прокатиться чуть вперед. По дороге нас догнал Алексей «Алекс» с Сашей «MaZaHaKa» и Геной «Gag». Решили все таки возвращаться назад – больно далеко уже отъехали, никак на пару-тройку километров не похоже… Отъехали и точно – вот он, флаг! И народу уже порядком собралось. :)
Леха уже и рассказать всем успел про мои приключения. Бывалые товарищи рассказали, что там протока. Геннадий «Gag» выручил меня сухой парой запасных носков, за что ему большой респект! Сразу жить стало веселее! :)
Построение. Договорились заранее с Игорем Ивановичем, что он соревнования откроет, так нет же – поприветствовал всех и деликатно «слил» меня сообществу. :)
У меня опыта проведения таких мероприятий нет вообще, поэтому – как уж получилось. Чего вспомнил по регламенту, то и сказал. Про лунки, старт, финиш, флажки и т.д. запамятовал, звиняйте. Олег дополнил. :)
Вот и старт. Ракетница, как водится, срабатывать не пожелала. Только со второго раза и подала свой «голос».
Народ сразу разделился, примерно поровну, часть осталась на этом берегу, часть ушла на противоположный. Посадил своего сына на этом. Сам пошел смотреть, как успехи у народа. Успехи, к слову, средние на нашем берегу. Ольга «Дана» правда успела дернуть пару трофеев, но одного отпустила ввиду его малого ростУ! Пожурил ее за отпущенные граммы и наказал не давать рыбе слабины! :grin:
В общем и целом только у Игоря «И.Х.» хоть что-то поклевывало, но размер не радовал совсем.
Через час пересадил своего малого поближе к Игорю (он ведь еще и закармливает, авось… ;)), пошел все таки глянуть, как дела на том берегу…
На том берегу у меня сложилось впечатление, что мы на разных водоемах! Ловили все и на все! И мормышечники и блеснильщики. Причем мормышечники не утруждали себя «игрой», клев был нормальный и на «стоячку». Каждый, с кем разговаривал (по 3-5 ин.), ловили за это время по 2-3 головы минимум.
Финиш. Подвели итоги. Оно и понятно, что тот берег обскакал этот на раз! Особенно Саня «Отмороженный» порадовал, обскакав и блеснильщиков, и даже мормышечников почти вдвое по общему весу улова!
Передохнули. Приняли допинг и на второй тур. Старт!
На мое удивление, далеко не все пошли прямиком в противоположный берег (и как оказалось в итоге, поступили не так уж и опрометчиво ;)), хотя по итогам первого тура это было бы логичным. Но все же большинство двинуло в том направлении.
Посадил Егора в камыш, забурил еще пару лунок про запас, объяснил, что к чему и двинул помогать орг. комитету «по хозяйству».
А тут уже и мангалы вовсю шашлыком шипят, и Сергей «Sergey» коптильню затворяет и девчонки суетятся. Нам осталось только с шашлыком расправиться, банки открыть, да помочь нарезать фрукты-овощи. И все это под рюмочку водочки, с помогающими нам Николаем Михайловичем и &Ко. ;)
Прикинули с Евгением Владимировичем «Дед Пихто», не много ли времени для второго тура. Может народу уже и надоело это действо…
Прошел час, решил сходить глянуть, как там народ ловит, да на Егорика глянуть, вдруг замерз. В первом туре его подморозило чутка. Прихожу, ребенок «на распашку», перчатки скинуты, весь «в мыле» - ловит рыП! :grin:
В первом то туре от ноля он так и не ушел, здесь же – клювАт! Не до холода уже! Понятное дело, о том, чтобы пойти на берег погреться – речи даже и не идет! :grin:
Поговорил с ребятами на предмет, через сколько финиш, через 15 минут или все таки 45. 45 – без вариантов! :)
…А на берегу тем временем происходило священнодействие. Извлечение леща из коптильни.! Эх, красота! А запах то, запах какой! Серега – молодец!
Не удержались, уволокли одного на снятие пробы. Да под «чаек» его. Не прошло и минуты – одни воспоминания остались! :grin:
…Пока народ обсуждал достоинства съеденного только что леща, мы с Евгением Владимировичем выдвинулись на финиш. Дошли до Саши «Отмороженного» и, как и в первом туре, он ошарашил нас уловом! В пакете что-то было, но сколько это в граммах, сказать сложно. Ну да и ладно, первый то тур за ним! :)
14.00. Финиш. Вот только ракетница снова заартачилась. Но Евгений Владимирович ее таки уговорил. Да и Саня свистнул в свисток похлеще моего! :grin:
До сего момента я никак не мог вразумить, как же все таки подводятся итоги и высчитываются места. Попробовав на «живом» примере, вместе с Олегом, все стало понятно. И результат для Сани вышел не утешительным, при всем его отличном результате по общему весу, как ни жаль. :(
…Соревнования подошли к концу, пришло время отдать должное победителям!
Олег Баслаков начиает с «блесны».

1-е место: Алексеев Андрей «132» mesto_1
2-е место: Сидоренко Александр «Отмороженный» mesto_2
3-е место: Вишняков Алексей «Алекс» mesto_3

Поздравляем наших друзей и форумчан! :Yahoo!:

Награждение морышечников.

1-е место: Горбачук В. mesto_1

Я, честно говоря, затрудняюсь сказать, чьих он будет. :oops:
Вроде среди спортсменов его не видел. И не форумчанин вроде…
Надеюсь, победитель появится на нашем форуме и сам чего нить скажет. Рады будем видеть! :)

2-е место: Баслаков Ярослав mesto_2

Сын Олега Баслакова и отличный рыболов-спортсмен, хоть и в юношеском зачете пока. Зато какой он будет, когда до взрослого зачета дойдет, если уже сейчас отца не в первый раз обходит! :ROFL:

3-е место: Олег Баслаков mesto_3

Собственной персоной! Про него я вам рассказывать не буду. Я вам про сына уже рассказал. :)
…А далее было награждение ценными подарками магазином «Природа», в лице Евгения Владимировича, в номинации «Самый большой улов среди женщин». Оля «Дана» – молодцом! mesto_1
…И награждение от магазина «Корона-Д». И женщин, и мужчин, и победителей, и подрастающего поколения, и рыболовов в солидном возрасте. mesto_1
…А затем был подарок-награждение теперь уже самого магазина «Корона-Д», в лице Виктора «Vitek», в номинации «За сохранение рыбных запасов!». mesto_1
Игорь «И.Х.» вручил ему бочонок с медом, чтобы горечь поражения подсластить. :)
…А еще был конкурс на расстреливание снежками модераторов с призом победителю от Саши «modest32». Призером стала дочь Сергея, Екатерина, как самая меткая рыбачка! mesto_1
…И конкурс от «КурьерЪ», в лице Николая Михайловича «Бесклевного» на самый лучший анекдот, рассказанный нашими милыми дамами, в котором победителями стали все! mesto_1
…И много шашлыка, копченого леща, закуски, напитков, вкусных и горячительных тоже! И конечно же много новых знакомств, встреч и интересных разговоров о любимом нами всеми занятии… и не только. :)
Хоть это и был наш «первый блин», но он явно не вышел комом. А значит, будут и следующие. Еще больше и еще лучше и интереснее.

Ну вот как то так, немного сумбурно, но... от души!
С ув. Сергей

Последний раз редактировалось psyho 16 мар 2009, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru Дипломант pskovfishing.ru
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 17:06 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 235 раз
РЕСПЕКТ, факультет журналистики МГУ отдыхает

Последний раз редактировалось Алекс 16 мар 2009, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

3ий призер pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 17:07 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8 964 316 девять 4 девять девять

Настоящее имя: Андрей

Благодарил (а): 145 раз
Серёг, ну ты просто Гоголь!

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru
Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Более 10 000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 17:22 
Цитата

..а говорил не "знаю что писать" :grin:
одно слово - Сергей Николаевич ТОЛСТОЙ :grin:
МОЛОДЕЦ!

2ой призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 17:54 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Мобильный телефон:: 8-900-992-07-16

Благодарил (а): 14578 раз
ПЕТРОВ я вроде... был с утра! :grin:

Юбилейная 10
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 17:55 
Цитата

уговорил, будешь у нас psyho - Петров - Толстой :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 19:29 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Серёг молодца. Отчёт пять баллов. Сегодня пикну тел у меня твой есть.

Благодарность pskovfishing.ru Заслуженный пользователь Более 1000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 19:41 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 392 раза
Отмороженный писал(а):
уговорил, будешь у нас psyho - Петров - Толстой :grin:

Не, не, не прокатит :grin: Петров - Водкин позвучнее будет, но не очень подходит , можно Петров - Лодкин :lol:

Юбилейная 10
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 19:50 
Цитата

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 322 сообщения ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 16 17 След.

Часовой пояс: UTC+03:00